Основание / Foundation (2025) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 3, серии 1-10 из 10) Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Роксанн Доусон, Алекс Грейвз, Дэвид С. Гойер Актеры: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл, Леа Харви, Лаура Бирн, Терренс Манн, Кассиан Билтон, Альфред Энок, Дэниэл МакФерсон, Правеш Рана
Описание: В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio, NewComers, TVShows, LostFilm, WStudio, Red Head Sound, LE-Production), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x1600, ~20.6 Mbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO - HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO - NewComers) 3-10 серии — 2 ch, 320 kbps Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - TVShows) Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LostFilm) Аудио 5: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - WStudio) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - Red Head Sound) Аудио 7: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (АVO - Ю. Сербин) Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - LE-Production) Аудио 9: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Украинский (MVO - DniproFilm) Аудио 10: AC3, 6 ch, 512 Kbps - Украинский (MVO - Цікава Ідея) Аудио 11: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Сначала я думал, что причина во мне.... Но постепенно начало появляется сильное впечатление, что Сезон 3 снят ради освоения денег, а не потому что еще было столько всего, что надо было рассказать.
Очень тяжело смотреть, когда тебя пытаются завалить псевдонаучными тезисами. Это уже ОФИГЕННЫЕ книги Айзека Азимова, а какие-то разговоры с астрологоми-теологоми.
Ну либо причина все же во мне
mentatxx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.783
0.63%
Последняя серия сильней, чем весь сезон
zlin9
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 61.943
100%
freakadelic23 писал(а):
Сначала я думал, что причина во мне.... Но постепенно начало появляется сильное впечатление, что Сезон 3 снят ради освоения денег, а не потому что еще было столько всего, что надо было рассказать.
Очень тяжело смотреть, когда тебя пытаются завалить псевдонаучными тезисами. Это уже ОФИГЕННЫЕ книги Айзека Азимова, а какие-то разговоры с астрологоми-теологоми.
Ну либо причина все же во мне
Вообще прикольно читать, когда фантастические игры и фильмы пытаются обвинить в псевдонаучности. ИМХО , я выскажу свой взгляд на то, чем является так называемая Наука и чем на самом деле не является :
Начнём с Космологии , которая строится на Теории Большого Взрыва (ТБВ). Так вот , Новейший Радиотелескоп Джеймс Уэбб (англ. James Webb Space Telescope, JWST) обнаружил, что (ТБВ) не совсем верна, а вернее - очень не верна. И то, что долгое время подавалось нам, как Истина, теперь оказалась Научной фантастикой. Но даже если не Радиотелескоп Джеймс Уэбб, то Во-первых, модель Большого взрыва начинается с сингулярности - точки бесконечной плотности, где нарушаются законы физики.
А раз нет Космологии, то Наука мгновенно превращается в сборник Технологий и более НИЧЕГО ! Причём примитивных технологий. Вот этим на самом деле и является так называемая Наука. Т.е. Границы Истинности Науки очень ограничены. Если всерьёз разобраться , то современная Наука почти ничего не знает о Микро и Макро Мире. Современная Наука почти ничего не знает об электричестве и о многом другом. Возьмём другое направление Науки : История. На многих каналах Альтернативной Истории говорится, что все города старше 300 лет обязательно имеют ещё 5-7 этажей вниз засыпанных. Так же известно , что большинство станций Метро не строили, а откапывали. Только турки этого не скрывают. Почему большинство людей веруют в официальную версию Науки ? Потому что большинство людей являются биороботами. Т.е. те знания которые в них заложены в детстве, большинство людей не способны преодолеть. Другой вопрос : нужно ли что то кардинально менять в Образовании ? - Навряд ли. Потому что для биороботов абсолютно всё равно во что веровать. --------
Итог : поэтому в большинстве фантастических игр и фильмов больше Правды )) Только надо уметь её распознать, а это задача не простая - эволюционная.
tmp-100500
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 107.485
100%
мда, третий сезон не тот...
походу кто то сильно увлёкся произведениями Достоевского, который Ф.М., или учением Кастанеды, или слишком много употребил второго читая первого.
вышло хреново. откровенно хреново...
skytear
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.704
0.73%
согласен, что негры, фрики, инвалиды в фильме очень лишние, даже главного героя сделали женщиной. но снято действительно красиво и играют неплохо
noname1980
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 19.314
100%
Снято красиво, картинка красивая, но затянуто ужас. Есть очень занудные моменты. Очень много вопросов и несостыковок, но уже пофиг, смотришь лишь бы досмотреть.
Новый сезон ведьмака и то понравился больше - я тут про то, что у Основания на лосте оценки лучше, чем у Ведьмака, но мне больше понравился ведьмак и гораздо меньше основание.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Wuyko_WINDOWS писал(а):
Куча негров
тут это "пофиг" по бОльшей части (кстати, чем в ведьмаке), потому как освоенная вселенная и куча триллионов жителей (эту цифру даже называли в сериале). Даже странно, что нет зеленых, розовых и остальных жителей необъятной вселенной (разные формы жизни - где?) (в Андоре кстати были разные формы жизни)
гораздо страннее выглядит "пустой трантор" и покои императоров, хотя обслуги должно быть в разы больше и больше "техники" для перемещения по таким громадным локациям внутри дворца и самого трантора.
показали только какой то "мотоцикл", и ни одного "моноколеса" или "самоката" "брату рассвету" не помогли имперские наниты. наниты только для императоров, а кто их тестировал??? в современной медицине куча "альфа-бета" тестеров из "простого люда", иначе не доведёшь технологию до совершенства
"космопорты" столицы по сложности устройства уровня аэропорта где то на чукотке-ямале. в лечебном отсеке на терминусе нет даже инвалидных колясок для больных, хотя в любой современной больнице всегда такое есть.
отсутствие мелочей это проблема всей фантастики и такого рода фильмов-сериалов.