Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Gachiakuta | Гачиакута [2025, TV, 24 эп.] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 13.985
Раздал: 48.42 TB
100%
pirates.png
ガチアクタ
Gachiakuta
Гачиакута

Жанр: приключeния, фэнтeзи
Тип: ТВ
Продолжительность: 24 эп. по 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2025 по 21.12.2025
Автор оригинала: Урана Кэй
Режиссер: Суганума Фумихико
Производство: студия Bones Film / ボンズフィルム
Ссылки на аниме ресурсы:

Описание:
«Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?»

Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними связан, отселяют в трущобы. Именно там обитал Рудо, заклеймённый как сын убийцы, пока его самого не обвинили в том, что он убил своего приёмного отца Регто. Рудо не успел и слова вставить в свою защиту, как его уже вышвырнули в мусорную бездну.
Очутившись внизу, Рудо обнаружил, что находится на огромной свалке, которая тянется так далеко, насколько хватает взгляда. Так Рудо выяснил, что всё это время жил на острове, находящемся в небе, а бездна и есть настоящая поверхность. Наверняка он вскоре погиб бы от ядовитых испарений, но тут его атаковала ожившая мусорная куча.
Всё идёт к тому, что Рудо предстоит узнать правду о самом себе и окружающем мире. Если он выживет, конечно. А уж если всё-таки выживет, то постараться выполнить последнюю волю умирающего Регто, который завещал ему изменить этот прогнивший мир.
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: SubsPlease
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские
Перевод: CrunchyRoll
Трейлер:

Скриншоты:

01. The Sphere
02. The Inhabited
03. The Ground
04. Cleaner HQ
05. Raiders
06. One Good Strike!!
07. A Score to Settle
08. Moving Forwar
09. The City of Graffiti
10. Penta: The Desert No Man`s Land
11. Amo`s Hospitality
12. Something Like a Curse
13. An Empty Gaze
14. The Storm Before the Storm
15. Hey, for Real
16. Gifted and Not
17. Memories of a Mediocrity
18. Oh Zap, Totes Legit
19. Watchman Series
20. Ensign
21. Time Attack
22. The Power of Protection
23. The Man Who Will Become Stronger
24. Field Trip

Время раздачи: c 20:00 до 12:00
[NNMClub.to]_Gachiakuta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.5 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2025 10:55:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
pirates.png
Прохожий
А смысл? Если людям впадлу что-то написать в теме, думаешь они пойдут голосвать? Я вон в теме с моим сабом делал голосовалки. Скачавших 80 и 100 человек, проголосовали 10 там и 10 там...

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.793
Раздал: 55.87 TB
100%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
проголосовали 10 там и 10 там...

И из них 8 релизеров :)

100%
pirates.png
Прохожий
Не думаю. В лучшем случае поверю в 4.

100%
Maxu6a
Дело не в точном числе, а в том, что из сотен качающих (сотен, ага. Прямо сейчас в шапке темы 12 сидеров) активность на форуме у очень малого числа людей. Хорошо это или плохо? Не знаю.

100%
pirates.png
Прохожий
Так а чего ты приравниваешь количество сидеров к кол-ву человек на форуме\теме? Это же совсем разные цифры. 60-80% качает серию и удаляет торрент. Вон даже тут скачало 42, а сидировать осталось лишь 12. А у озвучкеров там вообще по 300 скачиваний, ибо молодежь разленилась саб читать - им давай двух\трехголоски лишь бы напрягаться не нужно было.

100%
молодежь разленилась саб читать - им давай двух\трехголоски лишь бы напрягаться не нужно было.

Всегда так было. Меня настолько расстроил пиратский перевод "не в тему" на компактах в начале 2000х, что с тех пор на озвучку даже не смотрю, а вот пара приятелей уже тогда "читать не буду" заявляли. И на форумах холиварили.

Ratio: 2.928
2.52%
russia.gif
Прохожий
Ну то что человек не пишет ничего, не значит что его нет, и что он возможно не смотрел там супер древние аниме.

Смотрели сие аниме. Многие смотрели. Классика киберпанка если что.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ShantiSnyder
Ну если так подумать, то единственное, что в голову лезет с ходу, это Биско Ржавоед. Ну еще немного на Сделанный в бездне смахиват, но чуть-чуть.

Надеюсь без Биско гомосека обойдется.

Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да хохот алчущих богов.
krmit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 64.208
100%
krevedko.png
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Классика киберпанка если что.

Понимаю, что наступаю на мину - но всё же
Простите, а когда GUNNM успел из battle-shounen переехать в киберпанк?

100%
pirates.png
Прохожий
Не всегда. Когда я начинал аниме смотреть в 2006, да и года так до 2010-12 нормальных озвучек не было. Там в лучшем случае была анкордятина и другие одноголоски которые ну прям совсем отбитые переваривали. Вот то поколение и сидит на сабах. А кто начал аниме смотреть года с 2015, то там уже были 2-3 голоски и им норм. Вот они и в озвучках смотрят всю жизнь.

