Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 111

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Простое и эффективное решение проблемы Долиной и ее последователей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Если гражданин продал квартиру (равно как и другое имущество, например автомобиль), получил деньги, а потом заявил, что был в неадекватном состоянии или не понимал что делает или (нужное дописать) - его принудительно помещают в психиатрическую клинику на обследование и лечение.

Можно с постановкой на учет. Причем в Государственную, а не в частную! По полису ОМС. После этого - запрет на совершение подобных сделок года на три. А по истечении - только в присутствии врача, из той же клиники, чтобы врач нес солидарную ответственность по сделке.
Источник

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1822.163
100%
russia.gif
Вчера 2 декабря Верховный суд запросил материалы дела об имущественном споре между Долиной и Лурье в связи с поступившей жалобой, поэтому будет рассмотрение жалобы в судебной коллегии и, ранее принятое решение, будет пересмотрено, так что ещё не всё кончено для Лурье, посмотрим, что будет дальше; но ситуация конечно печальная для Лурье, а "Эффект Долиной" уже стал нарицательным, и конечно же негативно ударил по имиджу Долиной
yaroslav2002
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 56.926
0%
единственная рабочая схема, это отмена сделки только после полного возврата денег покупателю
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.281
100%
Прав был Раскольников...

Ratio: 63.922
100%
Не наше дело выяснять где Лурье взяла деньги. На её месте может оказаться любой-он, ты или я. При продаже такая бабушка Долина прикинется дурочкой и въедет снова в свою квартиру, а вы подавайте в суд на тех кто украл у неё ваши деньги.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.388
100%
finlander писал(а): Перейти к сообщению
никого не смущает даже откуда у девушки Полины Лурье которая купила квартиру 112млн руб))))

Не считай чужие деньги, тебя не должно волновать, откуда у нее такие деньги. Но если отвечать на этот вопрос, если верить интернету, то у нее непростые обеспеченные родители.

Факт тут только в том, что Лурье купила квартиру у Долиной, отдала ей деньги, в итоге пока осталась без квартиры и без денег.
И так может случиться абсолютно с каждым, независимо от стоимости сделки, точнее уже есть дохерища обманутых покупателей по такой схеме, которые остались ни с чем, а многие остались в огромных долгах.
blip
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.525
4.63%
am0804 писал(а): Перейти к сообщению
Не наше дело выяснять где Лурье взяла деньги.

а чо бы сразу не спросить лурье ? Откуда пошло, что низя спрашивать? Я когда хату покупал, меня банк затерзал вопросами откуда у меня деньги. А тут 33 года мамаша одиночка выкатывает 100 лямов.
Опять же не пойму чо на долину наехали, сейчас как я понимаю, она оспаривает сделку, чтоб не отдать свою хату сильно дешевле рынка. То есть она не хотела продавать свою квартиру.
Ну как сделка будет расторгнута, по суду с долиной возьмут сумму что ей дали. Это два отдельных дела.
как мне кажется с ней проблем не будет, деньги у нее есть, в отличие от обычных бабок, которые хотят хату обратно, а покупателям отдавать с пенсии 200 лет.
Ну то есть, сейчас долина откажется от сделки, следующим делом она возвращает бабло покупателю.
evgenijbox

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.992
Раздал: 1.773 TB
100%
ukraine.gif
Сразу вспомнил :D
YouTube
blip
4.63%
yaroslav2002
где я не прав?
Как я понимаю, тут вопрос, что хату свою она отдавать не хочет, именно по этому сделка расторгается.
А дальше уже идет незаконное обогащение, отдельное дело, в котором долина вернет деньги.
А если сделку не расторгнуть, то получается, что хату она продала хотя и не хотела.
Ну то есть ей выгоднее вернуть 100 лямов, чем отдать хату, которая стоит дороже и которую она продавать то и не хочет.
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.316
100%
russia.gif
finlander писал(а): Перейти к сообщению
никого не смущает даже откуда у девушки Полины Лурье которая купила квартиру 112млн руб)))) ...
"По словам самой Полины Лурье, сделка была абсолютно прозрачной и добросовестной. Она лично встречалась с Ларисой Долиной для подписания всех необходимых документов и не видела никаких причин сомневаться в законности продажи. Вся сумма была уплачена в полном объёме. О происхождении средств Полина предпочла не распространяться."
на майнила наверное)))))))))))

