| Автор |
Сообщение |
Igors_VL ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 196.605
Раздал: 22.14 TB
100%
|
Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7171 by Igors_VL [RU]
Версия программы: 25H2 (Build 26200.7171) Разработчик: MicrosoftДата сборки: 11.2025 Автор сборки: Igors_VLЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: W10 Digital Activation (HWID/KMS38) Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-разрядном процессоре или системе на микросхеме (SoC).
- Память: 4 гигабайта (ГБ) или больше.
- Хранилище: 64 ГБ или больше свободного места на диске.
- Встроенное ПО системы: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки.
- TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0.
- Графическая карта: Совместимость с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей: Дисплей с высоким разрешением (720p) больше 9 дюймов по диагонали, 8 бит на цветовой канал.
- Подключение к Интернету: Подключение к Интернету необходимо для выполнения обновлений, а также для скачивания и использования некоторых функций.
Описание:Настроенная авторская сборка Windows 11 Pro с автоматизированной установкой, запускаемой из BIOS (При загрузке с установочного носителя через BIOS/UEFI). Отключено: WindowsDefender SmartScreen WindowsMediaPlayer ContentDeliveryManager
Удалённые приложения: Clipchamp.Clipchamp Microsoft.ApplicationCompatibilityEnhancements Microsoft.BingNews Microsoft.BingSearch Microsoft.BingWeather Microsoft.GamingApp Microsoft.GetHelp Microsoft.MicrosoftOfficeHub Microsoft.MicrosoftSolitaireCollection Microsoft.MicrosoftStickyNotes Microsoft.OutlookForWindows Microsoft.PowerAutomateDesktop Microsoft.ScreenSketch Microsoft.Todos Microsoft.Windows.DevHome Microsoft.WindowsAlarms Microsoft.WindowsCamera Microsoft.WindowsFeedbackHub Microsoft.WindowsSoundRecorder Microsoft.Xbox.TCUI Microsoft.XboxGamingOverlay Microsoft.XboxIdentityProvider Microsoft.XboxSpeechToTextOverlay Microsoft.YourPhone MicrosoftCorporationII.QuickAssist MicrosoftWindows.CrossDevice MSTeams Diagnostic Execution Service SysMain Windows Search Диспетчер скачанных карт Служба географического положения Служба истории файлов Служба маршрутизации push-сообщений на основе протокола WAP (Wireless Application Protocol) для управления устройствами Служба удаленного управления Windows (WS-Management) Удаленный реестр Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser Exp Microsoft\Windows\Application Experience\StartupAppTask Microsoft\Windows\Autochk\Proxy Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\Consolidator Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\UsbCeip Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticResolver Microsoft\Windows\FileHistory\File History (maintenance mode) Microsoft\Windows\Maintenance\WinSAT Microsoft\Windows\Maps\MapsToastTask Microsoft\Windows\Maps\MapsUpdateTask Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\ProcessMemoryDiagnosticEvents Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\RunFullMemoryDiagnostic Microsoft\Windows\PI\Sqm-Tasks Microsoft\Windows\Speech\SpeechModelDownloadTask Включён значок "Этот Компьютер" на рабочем столе Включено "Показывать скрытые файлы, папки и диски" Включено "Уменьшить интервал между элементами (Компактный вид)" Отключено "Показать часто используемые папки" Отключено "Показать файлы из Office.com" Включён вид панели управления на "Крупные значки" Параметры контроля учётных записей: "Никогда не уведомлять" Отключено "Разрешить Windows управлять принтером, используемым по умолчанию" Включен макет меню пуск на "Больше закреплений" Отключено "Показывать рекомендации с советами, сочетаниями клавиш, новыми приложениями и т.