Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 635

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Количество пользователей национального мессенджера MAX достигло 300 млн россиян

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.42
100%
turkey.gif
    Министерство цифрового развития РФ объявило о знаменательном достижении – число пользователей отечественного мессенджера «МАХ» достигло 300 млн человек, которые уже отправили 10 триллионов сообщений. Обэтом сообщил министр Максут Шадаев в ходе открытия форума «Цифровая страна – 2025».

«Это не просто цифра. Это – победа российской технологической независимости. МАХ стал не просто средством связи, а центральным элементом единого цифрового государства, которое пользуется популярностью не только у нас в стране, но и мире, – заявил министр. – Жители стран СНГ, глобального Юга – все они выстроились в большую очередь, наблюдается небывалый ажиотаж, экспорт SIM-карт вырос в десятки раз».

Как сообщает Роскомнадзор, доля МАХ в трафике мгновенных сообщений в России достигла 99,92%. Все иностранные аналоги, как отмечают в ведомстве, «моментально потеряли доверие и расположение россиян». В связи с такой популярностью MAX РКН планирует попросить Госдуму запретить использование альтернативных приложений, приравняв подобное действие к нарушению закона о цифровой безопасности.

Источник

Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
Mumz писал(а): Перейти к сообщению
Так название новости "Количество пользователей национального мессенджера MAX достигло 300 млн россиян", а не русскоговорящих

Ну, может они себя считают россиянами, это ведь не запрещается. :незнает: =)

Меценат

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.42
100%
turkey.gif
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению

Ну, может они себя считают россиянами, это ведь не запрещается.

Мы живём в свободном мире. Кто считает себя женщиной, кто-то Наполеоном... Ну а я, когда не видят доктора, могу помечтать быть Россиянином

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
sema.irk писал(а): Перейти к сообщению
30 же миллионов, зачем врать?

Mumz писал(а): Перейти к сообщению
300 мл., интересно откуда, если в России 143,5 миллиона, плюс ни у кого из и моих знакомых он не установлен, плюс сколько народа вообще не пользуются мессенджерами. Вывод: полный фейк

А западные пропагандисты-русофобы не могут не врать. Это их работа. Вы на источник бредовой "новости" посмотрите!
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
А если я как минимум знаю три языка, тогда кто я???
Если я знаю Английський, тогда я Американец??? Бред...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2