Автор |
Сообщение |
Pomme_Fritz ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.61
100%
|
НУЖНА ПОМОЩЬ :help: Как конвертировать MKV в AVI ( конвертация мне нужна для возможности просмотра фильма на стационарном ДВД)? Или подскажите какой железячный DVD-player читает MKV? Скажу сразу, - я пробовал варианты, - они не сработали: VirtualDubMod-ом, AllToAVI v4 - результат один: после всех настроек нажимаешь на "ВЫПОЛНИТЬ" и программа вылетает. Какие у кого есть предложения или идеи? |
_________________ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ - ЭТО САМ СТРАХ
|
|
|
DrComp
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
Помнится, на днях этим вопросом интересовался - выбрал для себя вариант такой и такой. А также VIRTUAL DUB MOD. |
compAz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.22
0%
|
вопчем файло разделить так и не смог на составляющие (может образования не хватат) тупо вырезал аглицкую дорогу и фильм стал вполне себе двдишного размера. На большее не рассчитываю. |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
compAz TMPgenc работает почти со всеми известными видеоформатами , MPEG2 занимает столько же места абсолютно , стоит только битрейт самому выставить и всё ....
DrComp VirtualDubMod хм , пользовался пару раз , почему все хвалят такой нелепую прогу никогда не понимал , разобраться толком я таки там не смог , плюс за отсутствие нормальной поддержки MPEG2 и MKV она [однако] не нужна , и плагины не справляются .... ИМХО
А вот теже проги TMPGenc , Elecard XMuser , AviMixGui , MKvtoolnix и пару ещё лёгких удобных прог , всё что нужно ..лично я ничем больше и не пользуюсь , хотя всегда пытался впихнуть в свой ряд Virtual , только он ни с чем справиться не мог ,по крайней мере с HDTV он не справляется ,а меня только этот стандарт и интересует |
|
|
|
DamonF1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 71.15
100%
|
А в чем "засада" в железной модели: DVICO TViX 5100? Ну... кроме цены, конечно (хотя небольшая коллекция фильмов её с лихвой окупит). |
|
|
|
onki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.572
|
Нашёл программулину - MKV to AVI Converter 3.1. Сам пока не пробовал, потом "5 см в сек" попробую под железный плеер переконвертировать - уж больно красивый мульт :rotate: upd: с mkv2avi не вышло, юзал Magic Video Converter. |
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
|
Anton T.
Ratio: 53.958
Раздал: 3.743 TB
100%
|
А как посмотреть видео MKV-файл? Повердвд 7 не катит |
|
|
|
darkloki
Ratio: 2.45
100%
|
Кодеки установить хорошие и не смотреть через PowerDVD потому что mkv - это не DVD формат. |
|
|
|
Vellt
Ratio: 3.015
100%
|
Попробуй эту прогу для конвертации. |
|
|
|
alexxius
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.432
12.2%
|
Pomme_Fritz писал(а): | НУЖНА ПОМОЩЬ :help: Как конвертировать MKV в AVI ( конвертация мне нужна для возможности просмотра фильма на стационарном ДВД)? Или подскажите какой железячный DVD-player читает MKV? Скажу сразу, - я пробовал варианты, - они не сработали: VirtualDubMod-ом, AllToAVI v4 - результат один: после всех настроек нажимаешь на "ВЫПОЛНИТЬ" и программа вылетает. Какие у кого есть предложения или идеи? |
Все можно сделать прогой ConvertXtoDVD. Я уже пробовал все делает сама и звуковые дорожки и все остальное. Выбрал файл и отконвертировал. Сейчас я раздаю ее, можешь через поиск найти и скачать. |
|
|
|
TV-Time
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 102.14
100%
|
alexxius писал(а): | Pomme_Fritz писал(а): | НУЖНА ПОМОЩЬ :help: Как конвертировать MKV в AVI ( конвертация мне нужна для возможности просмотра фильма на стационарном ДВД)? Или подскажите какой железячный DVD-player читает MKV? Скажу сразу, - я пробовал варианты, - они не сработали: VirtualDubMod-ом, AllToAVI v4 - результат один: после всех настроек нажимаешь на "ВЫПОЛНИТЬ" и программа вылетает. Какие у кого есть предложения или идеи? |
Все можно сделать прогой ConvertXtoDVD. Я уже пробовал все делает сама и звуковые дорожки и все остальное. Выбрал файл и отконвертировал. Сейчас я раздаю ее, можешь через поиск найти и скачать. |
Как там зделать выходной формат avi? У меня только воб выходит! |
_________________ До 2024 года - я не смогу роздавать.
|
|
|
slavyan1166
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.003
0%
|
я всегда конвертирую avidemux,единственное нужно знать нюансы,если что подскажу.с моей точки зрения на данный момент она лучшая! |
|
|
|
SаVa
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.713
100%
|
|
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
TV-Time
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 102.14
100%
|
slavyan1166 писал(а): | я всегда конвертирую avidemux,единственное нужно знать нюансы,если что подскажу.с моей точки зрения на данный момент она лучшая! |
Уже замахался устанавливать проги. Попробую ещё и вашу - пока ни одна не даёт мне одинакового качества с оригинала ( Вот что выдало при закидке файла в програму: http://s7.directupload.net/file/d/1977/v8avwaxj_jpg.htmКак там перекодировать? (кнопки нет!) есть в File/ save video - но после сохранения нет окончания Avi или любого др.... Розкажи как что делать плиз. Програ вроде нормальная - только вот как получит формат avi??? |
_________________ До 2024 года - я не смогу роздавать.
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
я однажды пытался собрать ролики с фрапса (эта зараза максимум 3.5гб пишет...) в один в виртуалДабе - ничерта не получилось. Точнее процесс то получался - но на выходе была полная чепуха. Как при использовании конвертированных в хвид или h264 - так и при склеивании несжатых... Даб очень долго думал (в зависимости от настроек сжатия) и выдавал глючащий ролик... С тех пор я с дабом не дружу, а тот ролик отснял не фрапсом а хфаиром... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:на правах совета - может htpc собрать проще?) В него даже БР пихнуть можно, ежели бюджет позволит |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Гость
|
какая прога может нормально конвертировать mkv в avi так, чтобы размер был не большой и все звуковые дорожки и субтитры остались (по выбору), т.е. можно было бы переключить во время просмотра? ... (я видел пару таких фильмов размером в 2 Гб и длительностью примерно 100 мин с хорошим качеством!) есть отличная прога MKVtoolnix, но там не получается конвертировать (точнее можно сохранить как avi, но это не то: размер такой же большой); пробывал в Tipard MKV Video Converter, там не видет звук. дорожек; в ImTOO MKV Converter и MKV to AVI Converterтакая же проблема... |
|
|
|
|
|