Орудия / Weapons (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / BoulderLight Pictures, New Line Cinema, Subconscious, Vertigo Entertainment, Warner Bros. Жанр:ужасы, детектив
Описание: Все дети из одного школьного класса, за исключением одного ребёнка, одновременно бесследно исчезают. Местные жители и семьи пытаются понять, что или кто стал причиной их исчезновения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:08:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH), Украинские, Испанские
pbs64 Я не про вкусы, я про понимание. Которое может использовать опыт, которого у современного и т.д. вполне достаточно. Достаточно, чтобы домыслить причины, которые не так уж и разнообразны, чтобы не сказать банальны. Вот вы же домыслили Пазуху, но зачем-то хотите для своей мысли признания от режиссёра.
И я не соглашусь, что осознание пути разума конкретного маньяка увеличит мой страх перед ним. Может быть - ваш, но это уже будут вкусы, про которые я не. На мой взгляд - знание уменьшает страх, потому что известное становится понятным, а понятное не страшно. И даже сам фильм показывает это - когда мальчик понял, как разобраться с ведьмой, страх превратился в смех.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.388
100%
Фильм понравился. Неспешный и релаксационный. В конце последние минут 10 прям ржал в голос с нарка, детей и концовки)) С рожи китайца и над его преследованием училки тоже смеялся))
И это никак не ужасы, а скорее мистический триллер-детектив, который в финале превратился в комедию. И непонятно, зачем и для чего ей нужны были дети. Не объясняется, каким именно образом они могли ей помочь.
Стильный, со вкусом поданный хоррор. Для любителей жанра 9 из 10. Браво
1eher
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.44
3.96%
На разок пойдёт. Ожидалось больше
Gidrolizze
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.254
2.21%
В фильме не до конца раскрыт ЛОР , не понятно зачем все началось и не понятно почему все кончилось ). В конце не объяснется кто это, зачем, что хотело и почему так тупо сдохло)
djgoin
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.023
14.01%
шикарный ужастик хоррор!!!!!
japson
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.237
100%
pbs64 писал(а):
Можете мне, динозавру, пояснить, как "современный искушённый образованный зритель", почему старуха проделывает с детьми (и не только) такие штуки? Зачем ей это? Откуда это началось? Где статуэтка Пазузу, которую она вытащила из задницы? Зачем вообще это происходит на экране?
Старуха живет очень давно. Приехала в город чтобы подлечиться. Использование в обряде родителей мальчика не дало эффекта, тогда для ритуала лечения/омоложения был загнан целый подвал детей. В качестве статуэтки используется дерево в горшке. Веточку с дерева испачкать в своей крови и чтобы она соприкоснулась с вещью жертвы.
Как все это можно было не увидеть? Похоже вы вообще затылком фильм смотрели. Откуда это началось? а оно надо? Если и так все понятно. ВЫ еще прикопайтесь к Джуманжди. А откуда игра? А как она так работает? а где эта страна Джуманджи?
Так что есть здесь и история и запчасти. Просто смотрели вы куда-то в сторону.
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.678
19.1%
japson писал(а):
Похоже вы вообще затылком фильм смотрели.
Заметьте, я не переходил на личности в уничижительной форме - особенно на Вашу, я задавал вопросы по фильму. На каком основании Вы позволяете себе подобные высказывания?!
Что касается Ваших пространных рассуждений, то это лишь Ваши домыслы, не являющимися истиной в последней инстанции. Знаете, почему? Потому что сам режиссер вкладывал в свой фильм совершенно другой посыл: достаточно прочитать интервью с ним, где он даёт ответы на все вопросы. Да, я прочитал его, после возникших у меня вопросов, а не стал приставать к пользователям, как Вы.
Режиссер этим фильмом выразил своё отношение к своим родителям за загубленное детство, в частности, по поводу алкоголизма отца в течение десяти лет. "Как тебе такое, Илон Маск"? Вы смогли разглядеть в фильме замысел режиссёра? Я - нет. Возможно, дело не во мне, а в корявом исполнении режиссером собственного замысла?
Coshak
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.353
0.78%
с концовки поржал)))
Gidrolizze
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.254
2.21%
фильм на разок посмотреть 7 из 10ти
japson
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.237
100%
pbs64 писал(а):
Что касается Ваших пространных рассуждений, то это лишь Ваши домыслы, не являющимися истиной в последней инстанции. Знаете, почему? Потому что сам режиссер вкладывал в свой фильм совершенно другой посыл: достаточно прочитать интервью с ним, где он даёт ответы на все вопросы. Да, я прочитал его, после возникших у меня вопросов, а не стал приставать к пользователям, как Вы.
Ну киноману достаточно посмотреть кино, а не читать интервью режиссера о том, что он снял. И никаких домыслов -- в фильме все очевидно и я не рассуждал, а пересказал, что было в фильме. Неужели русский перевод настолько плохой? что там вообще ничего непонятно. Ну если так, то – сорри. Я смотрел в оригинале.
Хотя, видеоряд и без звука мог рассказать ту же историю, если, конечное, смотреть внимательно.
dratute
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 67.247
100%
бред полный но посмотрел до конца на редкость.
NegrusT
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.825
1.1%
dratute писал(а):
бред полный но посмотрел до конца на редкость.
Действительно пое@ень чушь какая то .
_________________ Берегите лес - вырубайте людей!
Hughey
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 56.978
100%
Фильм года однозначно. Прям услада сердечку любителю ужастиков
a666at
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.006
Раздал: 71.6 TB
17.19%
Фильм довольно неплох. 7 и 10. И актеры кстати подобраны и играют хорошо.