Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft выпустила Windows 11 25H2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Microsoft наконец-то официально выпустила версию Windows 11 25H2, которая, по официальным данным, стала безопаснее и использует искусственный интеллект для устранения и минимизации угроз.

Кроме того, в версии 25H2 также удалены некоторые устаревшие функции (такие как PowerShell 2.0 и командная строка Windows WMIC). Версии 25H2 и 24H2 используют одну и ту же кодовую базу, то есть все новые функции, запущенные в 25H2, могут также использоваться пользователями 24H2.

Для пользователей 24H2 обновление до 25H2 пройдет быстро, без критических изменений. Но если вы используете Windows 11 22H2 или 23H2, вам потребуется выполнить полное обновление системы, что займет больше времени.

Для корпоративных и образовательных пользователей Windows 11 25H2 также обеспечивает поддержку Wi-Fi 7 и позволяет удалять больше предустановленных приложений.

Выпуск обновлений происходит постепенно в разных регионах.
MyDrivers

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.955
3.48%
barbados.gif
Прочитал я тут как-то статью о том, как windows за мной следит, и решил как-то себя обезопасить :))
А дальше много букаф...
DIMA882
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.555
0.22%
witch.png
у меня прилетела обнова- стал новый пуск и я видел 1 бсод который теперь черного цвета, я даже не сразу понял. но версия так и осталась 24н2, мож потом еще докачает)
vovanmen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.926
100%
ussr.gif
Особенным - Дизлайкнутым !

Почитайте Лицензию W10 - W11 ...

Написано, что Вся переписка , Фото , Доки , Пароли , WB-кошельки , Отпечаток Браузера ,
ВСЕ отправляется на сервера , Microsoft , Facebook , Google .
(Но мы никому не расскажем ...)

W11 с "AI- Защита" будет следить через телефон и Гаджеты по Bluetooth и FI-WI .

Сколько раз пернули , на кого копье полируете , в кого влюблены , все Кошельки , Мессенджеры и пароли с карточками .
Dear Bear

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 882.694
100%
nnm-club.gif
Ну выпустила и выпустила!
ОС как ОС!
Следит? Это для лиц пубертатного периода.
koctik-2017
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 717.269
Раздал: 155.9 TB
86.21%
Santiago551, спасибо за информацию, мне удалось обновить таким способом windows 11 ltsc iot до версии 25h2

Ratio: 1.179
5.06%
moldova.gif
кстати я обновился около 3 дней назад до 25H2. Система работает хорошо, без ошибок и наряяканий. Исправили драйвер тачпада - который в 10-ке лагал после пробуждения из сна. Обновился я неправельно - а именно с чистой 10-ке до 11 - но всеравно - все прекрасно работает ( кроме SMB client - но он и в 10-ке не работал) работает лучше windows 10 ( или мне кажестя от того что система пока чистая).
Palantir82
3.48%
barbados.gif
Dear Bear писал(а): Перейти к сообщению
Ну выпустила и выпустила!
ОС как ОС!
Следит? Это для лиц пубертатного периода.

По последнему пункту я бы не расслаблялся. Ну ладно государство на свои ос перешло, проверенные и защищенные, но коммерческую тайну никто не отменял. А вот теперь представь у тебя коммерческая информация например об изменении цены на алмазы, и ты переписываешься со своим партнером, под windows и все эта информация, все что вы обсуждаете утекает хозяину операционки. Раньше да.. возможно спасал объем данных, но теперь он анализируется AI еще на твоем компе, по ключевым словам. А что если он не только проверяется на содержимое и отправляется куда надо. Или например чиновник документ скачал не для общего пользования на работе, с той самой защищенной ос, принес домой и под виндой открыл... ну и .... Достаточно будет даже подключиться по удаленному рабочему столу. Так что я бы только про пубертат не рассуждал.
Popoa
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1.317
0%
В этой версии win 11 есть функция живые обои?
dog001
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.088
3.03%
DeKraft писал(а): Перейти к сообщению
винда как винда - ничем не отличается от вин 11 24Н ........ пользуюсь с первого выпуска (я участник программы Windows 11 Insider Preview) пока полет нормальный

Наверное так и должно быть, чтобы никто не догадался.
Dear Bear

100%
nnm-club.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению
у тебя коммерческая информация

Мне почему-то кажется, что такие серьезные лица пользуются услугами специалистов, которые в состоянии применить комплекс разнородных средств и способов, способных обеспечить требуемый уровень конфиденциальности.
Palantir82
3.48%
barbados.gif
у тебя коммерческая информация

Мне почему-то кажется, что такие серьезные лица пользуются услугами специалистов, которые в состоянии комплексом разнородных средств и способов обеспечить требуемый уровень конфиденциальности.

