Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 134

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

У туристов, вернувшихся из Китая, не удаляются китайские приложения

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.749
100%
turkey.gif
    Туристы, возвращающиеся из Китая, не могут удалить мобильные приложения, установленные в КНР, – массовые жалобы подобного рода тысячами публикуются в соцсетях всего мира. Проблема проявилась вскоре после того как президент США Дональд Трамп ввёл новые пошлины на товары из Китая.

При въезде в страну туристам приходится устанавливать обязательные приложения: WeChat, AliPay, QQ, DiDi и другие. С начала 2025 года это происходит автоматически – нужно только включить телефон во время прохождения погранконтроля, при этом можно даже не разблокировать экран.

«Недавно я попробовал удалить ненужные китайские приложения, но у меня высветилось: «Ждём вас снова», – написал один из пользователей X – Это сообщение пишу с телефона приятеля, потому что с моего теперь никакая критика в адрес Китая попросту не отправляется, высвечивается: «Обдумайте свои слова настоящим образом».

Владельцы смартфонов также жалуются, что устройства постоянно предлагают выбрать WeChat и AliPay в качестве основных приложений для общения и оплаты.

Источник

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.491
8.27%
russia.gif
Тоже норм, MAXимальное приложение удалили с телефона (после попытки получить госключ) и госуслуги пишут: установите приложение и получите ключ а без него никак (супер)
stix220
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.014
0.6%
Красавчики) троллинг 80 лвл)
Macuy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.383
2.56%
Что за бред?! Езжу в Китай несколько 4-5 раз за год и такой дичи не было никогда! Это деза 100%!
voron72
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.179
100%
ukraine.gif
Может не возвращаться? Из Китая. Всё равно он и так скоро к вам прийдёт) А он уже)))

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.749
100%
turkey.gif
Macuy писал(а): Перейти к сообщению
Что за бред?!

Перейди на оф.сайт новости и удостоверься. Там имеются все доказательства, мне лень перепечатывать это сюда.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.991
100%
А мне в новости больше понравилась фраза «Обдумайте свои слова настоящим образом»... это так прекрасно! :смех:

Относительно самой шутки, ну не знаю, я иногда использую китайские программы - навроде БилиБили, няшная такая... На них часто сохранено то, что удалили цензоры YouTube, и это очень круто.
SanLex
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 632.525
100%
Это китайский covid-virus. :D
Чем больше в последнее время слышу про китай, тем меньше хочу о них слышать.
Да, кто бы они были, если бы не разработчики других стран, которые дали им работу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2