| Автор |
Сообщение |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.032
100%
|
Purvpn 11.3 + Purvpn TV (для Android TV) 10.6
Раздаваемый материал: Программа Официальный сайт: ссылкаПоддерживаемая ОС: Android (минимальная версия не указана) Тип издания: Free Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Английский, Фарси Описание:Получите безопасный и анонимный доступ в Интернет с помощью бесплатного VPN-сервиса для Android всего за несколько нажатий. Шифрование данных с использованием конфигураций vmess, vless, shadowsocks, wireguard Возможность использовать режим прокси. Для мобильного интернета используем режим "Povaro Server". Скриншоты:
Как создать комбинированный сервер смотрим в телеграмм.Облегчённая версия программы Purlite. |
|
|
|
|
 |
Abrakadabr4
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0
100%
|
Да опять он показывает уже готовые списки... ты покажи - Как они у тебя туда попали... КАК они вносятся туда? Я же показал видео, где они НЕ добавляются!!! Снеси программу (с очисткой данных) и покажи как они у тебя туда добавляются... С самого первого этапа. Как сменить язык - это и так понятно. А ты разместил видео, где ничего и добавлять не надо, нажимаешь на серваки, а они у тебя уже там все. |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Abrakadabr4У тебя есть готовые серваки. Как добавить из резервной копии смотри в телеге, заливать видео нет времени. https://t.me/svoivpn/1959Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:Кстати, для понимания! Здесь все релизы выкладываются на добровольной основе, энтузиастами, которые за это ничего не получают, кроме благодарностей и этого достаточно. Если у тебя, что-то не получается, то снизь уровень своих претензий до человечного. Здесь НИКТО никому ничем не обязан и требовать что-то в таком тоне некрасиво. Если не нравится релиз, то проходи мимо или просто попроси помощи. |
|
|
 |
b788888888
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.894
100%
|
Abrakadabr4 писал(а):  | Да опять он показывает уже готовые списки... ты покажи - Как они у тебя туда попали... КАК они вносятся туда? Я же показал видео, где они НЕ добавляются!!! Снеси программу (с очисткой данных) и покажи как они у тебя туда добавляются... С самого первого этапа. Как сменить язык - это и так понятно. А ты разместил видео, где ничего и добавлять не надо, нажимаешь на серваки, а они у тебя уже там все. |
У меня список серверов появился так. Немного помучился тоже. Если уже создал папку → Download/purvpnback и перекинул туда резервную копию 160 репозиториев (по ссылке в шапке), то нужно сначала нажать на кнопку Free Servers и затем нажать на кнопку update current в выпадающем списке верного правого угла программы. Сервера появились. Кнопку Update Server (нижняя правая кнопка) нажал только один раз для того, чтобы выбрать самый первый в списке Purvpn repository, все остальные отключил. Дальше уже пингую. Не знаю, может всё неправильно сделал, но у меня прога работает. Устанавливал начисто, снеся старую версию. |
|
|
 |
max13007
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.689
1.68%
|
как скачать ❗️Резервная копия 160 репозиториев. появлятся и пропадает( |
|
|
 |
Abrakadabr4
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0
100%
|
b788888888
Спасибо, мил человек!!! Хоть кто-то нормально и внятно объяснил.
Pashketan
Это понятно, но лучше вообще ничего не выкладывать, чем выкладывать Так, что )(рен чего поймёшь!!! Причём тебе пишут об этом периодически (не я один такой "тупой") а ты 1 раз Нормальное видео не можешь сделать! Там его сделать-то - минуты полторы видео и столько же на залив. А твоё оформление через одно место. |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Abrakadabr4 писал(а):  | лучше вообще ничего не выкладывать |
Думаете это будет лучше? У меня нет времени запиливать видео в ютуб. Если интересно, то заходите в телеграмм-канал, в поиске вбивайте "purvpn" и там будут все видео. Даже можно не подписываться, доступ свободный. Желаете помочь, то скачайте видео и опубликуйте на ютубе. Будет реальная помощь. |
|
|
 |
scaut35
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.384
0.53%
|
Abrakadabr4 писал(а):  | bor07На моменте - «Обновить серверы» НИЧЕГО не происходит!!! Ну зачем врать-то?! Сча специально видео выложу... и пусть точно такое же видео выложит (как у него всё "прекрасно работает") релизёр, а не столетние скрины, которые уже вообще другие по дизайну! Вот видео его "прекрасной работы" - https://ru.files.fm/u/eqn7sjwvpaСменить язык - Единственное, что можно сделать! Остальное по нулям!!! Pashketan - выложи видео с настройкой работы с нуля, сложно что ли... ну, если всё так прекрасно работает... |
тоже весь перематерился))) нужно после как на видео показано в правом верхнем углу выбрать uddate all repositories после этого он все найдет))) дальше с помощью ping test рядом с названиями серверов тыкаешь и выбираешь рабочий. тут просто правда автор ничего не написал нужно самому додуматься. у меня на rk3229 андроид 7 youtube в 1080р60 не напрягаясь пошел. да это просто имба полная. спасибо автору |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
scaut35 писал(а):  | в 1080р60 не напрягаясь пошел. да это просто имба полная. спасибо автору |
Да пожалуйста. Просто некоторые думают, что я упёрся в одну эту прогу и больше ничего. Я не успеваю за всем следить. Не хватает дня для всех дел. |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
ОБНОВЛЕНО ДО ВЕРСИИ Purvpn 10.2 |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Обновлено до версии 10.3 🟢Добавлено подключение по SSH 🟢Добавление Psiphon |
|
|
 |
renaissanceman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.939
100%
|
Abrakadabr4 писал(а):  | Да не работает этот Шлак! Зачем его постоянно выкладывать?! Нажимаешь - обновить сервера, появляется окошко - repository name, sub link, нажимаешь - add и [ничего] не происходит!!! Пишет - Fill blank. |
Куйню не пиши |
|
|
 |
Sowa1980
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.073
4.56%
|
Это версия рабочая сейчас через неё подключился, просто установил выбрал анг язык, потом нажал фрее сервер, потом ещё куда-то ткнул и вуаля, папку с серверами не куда не кидал, пока работает, про запас норм. За прогу спасибо! |
|
|
 |
xeoner
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 32.574
Раздал: 248.9 TB
100%
|
всё бегает.... Благодарю....!!!! |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Обновлено до версии ++10.3
✅ Добавлено подключение к лучшему серверу Psiphon, первый вариант с названием AA — подключение к лучшему местоположению с изображением земного шара ✅ Игнорирование неполных серверов с точки зрения структуры при получении ✅ Psiphon не засыпает при закрытии программы через диспетчер задач |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
|
Обновлено до версии 10.4
🟢Добавлена кнопка создания SSH payload 🟢Добавлена кнопка Conduit для Syphon (для национального интернета) 🟢Исправлены некоторые ошибки |
|
|
 |
|
|