Автор |
Сообщение |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Опять же, не стоит забывать о договоренностях с реальными правообладателями, которые предлагали лишь немного отодвигать сроки размещения своих продуктов на трекере: это хорошая уступка же. Не помню, правда, с кем удалось так договориться из игроделов... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SlyKdb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.491
100%
|
maxuslexus+1 Этих "Булок с маком"(то беж нахлебников) думаю когда нить накажут ойой))).Прорвемся!"тру" же вроди как вылезли) |
|
|
|
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
Проблема в том, что в RUзоне закон - не средства регулирования, а средство давления. Применяется избирательно и карательно, причем часто нарушая самое себя. Когда ОМОНу надо ворваться в вашу серверную или квартиру - тут закон торжествует, да... А когда нормальный человек пытается найти управу на зажравшуюся харю - ему смеются в лицо: "ишь, чего удумал! закон ему подавай..." В RUзоне, как и в любой другой зоне, действуют понятия, по которым прав тот, у кого больше прав. |
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
Новость, конечно же, и как-бы неожиданная и в то же время не внезапная... Ясно одно, нужно принимать важное решение: оставаться в правовом государственном поле или попытаться всячески уходить из него. Мне кажется, что все-таки нужно находить контакт с правообладателями, стратегически ориентироваться в этом направлении. Поддерживаю обращение к правообладателям: "При всем этом, если Вы являетесь автором какого-либо произведения, ... И давайте вместе подумаем, как сделать этот процесс более приемлемым для самих авторов". Механизмы трекера по учету и контролю распространяемой информации должны, естетственно, быть доработаны. Хотя, правда, трекер тогда должен хранить базу защищенных от свободного распространения авторским правом интеллектуальных продуктов (фильмов, книг, песен, ...) - т.е. это будет недешево стоить... Часть этих затрат должны возместить правообладатели кстати!!! Мнение свое высказал.... Решение же конечно принимать администрации, имею ввиду что тысячи людей нашли здесь кто приют, кто хобби... |
|
|
|
burat666
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.935
0%
|
я не понимаю смысл борьбы с трекерами, легче закрыть весь интернет, т.к. интернет и строится на этом "взять-отдать-взять-..." |
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 91.913
Раздал: 19.11 TB
100%
|
burat666 писал(а): | я не понимаю смысл борьбы с трекерами, легче закрыть весь интернет, т.к. интернет и строится на этом "взять-отдать-взять-..." |
Вот-вот,только "их смысл" - взятьИещёВзять |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
Мне кажется, нужно все-таки высказывать дельные предложения!!! по сути ... по будущему трекера!!!... а не заниматься демонстрацией прикольных мыслей...если, конечно же, таковы имеютя. Иначе, молчание - золото!!! Ничем, никому и никогда тогда не навредишь...хотя бы... |
|
|
|
SexCC
Поэт нового года 2010
Ratio: 17.536
Раздал: 6.956 TB
10.82%
|
NorthOn а можно даже самим подтолкнуть правообладателей, в раздачах файлов freeware указывать автора и его финансовые координаты с ссылкой на сайт автора (на всех freeware есть раздел донат).
Глядишь и правообладателям эта затея понравится. |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
|
dd1776i
Ratio: 2.106
100%
|
|
|
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.297
100%
|
Совсем оборзели. Сейчас еще поправки в закон примут и начнут пользователей отрубать.. свиньи... |
|
|
|
AntonMacintosh
Ratio: 7.76
100%
|
C инвайтами эт хорошо придумано мне лично очень понравилось))) а вообще могу сказать так в общем холяву в любом случаи не прикроют как говорится какой бы замок не придумали все ровно найдется тот кто взломает его))) так вот я о чем наш Менталитет такой что лучше спи... чем платить ибо менталитет России такой ну не суть это я о глобально ru info org com да не важно главное то был nnm вот и все а по поводу самого большого ru трекира все знаю о чем я как были они так и есть ни чего в этом страшного правда достаточно громко просвистели сэтим скандалом даж по телику леэбл сайта видел и обсуждения даж послушал))) в общем всем спасибо надеюсь что все будет так же без облачно а если еще лучше то совсем прекрасно жить)))) Удачи вам ребята NNM-Club.ru в борьбе с разными Му...))) и спасибо еще раз за то что вы есть))))))) |
|
|
|
green.ag
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.457
100%
|
Надо базы сохранить на черный день и на орг постепенно переносить, ибо "Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" и потере времени и денег |
|
|
|
Emulgator
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.051
100%
|
+Zoidberg+ писал(а): | Совсем оборзели. Сейчас еще поправки в закон примут и начнут пользователей отрубать.. свиньи... |
отрубать пользователей не будут а могут принять поправки к гражданскому и уголовному законодательству и обяжут провайдеров блокировать все треккеры разом. |
|
|
|
Гость
|
Трэкеры будут жить пока не умрет последний человек, переписывавший бабины на кассеты и пластинки на "кости"! И чего эти правообладетели хотят?.. Вон Call of Duty MF2 стоил 50 лимонов, а в первую неделю собрал 550!!!!!!! И где тут недополученная прибыль???
Пусть начинают торбить чукчей. Те вобще фильмы и игры не покупают чем сильно портят финотчеты крупным корпорациям! |
|
|
|
scorpion
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
|
Да уж,чтобы "Чёрный день" не наступил внезапно и не застал врасплох -- весьма неплохо было бы быть готовым к любому повороту событий и выработать определённую,наиболее приемлемую тактику действий с нашей стороны. |
|
|
|
|
|