| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Ростелеком предлагает ускорить YouTube при подключении новых клиентов. Достаточно закинуть мастеру копеечку и государственный провайдер установит вам «обходы для YouTube».
Провайдеры прибегают к такому решению, так как им никто не запрещает этого делать. В августе 2024 года стало известно, что россияне начали разрывать договоры с теми операторами, у кого наблюдались проблемы с доступом к YouTube. Сейчас, чтобы привлечь клиентов обратно, компании самостоятельно находят способы ускорить видеохостинг.
Это абсолютно законно, считают опрошенные СМИ юристы, так как YouTube официально не запрещен и не заблокирован в России, а Роскомнадзор и Минцифры официально не объявили о причинах замедления работы сервиса в стране. Kommersant |
|
|
 |
messer20080
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.553
Раздал: 91.88 TB
100%
|
Очень нужное и полезное видео. Показывает степень дебильности  |
_________________ «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.»
Марк Твен
|
|
 |
Sergrz
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 150.698
Раздал: 316.6 TB
1.99%
|
Это эффективный менеджер РТК решил подрубить бабла частным порядком на фрилансе, я так думаю. |
|
|
 |
Usr75
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.198
0%
|
Sergrz писал(а):  | Это эффективный менеджер |
Если бы эффективный, в большинстве случаев они очень неэффективные, а скорее даже дефективные. чубайс не даст соврать.  А должность свою получают не за профессиональные качества, а только благодаря кумовству. |
|
|
 |
valeri-mvv-101
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 330.527
0%
|
Mettra писал(а):  | Ютуб интересен только какими то советами, подсказками. В остальном, лживая противная помойка. Одно враньё и неправда. |
Даже советы и подсказки бывают дебильные и сплошное враньё. А что касается удобства для рядового пользователя, то кому что нравится. Например, мне нравится там то, чего в других местах либо нет, либо в других местах смотреть это неудобно. |
|
|
 |
Getter88
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 137.403
100%
|
Mettra писал(а):  | Ютуб интересен только какими то советами, подсказками. В остальном, лживая противная помойка. Одно враньё и неправда. |
Вы часом Youtube c Zombo-ящиком не перепутали? Он под ваше описание идеально подходит. |
|
|
 |
griever41269
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.264
100%
|
дом.ру, ютуб по протоколу ipv4 не фурычит, но по ipv6 работает идеально на мобильном мегафоне, что по ipv4, что по ipv6 - не работает |
|
|
 |
Minor748
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1581.577
Раздал: 368.2 TB
97.85%
|
Хорошая попытка, но нет. С РТК и РКН не нужен, они сами всё заблокируют и перекроют 😐 |
|
|
 |
kogoj45564
Стаж: 1 год
|
messer20080 писал(а):  | Очень нужное и полезное видео. Показывает степень дебильности |
"степень дебильности" кого? |
|
|
 |
дай_прикурить
Стаж: 1 год
100%
|
Сотни тысяч российских мужиков плачут сидят, ведь они без гайдов с ютуба не могут даже лампочку поменять) Лично я на ютубе смотрел только короткометражки, большинство из них переехало на рутуб - так что я не страдаю. Новость с пометкой *этодругое. Австралия закроет доступ к YouTube для подростков младше 16 лет https://rg.ru/2025/07/30/avstraliia-zakroet-dostup-k-youtube-dlia-podrostkov-mladshe-16-let.html |
|
|
 |
wiamdj
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.058
0%
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 104.452
Раздал: 252.4 TB
100%
|
Я бы предложил Ростелекому и РКНу отвалить от интернета, наконец. Заемучили, ей богу! |
|
|
 |
Жан Габен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 559.677
100%
|
Подключаться к Ростелекому - себя не уважать. |
Arti100
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 6.867
0%
|
Это не ростелеком, это геи которые рекламируют ростелеком и получают за это деньги. Т.е привлекают клиентов. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Жан Габен писал(а):  | Подключаться к Ростелекому - себя не уважать. |
Большая часть интернет провайдеров(скорей всего все уже) пользуются мощностями ростелеком . Мелкие провайдеры выкупают мощность у более крупных и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: 144kli писал(а):  | Я бы предложил Ростелекому и РКНу отвалить от интернета, наконец. Заемучили, ей богу! |
Ну и забудешь тогда про торрент весь. Знаешь кто инет кабели прокладывает (магистральные, узлы всякие , кому принадлежит) ?
|
|
|
 |
Usr75
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.198
0%
|
До эпохи ютьюба, зомбированные либерахи помойные тв-каналы типа дождя смотрели на телевизоре. Теперь эти-же помойные твканалы смотрят на ютьюбе и на весь инет вещают про зомбоящик.  |
|
|
 |
edd_k
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.418
100%
|
kogoj455641 писал(а):  | kogoj45564 писал(а):  | messer20080 писал(а):  | Очень нужное и полезное видео. Показывает степень дебильности |
"степень дебильности" кого? |
Как минимум модерации ютуба. |
Объемы заливаемого видео по всему миру вообще кто-то осознает? Там для модерации более чем достаточно реально гнилого контента. Меня больше интересует вопрос, как человек на такое видео попал. Мне подобное ни Ютуб НЕ предлагает, ни друзья  Т.е. у каждого "свой" Ютуб, т.к. своё окружение. Если человек смотрит Г, то он его найдет всюду. И будет всю жизнь им окружен. А то, как всегда, кто-то виноват: ютуб, провайдер, НЛО. Но никак не моя личность. Ненене. |
|
|
 |
|
|