Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 421

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хозяин / The Owner (2023) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
ussr.gif
Хозяин / The Owner (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Россия, Франция, Швейцария, Великобритания, Мексика / Bord Cadre Films, Charades, Hype Film
Жанр: драма

Режиссер: Юрий Быков
Актеры: Артём Быстров, Олег Фомин, Клавдия Коршунова, Александр Бандурин, Артём Борзовский, Роман Борзовский, Дарья Полунеева, Александр Аноприков, Кирилл Плетнёв, Константин Соловьев

Описание:
Однажды семья Меньшова становится свидетелем аварии на трассе. Спасенным из лап смерти мужчиной оказывается влиятельный силовик Родин, и между мужчинами неожиданно завязывается взаимовыгодная дружба. Но не зря иногда говорят — бойся друга как врага, и вскоре эта дружба превращает жизнь семьи Меньшова в ад.

Релиз от: Wilmots

Продолжительность: 01:49:19
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский (Присутствует ненормативная лексика)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7400 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Khozyain.2023.1080p.WEB-DL.H.264.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.95 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 171)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2025 20:25:15
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zhan-med
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 24.593
0.34%
До середины хороший фильм, дальше и концовка вообще ниочем.
Хозяин сам себе не хозяин как оказалось, а его раб так и остался рабом.
Конец вообще отстойный.
Dumoff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.231
100%
russia.gif
Экранизация жизни подкаблучника.
Romek2013
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.273
0.62%
Если фильм оставил тяжелые и не однозначные впечатления, значит бриты, там не зря поучаствовали.
urry10
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.071
Раздал: 2.093 TB
12.76%
ussr.gif
Я думал, писать или нет.
Смотреть было вроде как и интересно, но уже после просмотра....
Сам по себе фильм такое впечатление, что нарезка независимых эпизодов. То бишь весь сюжет собран из таких малоправдоподобных историй, что все просто как бы едва склеено какой то нитью общей повествования, которое начинает рушится почти с начала фильма.
То бишь эта небылица, сотканная из побасенок.
Снято как бы вообще без претензий, атмосфера есть, нагнетание обстановки. Только вот сам по себе фильм не сказать что бы совсем плохой, но я бы его не рекомендовал к просмотру.
MEMFIOS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.785
100%
poland.gif
Отличное кино. Боты тут что-то разбуцшевались с негативом. И понятно же почему. Быков как всегда молодец. Хорошее кино что бы видеть реальность.
mishqa
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.745
1.1%
russia.gif
MEMFIOS писал(а): Перейти к сообщению
Отличное кино. Боты тут что-то разбуцшевались с негативом. И понятно же почему. Быков как всегда молодец. Хорошее кино что бы видеть реальность.

Если бы... Очень хотелось посмотреть хорошее кино на тему, но это не тот случай. Хорошие актеры, красивая картинка, но диалоги и ситуации настолько нелепы и далеки от реальности, насколько это возможно. Если в дураке подобная гипертрофированность образов не настолько бросалась в глаза, то здесь же это выглядит просто глупо. Достаточно было пригласить несколько "консультантов", знакомых с сабжем, и сделать, так сказать, наполнение фильма чуть более реальным, не меняя при этом смысла и посыла.

Я пока смотрел первую половину, чуть голову себе фейспалмами не разбил, а на сцене под мостом просто дропнул....
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.794
100%
israel.gif
Истеричная баба всё испортила
то пакеты ей не туда поставили то муж изменился
А главному герою пришлось бы лишь изредка составлять №на отдыхе" компанию Родину и не жужжать
infopotok
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.018
Раздал: 21.89 TB
100%
Начало фильма стартануло с порнухи...
johh

