Всеведущий читатель / Jeokjijeok dokja sijeom / Omniscient Reader: The Prophecy (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Корея Южная / Lotte Entertainment, MYM Entertainment, Purple Plan Жанр:боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Ким Бён-у Актеры: Ан Хё-соп, Ли Мин-хо, Чхэ Су-бин, Щин Сын-хо, Нана, Ким Джи-су, Квон Ын-сон, Пак Хо-сан, Чхве Ён-джун, Чон Сон-иль
Описание: Офисный сотрудник Ким Док-ча внезапно обнаруживает, что мир становится таким же, как и в его любимом произведении о конце света, а он — единственный, кто успел его прочитать и знает финал.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:52:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Lucky Production) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
... Прочел этот комент (про "конченных игроманов" - пояснение моё) и решил скачать. Не игроман, но игрок, поэтому и решил.
Скачал по той же причине: не игроман, но был игроком. Неловко говорить при взрослых дядьках, но мне кино в целом понравилось. Я бы даже порекомендовал просмотр всем, кто хоть раз играл в CS1.6 или WarCraft (четыре дискеты занимал, как сейчас помню). "Вселенная" фильма узнаваемая (особенно тем, кто рисовал уровни), поведение и мотивации игроков тоже. Общий посыл на совместные действия очень впечатлил.