Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 831

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме заявили, что WhatsApp ждет судьба Viber

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Мессенджер WhatsApp * может повторить судьбу Viber, постепенно теряя популярность среди пользователей в России, заявил первый зампред комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.

«Мой прогноз по WhatsApp — будет происходить естественная его пессимизация. С другой стороны, будет экспансия MAX, Telegram. Мне кажется, что WhatsApp ждет судьба Viber», — сказал он в подкасте «Законный вопрос».

По мнению Горелкина, в России будет мирное сосуществование двух разных мессенджеров — Telegram и MAX, при этом в среднесрочной перспективе «MAX будет доминировать, а доля Telegram очень медленно, но снижаться».

В июле Горелкин заявил, что WhatsApp пора готовиться к уходу с российского рынка в связи с тем, что мессенджер «с высокой долей вероятности» попадет в список ПО из недружественных стран, подлежащего ограничениям». Этот список правительство должно подготовить по поручению президента до 1 сентября 2025 года.

С середины августа Роскомнадзор заблокировал возможность голосовых звонков в WhatsApp и Telegram. В ведомстве объяснили меры борьбой с мошенниками и террористами. Там подчеркнули, что никаких иных ограничений функционала мессенджеров не вводится.
РБК
bukovai
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.414
0.54%
witch.png
Fiory писал(а): Перейти к сообщению
Чем тогда пользоваться? Может кто посоветовать альтернативу? Пробовал сигнал, но рега по номеру не проходит вообще никак, висит намертво

Миранда? :D
Spiteful Mouse
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 340.497
Раздал: 244.2 TB
100%
russia.gif
фотоцентррф писал(а): Перейти к сообщению
Все так подсели на WhatsApp, что качественных фотографий ни у кого не стало. Все файлы передают по WhatsApp, который сжимает, портит изображения.

В вотсап есть режим HD, передается почти в оригинальном качестве.
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.3%
ukraine.gif
Цитата:
В Госдуме заявили, что WhatsApp ждет судьба Viber
заявил первый зампред комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.
Мне кажется, что WhatsApp ждет судьба Viber», — сказал он в подкасте «Законный вопрос».
McTAWISH
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.382
100%
pirates.png
ну и правильно давно пора !
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.134
100%
kazakhstan.gif
Spiteful Mouse писал(а): Перейти к сообщению
Все так подсели на WhatsApp, что качественных фотографий ни у кого не стало. Все файлы передают по WhatsApp, который сжимает, портит изображения. Вот мой бизнес копи-центра может сильно пострадать без WhatsApp, так как файлы люди в основном передают через него, почти ничем больше пользоваться не умеют или не хотят. Мне WhatsApp не нравится, но по-другому клиенты файлы для распечатки передать не могут. А, если и Telegram тоже прикроют, то возможности делиться файлами будут сильно ограничены. Почта ограничена размерами файлов. Платными сервисами никто особо не хочет пользоваться. Плохо для многих станет.

в вотсап есть режим HD, передается почти в оригинальном качестве.

Вариант-архивировать и в таком виде пересылать? Хотя есть и такие, кто про архиваторы вообще не слышал...
kosstin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.622
0.02%
russia.gif
Посмотрел коменты и шутки на тему, ("караул люди - что делать" Чем тогда пользоваться? МАКС следит за всеми и т.д и т.п)
Противное зрелище и чтиво..!! Как так можно не на видеть собственную страну. Где вы все родились..!?(Речь о жителях России)
И кто вас всех таких хороших обучал и воспитывал..!? За вами любителей запада - следят ихние службы причем в "ЦВЕТ" и вас не парит..?!?
Да, а теперь будет по настоящему без "трусиков" Квакнул или оскорбил человека, или решил родину слить, и сразу -"Иди ко мне мой сладкий сахар"
Манжеты на руки оденут и за железную дверь привезут к хозяину в серое здание.. за "пару минут"!! А то понабрали себе почти все.. себе "кликух"
и думают можно все.. никто не знает меня и в домике - Виртуальные "волки тряпошные"
А если по делу, МАКС вполне себе нормал..!,пользуюсь месяц - нормалек, да обновы регулярно,
только вот вопросы по десктопной версии.. как то она странно работает,?, во всяком случае сейчас
Ксати в сетях разных - очень много заказух на тему: МАКС - ЭТО ПЛОХО-ЗА ВАМИ СДЕДЯТ...и то сё..." такая мл-ть дешовка..!
Причем те кто метает про это,сами же клоуны и признаются что им проплатили, натуральные бакланы- клоуны-дебилы..!- пардон блогеррыы, даже это скрыть не могут... балаболы..))))!!!
Punisher_UA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.471
4.83%
ukraine.gif
Добровольно принудительно заставляют делать то, что заставляют. :лол:
bukovai
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.414
0.54%
witch.png
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел коменты и шутки на тему, ("караул люди - что делать" Чем тогда пользоваться? МАКС следит за всеми и т.д и т.п)
Противное зрелище и чтиво..!! Как так можно не на видеть собственную страну. Где вы все родились..!?