д." Отключено "Передача между устройствами" Отключено "Архивировать приложения" Отключить функцию "Возобновить" Изменение формата даты и времени на: "dddd, d MMMM yyyy 'г.'" "HH:mm:ss" "HH:mm" Включено "Показывать время в центре уведомлений" Отключено "Анализ ввода" Отключено "Позволить веб-сайтам отображать локальный контент за счёт доступа к моему списку языков" Отключено "Разрешить Windows отслеживать запуски приложений для улучшения меню "Пуск" и результатов поиска" Отключено "Показывать рекомендуемое содержимое в приложении "Параметры"" Отключено "Пользовательский словарь для рукописного ввода и ввода с клавиатуры" Отключено "Сохранять журнал поиска на этом устройстве для улучшения результатов поиска" Отключено "Разрешить приложениям доступ к службам голосовой активации" Отключено "Обмен данными с несвязанными устройствами" Отключено "Доступ к диагностическим данным приложений" Отключить "Генерирование текста и изображений" Отключено "Автоустановка OneDrive" Изменение имени диска "C" на "Windows 11 Pro 64-Bit" Отключены и очищены все журналы событий, кроме основных
На диске "С" создана папка "Portable Program" для портативных программ В папке "Portable Program" фаил AutoClean.cmd, который очищает папки "Temp" при выключении ПК Также при выключении ПК удаляются диагностические папки, если появляются: %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Diagnosis %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\DiagnosticLogCSP Отключена проверка ПК (TPM, SecureBoot, CPU, RAM, Storage) Не требует учётной записи Microsoft Имя ПК: HOME-PC На этом этапе нужно подождать дольше обычного из-за применения настроек. У меня 60-80 секунд, если у вас 5 и более минут, то начинаем установку заново!
Активатор находится на диске "С" в папке "Portable Program" W10 Digital Activation Program Запускаем и нажимаем активировать В редакции с приставкой (WDSS) WindowsDefender и SmartScreen включены, а файл hosts и W10 Digital Activation Program добавлены в исключения Windows Defender Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7171 by Igors_VL [RU].iso SHA-256: 5EDD4574D40FCAD36A5F3146A661530AACA945B037EDDB7B109B5D3EB3249682 Скриншоты:
ВНИМАНИЕ!!! СБОРКА СДЕЛАНА ПОД СЕБЯ, НО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ И МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДЕТ, ТО СКАЧИВАЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО. ЧИТАЕМ И НЕ ЗАДАЕМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ WINDOWS РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАСТРОЕК.Время раздачи: с 20.00 до 00.00 |
| [NNMClub.to]_Windows 11 Pro h64 Version 25H2 Build 26200.7171 by Igors_VL [RU].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Ноя 2025 00:13:29 |
| Размер: |
5.11 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 193)
|
| Поблагодарили: |
526 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Ноя 2025 00:19:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andyriseomsk
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.032
16.67%
|
скажите Store работает? и аккаунт майкрософт могу свой войти? |
|
|
 |
ponomarenko
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.414
44.67%
|
ilyya27 писал(а):  | извините за вопрос, то есть можно установить туда, куда 11 изза трм и проца не ставится? |
Берете Руфус = и заливаете сей ISO образ на флешку 8 Гб, с настройками откл ТРМ/Битлокер/Секьюрите бут = и тогда сей ISO образ, прекрасно так становится на материнки от 775 до 1155 сокета  главное что бы ОЗУ в ПК было минимум 4 Гб... |
|
|
 |
zlatdeevkv
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.551
100%
|
andyriseomsk писал(а):  | скажите Store работает? и аккаунт майкрософт могу свой войти? |
Работает. Можете. |
|
|
 |
andyriseomsk
16.67%
|
zlatdeevkv писал(а):  | andyriseomsk писал(а):  | скажите Store работает? и аккаунт майкрософт могу свой войти? |
Работает. Можете. |
благодарю.. устал искать сборку, все повырезали нужное |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
andyriseomsk писал(а):  | скажите Store работает? и аккаунт майкрософт могу свой войти? |
И в аккаунт зайдете... А про Store по скрину под спойлером видно, что работает) Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: ponomarenko писал(а):  | ilyya27 писал(а):  | извините за вопрос, то есть можно установить туда, куда 11 изза трм и проца не ставится? |
