Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 144

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Одна из многих / Счастье заразительно / Pluribus (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) RHS, LostFilm, HDRezka, NewComers, Dragon Money, 1win, LE-Production

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 166.85
100%
russia.gif
Одна из многих / Счастье заразительно / Pluribus / Pluribus (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9)
Производство: США, Sony Pictures Television, High Bridge Productions, Bristol Circle Entertainment
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Винс Гиллиган, Зетна Фуэнтес, Байрон Ховард
Актеры: Рэй Сихорн, Каролина Выдра, Дженнифер Браво, Маккензи Скотт, Мириам Шор, Самба Шутте, Карлос Мануэль Весга, Джоэнн Мари

Описание:
Мир накрывает вирус тотального позитива, превращая Альбукерке в жуткую антиутопию всеобщего блаженства. Единственная, кто сохранил спасительную способность к рефлексии и меланхолии — авторша женских романов Кэрол Стурка (Рэй Сихорн). Этому последнему цинику предстоит в одиночку противостоять эпидемии счастья. Создателем сериала является Винс Гиллиган, известный по проектам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money), многоголосый (LostFilm, HDRezka, NewComers, 1win, LE-Production)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.

Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~10 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DUB, Red Head Sound) - серии 1-9
Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-9
Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-9
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio 18+) - серии 1-9
Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (MVO, NewComers 18+) - серии 1-9
Аудио 6: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Dragon Money Studio) - серии 1-9
Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, 1win Studio 18+) - серии 1-9
Аудио 8: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LE-Production) - серии 1-9
Аудио 9: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Odna iz mnogih (Pluribus) Sezon 1.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   44.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 404)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2025 04:23:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
splinterj007
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.81
0.08%
russia.gif
Озвучку от LostFilm ждать? сегодня уже вторая серия должна выйти! если верить их сайту. P.S. я привык к ее голосу из сериала (Лучше звоните Солу)
leugene

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 35.64
Раздал: 224.7 TB
100%
russia.gif
Хорошая завязка фильма. ГГ не феминистка, а стерва-скандалистка. Стервы ежедневно так и убивают людей вот такими именно припадками. Но ГГ можно понять - это же абсурд.
Ждём продолжение. Хотя наверное стоит ждать выхода всех серий, что бы картину не ломать.
Der Denis
Только чтение
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 8.174
2.39%
belarus.gif
каролина выдра, джей браво... женщина с открытым ртом, смотрящая наверх... это порнуха?
D3ZOXY
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.666
100%
russia.gif
Кунни писал(а): Перейти к сообщению
Посмотревшие, подскажите - какой из переводов вам лучше зашёл? Мне нравится, когда перевод в точности передает эмоции оригинала, без завуалированного "крепкого словца", если такое имеется.
Вижу HDRezka в списке, норм? Или лучше подождать каких-нибудь ред хед саунд (если они вообще будут это переводить)?

Мне зашла озвучка от 1Win Studio. Звук озвучки более чистый, раскрытый.
HDrezka не зашла именно здесь, голоса будто слишком пережатые. Да и подбор голосов у 1Win Studio лучше.
NewComers хороши, но часто пропускают слова и предложения в переводе. Заметил ещё по: "Оно: Добро пожаловать в Дерри".
leugene

100%
russia.gif
NikolasaRain писал(а): Перейти к сообщению
Вот все ничего, вроде можно смотреть, но Су.. 2 серия и уже успели сделать закладочку про Сталина...Вот как бы невзначай...

Я тоже обратил внимание на эту нелепость. Адаптеры могли бы имя получше выбрать. Например Гитлер или американских президентов, поддерживавших рабство, почему именно Сталин? Риторический вопрос. Ну да ладно, смысл ясен, что одна истеричка загеноцидила 12 мультов за одну минуту.
kukuop
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.564
0.12%
Отличная идея, особенно понравилась 2я серия.
Отлично без предрассудков передана левая идея, комунизм и экономика без владения классно обыграны в эпизодах с передачей шлема , стакана воды, и бортом №1.

Предполагаю что мгновенная связь , вездесущность , и всеобщая толерантность могут быть / будут объяснены идеями ноосферы, если у сценаристов хватит ума.

