ぬきたし The Animation Nukitashi the Animation Нукитаси Жанр: эротика, кoмедия Тип: ТВ Продолжительность: 11 эп. по 25 мин. Выпуск: c 19.07.2025 по 27.09.2025 Режиссер:Нагаяма Нобуёси Первоисточник: Визуальная новелла: NUKITASHI Производство: студия Passione / パッショーネСсылки на аниме ресурсы: Возраст:18+ (Перепроверьте дважды в паспорте, что вам есть 18 лет) Описание: Остров Сэйран — тропический рай, где местный «указ о нравственности» поощряет свободные нравы. Но даже здесь есть те, кто отвергает плотские утехи. Татибана Дзюнноскэ настроен категорично против распутной жизни. Вместе со своей сестричкой и новыми соратницами, при поддержке таинственного мецената, они намерены свергнуть указ и пошатнуть власть ОЗС на острове. Качество видео: WEBRip Релиз группа: ToonsHub Видео: AVC (Main@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4025 kbps Аудио:AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~192 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: #1 Русские; #2 Английские; #3 Другие Перевод: #1 AniJoy, #1 Haru & ERORKA (без цензуры (UnCens) и с цензурой); #2 OceanVeil
Внимание!: В субтитрах от АniJoy и Haru & ERORKA(UnCens) присутствует ненормативная лексика! Не потому что саберы так захотели, а потому что персонажи в аниме произносят эти слова(хоть там и запикано, но 90% и так понятно по первым буквам). Для тех, кто не переносит мат, есть сабы Haru & ERORKA - в них вся обсценная лексика спрятана под "********" (звездочки). Трейлер:
Чуть-чуть эротика, выживач на острове, virginity defense, совместные спортивные упражненя, 100%-ый не хентай.
01. Pervert Law 02. The Savior 03. Pop-up Shower 04. Romp Day 05. Anti-Copulation Front 06. Bang Away 07. Cumming-of-Age Day 08. Cumpanion 09. Ahh: Tying the Knot 10. Chains Only Breakable with Sex 11. No Love, No Sex
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
MirotvorezWarc
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.616
100%
Maxu6a писал(а):
MirotvorezWarc Пожалуйста оденьтесь Такамине Прячься Макина Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира К последним двум не было саба, поэтому я переводил сам с помощью нейронки и последующего редактирования ибо релиз был у дипов, а они на 1ой же серии сдулись.
Благодарю! Пожалуйста оденьтесь Такамине - пробовал смотреть пару серий - не зашло
Почему отдельной темой? 1) не хочу терять кучу сидеров на текущей раздаче. Тайтл топ 4 по скачиваниям и обогнал даже Соло левелинг... 2) на БД основные серии зацензурены сильнее, чем те что в Вебрипе в раздаче. Видимо взяли промежуточный вариант равок для БД, а не фулл анценз как я для основного релиза. Поэтому заменить весь релиз на БД не вариант. Но вот спешиалов это не касается, там анценз.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.