Соловей против Муромца (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Карго Фильм Жанр:фантастика, приключения, фэнтези, семейный
Режиссер: Карен Оганесян Актеры: Владимир Любимцев, Никита Ефремов, Антон Васильев, Елена Валюшкина, Тимофей Кочнев, Марк-Малик Мурашкин, Александра Тихонова, Юрий Нифонтов, Вероника Журавлева, Илья Лукашенко
Описание: Давным-давно Соловью-Разбойнику удалось хитростью победить Илью Муромца. Он переписал историю, присвоив себе все подвиги и славу богатыря. Благодаря эликсиру бессмертия Соловей дожил до наших дней. И теперь он хочет оживить темного бога Велеса, которому тогда продал душу. Сегодня лишь семья наших героев знает эту тайну. Отцу героев, профессору Киселеву, удается найти Муромца на севере, во льдах подводной пещеры, где состоялся последний бой между богатырем и разбойником. Благодаря разработке Киселева — стальному сердцу — Муромец возвращается в наш мир. Однако этот подвиг стоит профессору жизни. Теперь его сыновьям, Максиму и Егору, предстоит не только остановить Соловья, но и вернуть честное имя Ильи Муромца — в поединках гигантских воинов-роботов на «Робоарене».
Продолжительность: 01:54:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Господа присяжные заседатели, вы хоть внимание обратите, что Возраст: зрителям, достигшим 6 лет. Это ж детский фильм и его нужно оценивать детям. А они не толь черепашек-ниндзя теперь будут знать, но и русского багатыря Муромца из старого города Мурома. И надо отдать должное, хоть не армянский богатырь, а то щас все возможно.
Прежде чем дать посмотреть что-то детям, надо оценить самим. Тем более нынешние фильмы. Тем более Андреасяна.
Romanka83
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 6.546
0%
Велес тёмный бог? дОжили...
dhyanesh
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.881
0%
Ну ожидаемо сварганили шляпу.Я бы не высмотрел и пять минут,меня заставляли.Мало того что там реклама богомерзкого ВК.Там оскорбляют мои чуства верующего в Велеса.Могу я интересно подать иск по ст.282?В угоду попам представили дьяволом которому приносили человеческие жертвоприношения.Хотя в реальности мне известны лишь некоторые иудеи,которые отдали сыновей\дочерей во всесожжение Саваофу.
vasiliynew
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.621
52.83%
Мне понравилось то что это не какой то штамп по сказкам (которое в последнее время очень много), а что то новое. Сам фильм посмотрел в перемотке так как это реально для детей.
cheh-of
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.171
22.22%
Ничего особенного, детский фильм и все вытекающее в сюжете и финале. Ни шедевр, но и не полная шляпа. Детям зашло, современное прочтение былины