Как так можно ненавидеть проживающий в стране народ, чтоб обращаться с ним, каждый раз, как с ресурсом, имуществом, который при необходимости, можно себе позволить, и приставить даже к приложению, не напрягаясь сляпанному?
kosstin
0.02%
russia.gif
bukovai
Ну покажи мне где не так.!? и где РАЙСКИЕ ГУЩИИИ-!????
Ghost79
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 107.077
100%
Телегамм watsup'у 100 очков вперед даст, загнется и хорошо
Black Prince
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.325
13.73%
russia.gif
Читал некоторые статистические данные и что любопытно : Самым популярным мессенджером по работе у самозанятых (которых сейчас насчитывается свыше 12 миллионов человек) является Вацап (тут видимо нужно включить логику и поделить на 2, так как телеграм тоже весьма рабочий чатер.) Но что меня больше всего умиляет, как наше уважаемое правительство, решало-блокиратор, понимая что самозанятость это высоченный доход, мешает людям выполнять свою работу, договариваться по работе через мессенджеры, которые у них на виду, как на ладони, и вся система отложена - договорился, отработал - запустил ''мой налог'' - оплатил. Зачем переизобретать все то, что уже сделано ? хочется сказать Лавровское '',Бидилы, лять (с).
Giorgisia
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.331
Раздал: 64.45 TB
100%
usa.gif
Все так подсели на WhatsApp, что качественных фотографий ни у кого не стало. Все файлы передают по WhatsApp, который сжимает, портит изображения. Вот мой бизнес копи-центра может сильно пострадать без WhatsApp, так как файлы люди в основном передают через него, почти ничем больше пользоваться не умеют или не хотят. Мне WhatsApp не нравится, но по-другому клиенты файлы для распечатки передать не могут. А, если и Telegram тоже прикроют, то возможности делиться файлами будут сильно ограничены. Почта ограничена размерами файлов. Платными сервисами никто особо не хочет пользоваться. Плохо для многих станет.

В WhatsApp уже давно реализована функция «без сжатия».

Как отправить фото и видео без сжатия в Ватсапп и Телеграм
Spiteful Mouse
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 340.497
Раздал: 244.2 TB
100%
russia.gif
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

Вариант-архивировать и в таком виде пересылать? Хотя есть и такие, кто про архиваторы вообще не слышал...

если это вопрос как, то нет, в настройках вотсапа есть, передача фото в режиме HD без потерь качества.

по теме блокировок, что все так плачут, конкретно вас находящихся здесь, чем то ограничили?
торренты больше десяти лет под запретом, но мы все здесь, спокойно качаем и раздаем, хоть один сайт покажите куда вы не можете попасть? дискорд работает, ютуб работает, вотсап тоже работает, ну да иногда надо настроить или где то включить впн, ничего критичного.
но я понимаю почему это, основная масса народа технически безграмотна, которые ведутся на все, почему они не могут положить трубку или послать мошенника по телефону мне не понятна, и стоит им сказать, что он капитан полиции, они сразу блеют перед ним и готовы перевести все свои деньги... из за них у остальных неудобства.
не все сводится к тупой слежке фсб, или продвижению всяких максов.
а вы бы как поступили, в стране "война", терроризм?
zildjian_spb
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.56
0%
ussr.gif
Скорее бы. Школьные родительские чаты в макс перевести и 90% трафика этого недоразумения уйдет. оставшиеся 10% бабок с gif-открытками и либерота погоды не сделают
kosstin
0.02%
russia.gif
Spiteful Mouse писал(а): Перейти к сообщению
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

если это вопрос как, то нет, в настройках вотсапа есть, передача фото в режиме HD без потерь качества.

по теме блокировок, что все так плачут, конкретно вас находящихся здесь, чем то ограничили?
торренты больше десяти лет под запретом, но мы все здесь, спокойно качаем и раздаем, хоть один сайт покажите куда вы не можете попасть? дискорд работает, ютуб работает, вотсап тоже работает, ну да иногда надо настроить или где то включить впн, ничего критичного.
но я понимаю почему это, основная масса народа технически безграмотна, которые ведутся на все, почему они не могут положить трубку или послать мошенника по телефону мне не понятна, и стоит им сказать, что он капитан полиции, они сразу блеют перед ним и готовы перевести все свои деньги... из за них у остальных неудобства.
не все сводится к тупой слежке фсб, или продвижению всяких максов.
а вы бы как поступили, в стране "война", терроризм?

Согласен, но не везде..! Вот поэтому и начали парится власти и не только..! Что очень много людей стало попадаться на развод(там статистика по деньгам-КАРАУЛ!!) да и плюс "ценные специалисты" нас называют "свинорылыми" и желают нам "большого счастья и добра"в нашей же стране..!! и где ? вот именно в этих западных службах мгновенного сообщения ..!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4