Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 598

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не работает ТГ

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Varrak ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 0.062
0%
Проблема с Телеграмом в этой сборке решена ? У автора отличнейшие сборки и я их часто использую под виртуалки, но на комп не ставлю по одной простой причине - на ЧИСТОЙ установке Телеграм категорически отказывается запускаться.
zel2024
Стаж: 2 года
Ratio: 0.457
50%
Не работает телега, процесс в диспетчере висит, а толку нуль. И портабл версия также не работает. В предыдущей версии та же проблема.
inktorrent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.511
1.39%
Ну конечно всё работает, это просто мы тупенькие, какой-то там телеграм не можем запустить. А если без шуток, Вам в любом случае спасибо за труды, но такая сборка не нужна, я впервые вижу такой абсурд по работе конкретного приложения. За всё время ставил более 30 разных сборок Win11 от разных авторов и такое вижу впервые. Причем "гугол" не знает ответов на данную проблему.
inktorrent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.511
1.39%
Я конечно понимаю Вашу заботу, когда все сообщения пользователей о некорректно работающем телеграме, Вы отправляете в отдельную ветку, но я прошу заметить, что он не работает только на этой сборке. Заменил на другие сборки от других авторов и там проблем не наблюдается с работой тг. Вам в любом случае спасибо за труд, но выводы я сделал.
SanLex
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 632.373
100%
inktorrent
Вы читали только комментарии тех, у кого не работает приложение Телеграмм.
Обратите внимание на комментарии, у кого работает приложение Телеграмм - иначе создаёте очередной флуд.
Личное мнение:
У тех, у кого не работает приложение Телеграмм, скорее всего используют недобросовестно модифицированную версию, так как лично проверено работоспособность данного приложения с официального сайта. На этом данный вопрос для меня закрыт.
exect
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.207
12.9%
Забейте на эту сборку,она абсолютно непредсказуемая,телеграмм не работает на определенном железе,в частности у меня он на ноуте не работает а на стационаре работает,мистика,но дело очевидно в сборке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2