Берете Руфус = и заливаете сей ISO образ на флешку 8 Гб, с настройками откл ТРМ/Битлокер/Секьюрите бут = и тогда сей ISO образ, прекрасно так становится на материнки от 775 до 1155 сокета  главное что бы ОЗУ в ПК было минимум 4 Гб... |
Это и так выключено:
|
zoloz1
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.531
100%
|
вернее видит только перезагружается на логотипе виндовс через 15 секунд после запуска флешки , так на всех win 11 |
|
|
 |
vynt5
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 47.183
100%
|
Друзья подскажите пожалуйста, на систему с процессором AMD Phenom II X4 955 возможно установить эту версию винды, или только 23н2 мне подойдет? |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
zoloz1 писал(а):  | вернее видит только перезагружается на логотипе виндовс через 15 секунд после запуска флешки , так на всех win 11 |
Что-то ничего не понятно... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: vynt5 писал(а):  | Друзья подскажите пожалуйста, на систему с процессором AMD Phenom II X4 955 возможно установить эту версию винды, или только 23н2 мне подойдет? |
Пока не попробуешь, не узнаешь, так что пробуй |
zoloz1
100%
|
Igors_VL я записал на флешку руфусом и когда загружаюсь с флешки то есть начинаю устанавливать виндовс то сразу появляется логотип винды и через 15 секунд перезагружается на этом логотипе, и так циклическая перезагрузка. Просто это со всеми вин 11 так. Вы скажите оно не устанавливается на взрослые ПК ? Написано же у вас что все препятствия отключены, а получается что оно всё равно не устанавливается. У меня например E8600 и 3 гига ОЗУ. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
zoloz1 писал(а):  | Igors_VL я записал на флешку руфусом и когда загружаюсь с флешки то есть начинаю устанавливать виндовс то сразу появляется логотип винды и через 15 секунд перезагружается на этом логотипе, и так циклическая перезагрузка. Просто это со всеми вин 11 так. Вы скажите оно не устанавливается на взрослые ПК ? Написано же у вас что все препятствия отключены, а получается что оно всё равно не устанавливается. У меня например E8600 и 3 гига ОЗУ. |
Увы...
|
zoloz1
100%
|
ясно просто у меня стоял вин 11 , но я не помню как его ставил два года назад, то ли с десятки обновился то ли сразу был 11, сборка то же была чьято, но он тупить начал и я решил переставить на что нибудь посвежее |
|
|
 |
andyriseomsk
16.67%
|
круть) нашел что искал. Записал через ultra ISO через WinSetupFrom USB вылазила ошибка на virtual disk Все что нужно есть, все что не нужно вырезано) Акк рабочий, а не как у многих повырезано. спасибо за труд) |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.808
Раздал: 24.63 TB
1.48%
|
andyriseomsk На будущее - WinSetupFrom USB для записи и установки только на USB или внешний диск, для внутренних дисков это не годится. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
zoloz1 писал(а):  | ясно просто у меня стоял вин 11 , но я не помню как его ставил два года назад, то ли с десятки обновился то ли сразу был 11, сборка то же была чьято, но он тупить начал и я решил переставить на что нибудь посвежее |
Скороей всего сборка т.к. обновится не дало бы на не поддерживаемое устройство. Первые версии еще может и ставились на не поддерживаемые устройства, но потом они требования урезали несколько раз и теперь всё |
Frankenstein-2018
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 3.75
7.88%
|
zoloz1 писал(а):  | ясно просто у меня стоял вин 11 , но я не помню как его ставил два года назад, то ли с десятки обновился то ли сразу был 11, сборка то же была чьято, но он тупить начал и я решил переставить на что нибудь посвежее |
Там сунули обязательную поддержку sse4.2 в начале этого года. С этим ничего не сделать, я это помню когда ещё сидел на Phoenix OS. Там тоже для 64 bit OS обязательно был нужен этот набор инструкций. |
|
|
 |
|
|