На деревню дедушке (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Биг Скрин Продакшн, Инфинити контент, Кинокомпания «Р1» Жанр: комедия
Режиссер: Владислав Богуш Продюсер: Георгий Малков, Ясмина Бен Аммар, Андрей Липов Актеры: Юрий Стоянов, Ярослав Головнёв, Ингрид Олеринская, Татьяна Орлова, Антон Филипенко, Александр Ильин, Мирон Лебедев, Алиса Руденко, Тамара Миронова, Евгений Хананьев
Описание: 10-летний Владик — гений нейросетей и мастер по избавлению от нянь. Когда маме срочно нужно уехать в командировку, ему приходится отправиться в деревню к дедушке, которого он ни разу в жизни не видел. Владик мечтает вернуться в город и попасть на важный IT-конкурс, а дед вовсе не намерен идти у него на поводу. Каждый из них уверен, что легко перехитрит другого, но эта встреча изменит их обоих.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:31:13 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Как назвать этот качующий из фильма в фильм шаблон, который показывает, что современные люди из Москвы, (смотрящие свысока на всех замкадышей) - оказавшись в деревне, начинают применять свои невероятные навыки городского жителя, (порой мега тупые и нелогично натянутые так, что исполняют они, а стыдно мне), но в итоге завоевывают уважение у всех деревенских лаптей и возвращаются обратно победителями?
Масквалаптёвые шаблоны, да?
Sergey-zelen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.236
1.2%
фильм годный для просмотра но до шедевра далеко. Пока Михалков рулит кино в РФ лучше снимать не будут
Akasha58
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.543
100%
Конец фильма меня растрогал.
Admos_ru
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 0.313
5.92%
ddden123 писал(а):
Как назвать этот качующий из фильма в фильм шаблон, который показывает, что современные люди из Москвы, (смотрящие свысока на всех замкадышей) - оказавшись в деревне, начинают применять свои невероятные навыки городского жителя, (порой мега тупые и нелогично натянутые так, что исполняют они, а стыдно мне), но в итоге завоевывают уважение у всех деревенских лаптей и возвращаются обратно победителями?
Масквалаптёвые шаблоны, да?
Шаблон?, так оно и есть. Достаточно на дачников посмотреть, которые пашут в огородах, пока деревенские ноют и в носу ковыряются,а потом на дачу едут пахать. Это прям база. Картошку себе вырастить не можете, пока городские после работы поля пашут. Я уж молчу про самогон. Все ларьки облепили...