Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 819

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В США начали платить школьникам по 50 долларов за посещение уроков

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Руководство школы Digital Pioneers Academy в Вашингтоне проведет пилотный проект: 40 старшеклассников будут еженедельно получать по 50 долларов вне зависимости от оценок и поведения, пишет The Washington Post (WP).
    Как сообщает WP, в прошлом году более половины учеников этой школы пропустили свыше 10 дней без уважительных причин. Власти города рассчитывают, что дополнительные деньги улучшат статистику посещаемости и снизят преступность среди молодежи.

Организаторы отмечают, что подобные инициативы уже успешно реализовывались другими школами, например, в Новом Орлеане и Индианаполисе, где старшеклассники получали аналогичные выплаты. По данным Университета Теннесси и Пенсильванского университета, регулярные денежные выплаты обеспечили учащимся дополнительные 1,23 дня посещения за семестр, что эквивалентно 20 часам обучения в год. Однако заметного повышения успеваемости зафиксировано не было.

Часть получаемых средств школьники тратили на еду и предметы первой необходимости, а также на подготовительные курсы и получение водительских прав. Родители и дети отмечали снижение стресса благодаря этим выплатам. Власти Вашингтона надеются, что подобная программа повысит мотивацию к обучению и поможет в борьбе с преступностью среди молодежи. Ожидается, что к проекту присоединятся сотни учеников из разных школ города.
Источник

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
Lefero писал(а): Перейти к сообщению
Факт, мне бы платили за такое, я бы и не прогуливал. Мотивация она такая, приходилось на аське деньги делать в школьные годы =)
Чеки обналичивать за просмотр рекламы? Так там не на аське все было в основном, но это уже не важно :смех: Былые времена. Ты прошел мимо, видимо или был не в теме :смех:
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.905
100%
bulgaria.gif
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
В России и в 40 в институт можно поступить без проблем

Мне ещё почти десять лет ждать. Но я не про это. Просто это как же круто было бы в моё время 200 долларов в месяц просто за посещение получать.

Ratio: 14.797
100%
usa.gif
Что-то подсказывает, что это для студентов с определенной цветовой палитрой кожи.
necromanc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.046
100%
krevedko.png
и ни у кого даже мысли не возникло что 50 баксов это всего то 50 бутербродов (гамбургеров). ЧТО ТУТ ОТЖИМАТЬ?
teraflop2011

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.431
2.59%
necromanc писал(а): Перейти к сообщению
и ни у кого даже мысли не возникло что 50 баксов это всего то 50 бутербродов (гамбургеров). ЧТО ТУТ ОТЖИМАТЬ?

По одному доллару? Да конечно. А то получается, что АЖ 50 гамбургеров, а не "всего" 50.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2