Боевой континент 2: Непревзойдённый клан Тан / Douluo Dalu II: Jueshi Tangmen (2023-2025) UHDTV [H.265/2160p] Производство: Китай, Tang Jia San Shao Жанр:фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация
Режиссер: Тан Хуннин, Шэнь Лэпин Актеры: Дэнни Пань, Лян Давэй, Тан Яцзин
Описание: Команда Шреков под руководством Тан Сана, Бога Асуры, победила Империю Боевого Духа. На континенте Доуло установился мир и покой. Так пролетело десять тысяч лет со дня основания секты Тан. Но нет ничего вечного и спустя столетия клан пришел в упадок. Так начинается новая история в мире без магии, без доу-ци, без боевых искусств, но с Духами Сущности. Молодой человек по имени Хо Юйхао после смерти матери от рук его сводного брата отправляется в самостоятельное путешествие по жизни. Он поступает в престижное учебное заведение на континенте Доуло: Академию Шрека. Сможет ли юный гений, примеченный Тан Саном, возродить секретное оружие и возродить былую славу клана Тан?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Дублированный (Deep) Язык озвучки: Русский Субтитры: есть (только в опенинге)
Коллекционная версия. В данном релизе представлены компиляции по 10 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 2,5ч. В каждой компиляции есть опенинг, эндинг и отбивка посередине. За основу взяты китайский релиз UHD и DEEP FHD с известного трекера (для опенинга, эндинга и озвучки). DEEP (заставки) апскейлены до 4К, китайская основа обработана ИИ и убраны вшитые сабы, переработано большинство текстовых вставок с переводом, исправлены ошибки. Переведено в DV8. Слегка подправлен звук (чуть больше басов, чуть выразительнее голос и чуть расширена стереобаза).
По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
91-100 Все нормально, там DV (HLG совместимый). В параметрах файла не указано DV, но он там есть. 101-110 Просто HDR.
Обновил софт, тихонечко слетела лицензия DV. Уже всё норм. Обновлю сегодня вместе с новым куском.
Dune HD Pro 8K Plus (все профили DV поддерживает) и LG C2 оба показывают на 91-100 - HLG, соответственно, на LG C2 включается HDR вместо DV. Но мне для просмотра как-то все равно, просто уточнил момент.
Tenara39
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.175
7.1%
вопрос снят
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 124.509
100%
ОБНОВЛЕНИЕ Исправлена компиляция 101-110 (HDR переведен в режим DV) Добавлена компиляция 111-120
Онгоинг достигнут, далее по мере выхода новых серий и перевода. Это примерно 2,5мес на компиляцию.
Через неделю выйдут новые компиляции РБСН и Трон. Далее выложу "Безупречный мир" в дубляже FAN ( в формате "Пожирателя звёзд") и начну в аналогичном БК2 режиме "Путешествие к бессмертию", как раз должен успеть выложить его полностью к выпуску финальной серии из заявленных.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Tenara39 писал(а):
не могу скачать 91-100, сидов 0
Сидов не может быть ноль, кроме случаев обновления (вот как прямо сейчас). Возможно стоит заново скачать торрент, или перехешировать. Так же напомню про актуальный Ratio. Помогающих раздавать не много, но если сидов меньше 5 на раздаче, я всегда его раздаю 24/7 с хорошей скоростью. Так что если даже в сидах один я - все раздается. Когда люди догадаются, что эти тайтлы 100 крат лучше человеков пауков, раздающих станет больше. Пока же данный трекер не является хабом для поклонников дунхуа. Да и конечно нужно понимать, что это не один фильм в 2ч - 50Гб, а куча серий по 2,5-3ч - по 20Гб, объемы большие и хранить их в коллекции могут не все. Я бы выложил много еще чего тут, но в одно лицо раздавать десятки Тб накладно). Возможно ситуация изменится. Это уникальный вариант и эксклюзив для данного клуба. Подобного качества видео и сборки как тут в сети нет.
Приятного просмотра!
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Lyaksey88 писал(а):
Dune HD Pro 8K Plus (все профили DV поддерживает) и LG C2 оба показывают на 91-100 - HLG, соответственно, на LG C2 включается HDR вместо DV. Но мне для просмотра как-то все равно, просто уточнил момент.
Принято. Этот кусок был сшит из двух частей Shutter Encoder ом, без перекода, видимо он внес свою лепту. Но мои телевизоры все показывают плашку DV. Потому не стал перекодировать. В принципе смотреть не мешает и данные HDR там точно в формате DV. Может переделаю как-нибудь, порядка ради.
dis_neverman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.905
3.65%
Nick Lee Могу помочь с раздачей и хранением данных, имеется парочка лишних Терабайтиков
SLONOPATAM
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.498
Раздал: 1.204 TB
2.55%
Вот это бомба! Хорошо что я не весь мульт еще посмотрел. Буду ждать новых серий с этой раздачи! На проекторе самое то будет. СПАСИБО АВТОР!
AngelofDem
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 33.585
0.95%
Качество огонь, все серии. Давно искал, везде качество только до 60 серии.
Спасите. 8-9 компиляцию 70-90 серии неделю не могу догрузить, по 300 МБ осталось на каждой. На днях 7-ая и 10-ая скачались, минут 5 не хватило на последние 600 МБ.
Удалось скачать, обновил версию торрент файла. Огромное спасибо автору релиза!
verr1091
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.017
Раздал: 27.5 TB
8.89%
Автор красавчик !!! Ждем компеляшку 120-130. Спасибо огромное
_________________ Мир во всем мире!!
Nick Lee ®
100%
все материалы готовы, кусок 121-130 должен выйти в течении недели
Lyaksey88
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 4786.727
100%
Nick Lee писал(а):
Отлично! Ждем.
verr1091
8.89%
Nick Lee писал(а):
С нетерпением !! После вашего качества другое не воспринимается !!)) С Наступающими Вас!
Voron51ru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 72.896
100%
когда обновление?
Nick Lee ®
100%
Voron51ru писал(а):
когда обновление?
как только у меня будет два полностью свободных дня.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
verr1091 писал(а):
Nick Lee писал(а):
С нетерпением !! После вашего качества другое не воспринимается !!)) С Наступающими Вас!
Благодарю! Взаимно! Ноябрь-декабрь выдались насыщенные на события и поездки, зато как освобожусь, выложу сразу троечку новых хороших тайтлов.
verr1091
8.89%
Nick Lee писал(а):
Voron51ru писал(а):
когда обновление?
как только у меня будет два полностью свободных дня.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
verr1091 писал(а):
Nick Lee писал(а):
Благодарю! Взаимно! Ноябрь-декабрь выдались насыщенные на события и поездки, зато как освобожусь, выложу сразу троечку новых хороших тайтлов.
Уважаемый автор, а не планируете Вы, случаем, сделать аналог по серии Путешествие к бессмертию ? Был один релиз на сайте, и тот умер
bei_long
Ratio: 3.219
Раздал: 158 GB
25.71%
Обновление будет? Уже 12 новых серий вышло. P.S. Вопрос снят, не увидел сообщение о том что выход скоро состоится. Пардоньте. Формат по несколько серий, слитых воедино, очень уж хорош, но вот 4к... Я для себя конвертирую в 2к и спокойно храню на ПК.
freeman_net
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.541
2.61%
Уважаемый автор! Огромная благодарность за ваш труд. Мульт зашел прям очень. Жду с нетерпением продолжения.