Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поощрение коментирующих!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Hollow Man08 ®

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.867
100%
russia.gif
Предлагаю придумать какой-то метод поощрения тех, кто после скачки и оценивания продукта, в разделе Музыка, будем оставлять свои коменты!. Т.к. в разделе игр и фильмов дела обстоят ещё кое-как ,а вот в Музыке, но прост никак!!! музыки достаточно, самому всё заценить просто времени нет..... А порой человек 20 скачало , а коментов 0!!! Спасибо
Hollow Man08 ®

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.867
100%
russia.gif
Не возможно не согласиться с вами... Но кто бы ещё оценивал! Чаще всего 1-2 оценки и этим всё ограничивается! Спасибо за диспут !!!
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
народ,а кто нить пробовал просто не скачивать всю раздачу а наобум оставить одну галку в списке файлов(при запуске торента в "клиенте") скачать трек(опять же быстрее получится и на ратио не так скажется)послушать и оценить самому(ой).я пробовал-хотя признаю если скачивать выборочно,а не всю раздачу поддержать потом полноценно не получится.Хотя пользуюсь иногда "выдергивая" недостающих у меня альбомов из дискографий

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Если качают, значит нравится и комментарии абсолютно ни к чему, а вот если проблемная раздача, комментарии обязательно будут ИМХО.
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
krevedko.png
а я лично коменты читаю и согласен с автором, что по 5-6 коментам типа "класс", я лично кину в закачку прослушать. А если 5-6 коментов негативных то не буду.
Вот недавно пару дисков джаза закинул в Winamp только потому что коменты были хорошие, послушал и получил удовольствие.

Ratio: 2.883
100%
pirates.png
Мне бы всё таки хотелось, чтобы люди подольше оставались на раздачах и сами раздачи становились всё лучше, полнее и разнообразнее. А комментарии... Поскольку я интересуюсь софтом то мне было бы приятно видеть в своих раздачах комментарии, которые касались бы непосредственно работы приложения, тонкостей настройки и т.п. Пока не уверен, что в скором будущем я увижу у себя в раздачах такие комментарии. В конце концов, мы все делаем одно общее, уже полезное для всех нас дело - обмениваемся информацией и делаем это, как правило, абсолютно безвозмездно, ратио не в счёт, и даже банальное нажатие кнопки "спасибо" уже поощрение. Думаю с расширением форума и приходом большего числа пользователей необходимость внесения предложения поощрять за комментарии отпадёт сама собой...

Ratio: 12.52
100%
russia.gif
я считаю -наоборот, лучше когда комментов немного (касательно музыки), ибо комментируют обычно те релизы, что лучше и интересней, они потихоньку апаются, при этом не задвигая новинки.
Получается удобно: заходишь в раздел и новинки и релизы заслуживающие внимания - все на первых страницах

p.s. за комменты типа "дайте скорости" и т.п давно пора давать РО :стрельба:
KozL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Имхо, идея лишена смысла. К примеру, я (любитель качественного металла и джаза) скачаю чисто для послушать какого-нибудь драма или рэпа или еще чего-то, что я категорически не люблю. Послушав, оставлю комент ярко негативный, ибо стиль совершенно не мой. И что? Кому от этого лучше станет?:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2