Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEBRip [H.265/1080p] [10 bit] Производство: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Германия / 20th Century Studios Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Дэн Трахтенберг Актеры: Эль Фаннинг, Димитриус Коломатанги, Рави Нарайан, Майкл Хомик, Стефан Грубе, Рубен Де Йонг, Камерон Браун, Элисон Райт, Мэтт Даффер, Росс Даффер
Описание: Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:47:21 Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (hardsub)
Я уж не помню, какую раздачу качал, вроде эту. Но фильм норм. Для СВОЕГО жанра. Соответствует описанию. Зря там комментаторы гонят в параллельных раздачах. Спецэффекты норм. Съемки офигенные. Заморочились норм. Сюжет психологический присутствует. Смотрите- не пожалеете. 7 из 10 точно есть. ДЛЯ СВОЕГО ЖАНРА.
Не вызывает рвотных рефлексов, как остальные фильмы 2025-ого года. И картинка как для экранки очень хорошая (в том числе и звук). Но я всё равно от другого релиза прикрутил звуковую дорожку и смотрел с немногочисленными английскими фразами. Спасибо за релиз. Однозначно стоит ознакомится!
GAV72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.342
100%
Отличный фильм, посмотрел с кайфом. Твёрдая 7 из 10.
SNP_85
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.437
0.57%
Это лучшее качество на ближайшие дни?
Avril2014hhh
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.387
100%
Понравился фильм.
artsi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.13
1.36%
Подростковая полукомедия, в отличии от первых частей. Зачем этот неуместный "юмор", монстро-детёныш и излишнее очеловечивание всех действующих лиц. Конец вообще убил, этот недоросль наплевал на все традиции своей расы. Проходняк на 5 из 10
FDV161
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.204
3.72%
yuoibent писал(а):
Добыча все-таки лучше была. это какой то совсем детский получился
Так тут молодой совсем хищник, лет 50 от силы, мальчишка совсем. А там был матерый и из жесткого олдскульного клана.
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 1.762
0.19%
FDV161 писал(а):
yuoibent писал(а):
Добыча все-таки лучше была. это какой то совсем детский получился
Так тут молодой совсем хищник, лет 50 от силы, мальчишка совсем. А там был матерый и из жесткого олдскульного клана.
В любом случае это не самый последний фильм в истории нашего человечества...
kolob44
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.817
39.37%
Фильм понравился - удачное продолжение, и что неожиданно - с юмором)
Скачал я этот фильм с торрента и после первых 10 минут я понял что надо идти в кинотеатр, потому что это просто топчик за последнее время. Наконец -то что-то годное
enigmatic3929
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.61
0%
спасибо, странно почему я не вижу свое сообщение тут если захожу с другого места