Стаж: 16 лет
Ratio: 14.216
84.96%
Фильм понравился, как и всегда у Быкова - все тяжело, плохо, гипертрофировано и пересматривать не хочется.
Но мы же и хотим эмоций. Хороших или плохих.
Tonshic
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.166
0.02%
По мне так реально далеко до Быковских прошлых фильмов, тут не жесткости ни сюжета толком. Получил чувак все на халяву, по описанию думал в финале будет жесть, а по факту как бы даже лайтовей чем я это видел в реальной жизни, ну спалили салон и все, потом еще и детям помогли.
После просмотра в уме не возникает лишь одно слово "пи ец" как в прошлых фильмах быкова.
bsvlabs
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.558
Раздал: 65.53 TB
100%
nnm-club.gif
Фильм супер! В лучших традициях Быкова!!!
Не понимаю, что тут не нравиться, что выдумано ?!?
* Люди (простые) живут в говне - неправда ?
* Жизнь спас, мужик расчетливый, ну так он его в мэры и не сажал. Любит человек автомобили с детства - держи автосалон (в доле еще небось был), а кроме что он ему дал то - место за столом, да приглашение на охоту. Ну так он ему жизнь спас вообще-то...
* Левиафан тут не рядышком. Хотя по методологии есть схожесть, но не в сути. Просто есть такие люди - упертые и верящие в добро (в Дураке такой-же персонаж) Я лично таких мужиков знаю. Их ничего уже не исправит...
А что Вы хотели - розовые сопли очередные ? Ну смотрите 90% остальных "шедевров". Почти каждый день выходят. В общем мне зашло. А на западе своего гавна полно и есть куча не менее правдивых фильмов об этом. Хватит уже комплексовать и преклоняться. Навязали в 90-х. Не сотрешь блин... Благо народ у нас мудрый. Ботинки нигерам целовать никогда не будем :)
yuritanya
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.296
1.36%
russia.gif
Аффтар живёт в своей реальности к сожалению. Страна идет вперед, а режиссер застрял в "дураке".
Да, вероятно несправидливости в жизни случаются, но кино совсем гротескно и нереалистично. до тупости. Порнуху пролистал - видимо это воззвание к "базовым настройкам" целевой аудитории.
одно хорошо, кин оставляет желание обсудить его нереальность и еще раз вместе увидеть, как сильно заблуждается аффтар. ВСЕМ добра!
можно сделать правильные выводы: спасай, но не становись похож на спасаемого ни за какие вкусняшки
orion319

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.618
Раздал: 4.446 TB
100%
pirates.png
Нормальный фильм, реальный тяжеленький без прекрас, но вот нуха вначале вообще ни к чему
yuraisme
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.644
0.57%
Согласен с ораторами, которые за то, что Быков уже не торт.
Выдохся, исписался.
Для меня, это был плохой боквел-сиквел "Дурака" c целевой аудиторией, имхо где-то на западе.

Фильм пустой, про глупых, ненастоящих людей с неадекватной реакцией на происходящее и отсутствующей рефлексией вообще чего либо.
Мне кажется, что Юра остался где-то в середине нулевых, в Рязани, и не хочет оттуда выбираться. Гипертрофией какой-то своей детской травмы, мне кажется он уже накормил всех и вся.
Смотрел все фильмы Быкова, что-то нравилось, что-то нет. Больше всего зацепили Майор и Жить. Тут же просто какое-то а-ля "фестивальное кинцо", не для широкого зрителя, "смотрите в очередной раз, как всё у нас плохо". У нас много чего плохо и много чего хорошо, но можно и сменить пластинку.

Подводя черту - тема Быковым изъезжена, конёк этот уже устал. Да, картинка может и неплохая (также, первые 5 минут, думаю, школоте зашла, реализм-чо), сюжет мог быть неплохим, но всё портит желание "что-то кому-то показать и доказать".
Для думающего зрителя - однозначно проходное кино. Для фанатов Быкова, я так понимаю, что норм.
Как говорится - "Я это не понимаю, мне это не интересно, за других сказать не могу" (с).
deadgirls3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.17
0.02%
ussr.gif
alexav писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

adwizer писал(а): Перейти к сообщению
либералам зайдет на ура, адекватным людям такое смотреть не рекомендую

Интересная мысль конечно, а сами то себя наверно очень "адекватным" считаете, такую бредятину написав?

обычно такие провокации пишут сами либералы, что бы начать срач на пустом месте... после стольких психологических операций проведенных в нашей стране, уже пора привыкнуть ко всем методичкам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3