Furbolg писал(а):  |
Главный вопрос кто смог запустить моды CClub ? |
у меня главный вопрос - как их отключить?! долбанный анклав засрал всю игру своей кривой бронёй и фирменными солдатыми с пустотой вместо головы в шлеме.
в папке C:\Users\***\AppData\Local\Fallout4
рядом с традиционным файлом Plugins.txt появился файл UserDownloadedContent.txt
наверное в эту сторону надо смотреть.
не могу использовать Unofficial Fallout 4 Patch - UFO4P потому что удалил все cc* модификации из папки игры, а политика создателей игры и также создателей патча - типо cc* модификации - неотъемлимая часть аниверсари версии игры.
кряка на версию 1.11.22* вышла? обновления раздачи ожидать? или уже следующий патч ждем?
аниверсари очень неиграбельная. все глюки игры повторяются которые были с выпуска первых трех билдов фолаут 4, которые потом правились патчами. сейчас крайняя версия 1.10* после всех патчей почти не имеет значительных багов. ждать когда 1.11* версия дойдёт до такого уровня наверное несколько лет, если на неё не забьют.
просто по главному квесту - заморозили в камере. разморозили, наемник похищает дитятко, и меня не замораживают снова! я сижу в камере, и выйти не могу(этот баг первого билда фол4, я про него и забыл давно).
выходишь из дома Келлога в даймон сити, даешь собаке понюхать носки Келлога, собака тявкает и стоит на месте.
убил синта охотника, вытащил из него чип, квест закрывается, следующий квест не начинается.
то есть просто по сюжету основного квеста чтобы пройти надо консольным воином стать! не вылазить с вики и консоли. а кто решит поиграть в режим выживание у них же консоль закрыта? ну в путь!