Да? Если в белом доме планы военных операций обсуждают в общем чате. Почты первых лиц государства напропалую взламывают. Серьезно? Как раз такие серьезные лица, настолько серьезны, что часто совершают фигню, с паролям типа "1111" или "пароль". Они часто про деньги думают, и в IT бывает не шарят совсем, а на мнение экспертов, часто плевать хотели. Ну корона на голове не без этого:) Если например в офисе еще хоть кто-то следит за безопасностью, то к примеру зайдя домой, включив незащищенный домашний комп, они по привычке делают все тоже самое, что и обычные люди. И если залогинится с компа с виндой в корпоративную сетку, даже используя корпоративный VPN от скриншотов каждые 5 секунд это не спасет :))
Dear Bear

100%
nnm-club.gif
в общем чате

Это не к ОС, а к товарищу майору.
Palantir82
3.48%
barbados.gif
в общем чате

Это не к ОС, а к товарищу майору.

Товарищ майор не успеет :)

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

Две официально признанных проблемы Майкрософт с новым релизом:

1. Проблемы с воспроизведением защищённого контента в некоторых приложениях для BluRay/DVD/цифрового ТВ:
Могут возникать ошибки защиты авторских прав, частые прерывания, зависания или чёрные экраны. Это касается приложений, которые используют Enhanced Video Renderer с HDCP или DRM для цифрового аудио. Стриминговые сервисы не затрагиваются.
Статус: Устранено частично (mitigated).
Кто затронут: Windows 11 25H2 и 24H2 (клиентские версии).
Решения/обходы: Пока нет, но Microsoft работает над полным фиксом. Если используешь такие приложения, подожди апдейта.

2. Сбой установки обновлений через WUSA с сетевых шар (shared folders):
Обновления, установленные с помощью Windows Update Standalone Installer (WUSA), могут фейлиться с ошибкой ERROR_BAD_PATHNAME, если файлы .msu лежат в сетевой папке с несколькими файлами. После установки и рестарта в истории обновлений может висеть "требуется перезагрузка", но это само пройдёт через время.
Статус: Устранено частично (mitigated).
Кто затронут: Windows 11 25H2, 24H2 (клиенты) и Windows Server 2025.
Решения/обходы: Сохраняй .msu файлы локально на устройстве перед установкой. После рестарта подожди 15+ минут, прежде чем проверять историю в Настройках > Обновления.

Проблема которая убивала SSD диски на 24H2 частично фиксируется и на 25H2

Многие пользователи сообщают, что после установки патчей вроде KB5063878 (для 24H2) SSD пропадает из системы — не отображается в Диспетчере устройств или Проводнике. Это часто связано с BSOD (синий экран смерти) во время игр или тяжёлых задач. В одном детальном отчёте на Reddit пользователь на ноутбуке с Intel 660p SSD описал, как диск "исчезал" несколько раз, но возвращался после перезагрузки или охлаждения. Во время установки 25H2 проблема повторилась, но решилась снятием крышки ноутбука для вентиляции. Это предполагает перегрев как фактор, а не чисто софтварный баг.
mercuryn
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 94.596
100%
russia.gif
Лучше 98 нет! ME г_вно!
Лучше ME нет! 7 г_вно!
Лучше 7 нет! 8 г_вно!
Лучше 8 нет! 10 г_вно!
Лучше 10 нет! 11 г_вно!
Лучше 11 нет! ?? г_вно!

Кто знает, а какая следующая???
DeFRaGer_Q3
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.083
Раздал: 7.612 TB
100%
ukraine.gif
Kurosaki_Ichigo писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь знает, можно как-то команды фастбут на телефон отправлять?

Да!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5