0%
Когда я начинал аниме смотреть в 2006, да и года так до 2010-12 нормальных озвучек не было. Там в лучшем случае была анкордятина и другие одноголоски которые ну прям совсем отбитые переваривали. Вот то поколение и сидит на сабах.

У нас в городе клуб появился в 96? что ли, я подсел на аниму в 98м. Сабы по прежнему как то привычнее, хотя многие теперяшние озвучки прям не просто радуют, а даже удивляют своим высоким качеством и настоящей художественной ценностью. Без шуток. Но мне привычнее именно сабы.
GUNNM и овашку смотрел/читал очень давно. Кстати, в 80х у нас в прокате кое где был Босоногий Гэн.
Ну а клубы понапоявлялись наверное после начала проката Сейлор Мун по 2×2.
GUNNM уже тогда был ну типа культовой вещью, но не для всех, наверное. Конечно, мало кто из любивших посмотреть аниме тогда продолжают это делать. И немалая заслуга в этом принадлежит понижающемуся качеству продукта в целом. Ну не делают сейчас такого, как тот же Battle Angel (1993). Пробуют, кстати, да вот не выходит аленький цветочек.
krmit писал(а): Перейти к сообщению

Тут вопрос скорее не в жанровой принадлежности его как боевика, просто первые киберпанковские работы в аниме как ни крути знаковые, значимые для отрасли. Ведь до Юкито Кисиро, ну скорее не до а около этого времени, мангакам стала интересна эта тематика. Так появились Appleseed, Gokuu, Ghost in the Shell (1995) вообще отвал бошки. Киберпанк как явление вот и в них тоже себя проявил. И, как было написано в cheap truth, давно умер. Именно как явление времени Гибсона и Стерлинга. Щас это уже не фантастика, мы в этом живем.
Maxu6a ®
100%
pirates.png
Pollitra05
Цитата:
Сабы по прежнему как то привычнее, хотя многие теперяшние озвучки прям не просто радуют, а даже удивляют своим высоким качеством и настоящей художественной ценностью. Без шуток.

Я не представляю, как 3\4 голоски могут удивлять. Во-первых теряется самый главный смысл озвучек - то что ты можешь на экран не смотреть, потому что тебе зачитывают текст. Но из-за того что фандаб больше чем 4 человека не может выделить на одно аниме, то у тебя по итогу получается 4-6 персонажей одним голосом говорят и тебе все равно на экран надо пялится, чтобы понимать, кто говорит. Во-вторых: работающие за дошик фандаберы в лучшем случае первые пол года своей "карьеры" отдают эмоции аниме. И там это похоже на 1\2 от качества озвучки японских сейю, которые стараются ради получения новых ролей в будущем, да и ради денег, чего уж тут. А потом как понимают, что их труд не приносит им заработка, через пол\год начинают текст зачитывать с бумажки просто как нейронка. Без понятия, че тут может радовать в этом бубняже.

0%
Без понятия, че тут может радовать в этом бубняже.

Из последнего мне очень понравилась озвучка гурен-лагана от реанимедии. Харуха Судзумия по моему от них же, то же понравилась.
Но, в целом, я все таки с озвучкой не смотрю, работа японских сейю мне ближе, так что по озвучке это мое малонаслушанное имхо.
С другой стороны, великое множество "меня повстречал грузовичок-кун и я неожиданно переродился в дженерик-оп и приключаюсь" не спасет ни работа сейю, ни озвучка, ни сабы.
С каждым сезоном интересные вещи все реже.
Maxu6a ®
100%
pirates.png
Pollitra05 писал(а): Перейти к сообщению

С другой стороны, великое множество "меня повстречал грузовичок-кун и я неожиданно переродился в дженерик-оп и приключаюсь" не спасет ни работа сейю, ни озвучка, ни сабы.
С каждым сезоном интересные вещи все реже.

Лол. Историй про грузовик-кун нынче в сезоне 1, максимум 2 штуки. Зато историй про "я тяжело дышу на фотки моей однокласницы, и оказалось, что она тяжело дышит на мои..." по штук 5...

Ratio: 2.928
2.52%
russia.gif
krmit писал(а): Перейти к сообщению
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Классика киберпанка если что.

Понимаю, что наступаю на мину - но всё же

Так мир как раз киберпанка в высшей мере, когда корпораты уже совсем все засрали.
То что сюжет сложностью не блещет, ну так как раз battle-shounen в мире киберпанка.
Ну так у Гибсона или Ф. Дика не всегда сложные сюжеты.

Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да хохот алчущих богов.
MirotvorezWarc
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.633
100%
Прохожий
Ну то что человек не пишет ничего, не значит что его нет, и что он возможно не смотрел там супер древние аниме.

Я как раз представител вот таких, которые ничего не пишут, но всё читают смотрят. :]

И старые овашки по Алите смотрел и фильм. Что аниме, что фильм плохи в одном - то что подразумевают продолжение которого нет.

В продолжении дискуссии развернувшейся в треде - на форуме полно молчунов, которые сюда приходят именно скачать-пораздовать, а не заниматься флудом :]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3