Уже есть намеки на это , в объяснении про космонавтов с МКС.
Интересно как они дальше будут это развивать.
Думаю что понемногу скатятся к обычным нарративам что без индивидуальности никуда.
Сойдутся на том, что без частной инициативы и конкуренции нет развития, про тот же космос можно забыть.
Что касается фразы главной героини про то что она является самым большим массовым убийцей со времен Сталина, то тоже поначалу не понял почему сравнение не с Гитлером, но потом понял что ключ в определении "со времен" то есть после Сталина. Гитлер был до Сталина.
Не знаю как это здесь перевели, потому что смотрел в оригинале.
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.07
100%
russia.gif
ну учитывая что уже больше 40 комментов, ну значит очень обсуждаемая и очень интересная тема, данного творения - значит будем посмотреть

Ratio: 3.529
0%
Где-то читал, что "авторка" (как и "директорка" и т.д.) - в России запретили так говорить, подсудное дело, пропаганда феминизма, ЛГБТ и в иху мать тему, короче))
Сам сериал, конечно, шикарен. Первые 2 серии посмотрел без перерыва...
leugene

100%
russia.gif
Не говорите ерунды.
Ни кто и ничего в России не запрещены, кроме пропаганды. Такие слова, как "авторка", "психологиня", "директорка" и т.д. просто не грамотные - их не существует в языке. И когда их на серьёзных щах употребляют в разговоре или в портфолио - лично для меня сразу означает, что человек малообразованный и на работу я такого не возьму.
фартер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.118
0.65%
Ну, пока нормально смотрится.
leugene

100%
russia.gif
netcrawler писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуй самое необычное, что видел. Вопрос: А чтобы вы выбрали, жизнь как она есть с ее войнами, болезнями и т.д. или вот такой вот вариант "царствия небесного"? Или вы тот самый рай как-то иначе представляете?

Я тоже думал над этим вопросом. С одной стороны 12 человек живут на планете в полном афиге от вседозволенности. Мы строили социализм и коммунизм, но это лишь 0,100000% от того, что показано. Просто подумать, что вся супер жратва, любые развлечения, самые красивые девушки в твоём распоряжении в любой извращённой форме. Мне кажется, так долго не проживёшь. Надоест или просто помрёшь. С другой стороны ГГ бьёт тревогу обоснованно. Ведь по сути младенец в утробе знает о том, как он появится на свет. Родится с уже врождёнными знаниями обо всём и всех. Я не хотел бы, что бы моя дочь знала о моих похождениях в молодости, от чего и чем я лечился и просто была бы лишена индивидуальности.
По сюжету победит ГГ. Но я ставлю вещи в реальном мире на то, что халява и неограниченность выиграют.
Severide
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 4.009
85.95%
netcrawler писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуй самое необычное, что видел. Вопрос: А чтобы вы выбрали, жизнь как она есть с ее войнами, болезнями и т.д. или вот такой вот вариант "царствия небесного"? Или вы тот самый рай как-то иначе представляете?

Если уж приводит библейские аналогии, то это уж скорее власть антихриста, а царство небесное. Учите матчасть, как говорится.
netcrawler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.892
0.16%
poland.gif
Вопрос свободы выбора. И это не библейские аналогии, просто словосочетание свойственно одной из сотен религий.
Severide
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 4.009
85.95%
Одной, священными писанием которой являет Библия. Угу, небиблейская аналогия, ни разу, все так и есть :D
Я понимаю, что любая аналогия ошибочна, но тут прям совсем мимо кассы. А все от невежества.
leugene

100%
russia.gif
Не библейская. Это словосочетание есть во многих религиях. Оно такое же, как "Бог един". Просто понимаем и переводим мы по разному, но на самом деле суть одна. Я сам не религиозный, но Ветхий завет и Новый прочитал, для понимания. Общался с мусульманами и они мне сказали, что всё идентично, но мы по разному понимаем суть некоторых постулатов. В целом заветы "Не укради, не убей и не прелюбодействуй" звучат везде, так же, как и "Царствие небесное". У кого-то Гурии, у кого-то Валгалла, у буддистов свои там темы, у индусов богов на каждую песчинку в Ганге (даже у них есть Бог богов - Вишну, Кришна не помню, как его зовут. Давно читал) и т.д. Вообще религиозная тема очень спорная лишь потому, что все пытаются доказать свою правоту, а не стремятся к консенсусу.
Я читал историю, где говорилось, что христианин пришёл в мечеть и попросил разрешения помолиться Христу. Мула ему разрешил со словами, что Бог един и христианин может молиться в Мечете - Доме Божьем так, как его учили. Т.е. по христиански.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10