Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 043

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Просмотр BlueRay с харда

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
DeniskaQ ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 64.8
100%
russia.gif
подскажите пожалуйста, как правильно настроить powerdvd v8? чтобы можно было смотреть блурэй с харда
Проходимец
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 41.4
100%
honduras.gif
AnGry_RedHead писал(а): link
slkodenko писал(а):
Скачал фильм в БлюрееВозникла первая проблема - как открыть его в ArcSoft TotalMedia Theatre 3?Чтобы войти через меню

*\BDMV\index.bdmv
вот этот файл надо открывать TotalMedia Theatre

Скачал "ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum v3.0.1.185 SimHD Sim3D RePack", а он на попытку запуска *\BDMV\index.bdmv - говорит "незнакомый тип файла"... :незнает:

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Проходимец
"Открыть папку на диске" и указываете не на папку BDMV, в корневую с фильмом, где BDMV и другие папки.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
raser007
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.35
21.64%
pirates.png
slkodenko
У МЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?
ereq4
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.047
0%
russia.gif
Кто знает подскажите,какой прогой порезать видео файлы M2TS (без пережатия) с заданным промежутком времени конкретно(например начало-15мин.43сек. конец-23мин.51сек)?
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
100%
russia.gif
ereq4
если не ошибаюсь - mkvtoolnix, хотя возможно придётся перегнать через tsMuxer.
Обе бесплатны.

ereq4
0%
russia.gif
Зверёныш писал(а): Перейти к сообщению
ereq4
если не ошибаюсь - mkvtoolnix, хотя возможно придётся перегнать через tsMuxer.
Обе бесплатны.

mkvtoolnix не открывает m2ts,а tsMuxer режет только по минутам,а чтобы точно сделать(например 4мин.34сек-25мин.48сек)не получается.
Может есть что-нибудь что справится с этой задачей.
Зверёныш
100%
russia.gif
ereq4 писал(а):
mkvtoolnix не открывает m2ts,а tsMuxer

Я ведь явно написал - не "или использовать", а "перегнать через".... то есть подготовить для mkvtoolnix. Разве непонятно?
Расшифровываю на пальцах - tsMuxer может делать "демуксы" - разложение на потоки, которые в последствии запихиваешь в mkvtoolnix и режешь как тебе захочется.

ereq4
0%
russia.gif
Зверёныш писал(а):
Я ведь явно написал - не "или использовать", а "перегнать через".... то есть подготовить для mkvtoolnix. Разве непонятно?
Расшифровываю на пальцах - tsMuxer может делать "демуксы" - разложение на потоки, которые в последствии запихиваешь в mkvtoolnix и режешь как тебе захочется.

Да в принципе всё получилось.Благодарю!Но вот нюанс?Когда делал "демукс" Muxer-ом на выходе получил 709Mb,а был 942Mb.Выходит что-то ужалось?
Зверёныш
100%
russia.gif
ereq4 писал(а):
на выходе получил 709Mb,а был 942Mb

а звуковая дорожка какого формата?
Предположу, что демукс DTS-HD мог сохраниться как DTS, с удалением информации.

Demux не сжимает и не пережимает. Сжатие/пережатие - ресурсуёмкий процесс и процессор был бы забит (по крайней мере 1-2 ядра), а при демуксе всё упирается в скорость диска... процессор свободен.
Может остальная информация - это какие-то структуры (хотя слишком много). Или не все дорожки указал демуксить (может было несколько видеопотоков/аудиопотоков/субтитров, а ты указал один видео и один аудио) или tsMuxer как раз некоторые дорожки не видит и игнорирует (те же DTS-HD, LPCM - не знаю, давно этим делом занимался) и на выходе получил только то, что tsMuxer увидел.

ereq4
0%
russia.gif
Две звуковые дороги 1-Dolby TrueHD ,2-AC3.И указал 2 ничего не выкидывал.А при конечной сборке получается 709Mb(но это не столь важно) и всё воспроизводится нормально,только дорожка Dolby TrueHD подглюкивает(как раз она мне и нужна) да и по звуку она превосходит AC3,хотя эта идёт без проблем.И как её без глюков сделать?
Armageddon-ilia
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.711
100%
russia.gif
Если кто-то ещё здесь есть... подскажите почему у меня при просмотре Blue Ray не воспроизводиться аудио? Пробовал KMPlayer и ArcSoft TotalMedia Theatre, но ничего... на втором только ещё субтитры можно выставить...
nenovij

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1427.253
100%
ussr.gif
Зверёныш, спасибо за советы. Сделал по Вашему совету и всё нормально пошло, а то первый раз синяка скачал а потом задумался как его запустить)))))))
OlegatorF​romMule​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
ukraine.gif
:злость:
vatrukha
Стаж: 15 лет
Ratio: 49.398
100%
все элементарно смотрится в MediaPlayerClassic http://codecguide.com/download_kl.htm качаем, беды не знаем, надеюсь разберетесь каму какую версию качать :смех: :смех: :НГ_прыжок: Я счастлива Я пою Замечательно :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2