А в чем проблема? Достаточно известное семейство и не в первом поколении. И надо полагать достаточно состоятельное.
yaroslav2002
0%
blip писал(а): Перейти к сообщению
yaroslav2002
где я не прав?
Как я понимаю, тут вопрос, что хату свою она отдавать не хочет, именно по этому сделка расторгается.
А дальше уже идет незаконное обогащение, отдельное дело, в котором долина вернет деньги.
А если сделку не расторгнуть, то получается, что хату она продала хотя и не хотела.
Ну то есть ей выгоднее вернуть 100 лямов, чем отдать хату, которая стоит дороже и которую она продавать то и не хочет.

Не прав в том, что оправдываешь перекладывание ответственности, с больной головы, на здоровую, Долину кинули, жалко бабку, не спорю, но это ее кинули, и она должна с мошенников потерянные деньги требовать, а не добросовестный покупатель, который не обязан знать, с кем там продавец общается, кто его кидает, и по какой вообще причине, продается квартира
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 138.157
100%
ussr.gif
Сегодняшняя буквально новость. Где-то на Урале бабуля также продала квартиру - мошенники - я вся такая пожилая, наивная и доверчивая - квартиру вернули, но! Был подан иск на компенсацию, а у бабули оказывается в собственности капитальный гараж и земельный участок которые она экстренно переписала на хорошую знакомую и которыми продолжала пользоваться. Вкатили ей иск. Суд присудил "дарственную" отменить. Бабулю - проверить. Шанс, что квартиру отдадут покупателю не велик, но с гаражом и участком скорее всего придётся распрощаться в счёт погашения.
blip
4.63%
yaroslav2002 писал(а): Перейти к сообщению
Не прав в том, что оправдываешь перекладывание ответственности, с больной головы, на здоровую, Долину кинули, жалко бабку, не спорю, но это ее кинули, и она должна с мошенников потерянные деньги требовать, а не добросовестный покупатель, который не обязан знать, с кем там продавец общается, кто его кидает, и по какой вообще причине, продается квартира

Еще раз, где я перекладываю?
Долина не хотела продавать хату, хочет отменить сделку, это понятно и нормально.
Дальше она по суду или добровольно должна вернуть бабло, на этом все.
yaroslav2002
0%
blip
Не хотела, но продала, обстоятельства так сложились, я много чего делаю без желания, да и ты думаю тоже, но это не повод перекладывать свои проблемы на человека, который законно приобретал квартиру, и в итоге остался и без квартиры и без денег, получается, что Долину кинули, но она подсуетилась, и сделала так, что кинули не ее, а покупателя
koctik-2017
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 580.052
Раздал: 121.7 TB
88.08%
да ну ее в ж... (ну вы поняли), она не заслуживает столько внимания

4.63%
yaroslav2002 писал(а): Перейти к сообщению

еще раз, где я перекладываю?
долина не хотела продавать хату, хочет отменить сделку, это понятно и нормально.
Дальше она по суду или добровольно должна вернуть бабло, на этом все.

не хотела, но продала, обстоятельства так сложились, я много чего делаю без желания, да и ты думаю тоже, но это не повод перекладывать свои проблемы на человека, который законно приобретал квартиру, и в итоге остался и без квартиры и без денег, получается, что Долину кинули, но она подсуетилась, и сделала так, что кинули не ее, а покупателя

Ну а где кинули покупателя? Откуда такая инфа?
Сейчас идет вопрос об отмене сделки, после отмены сделки, долина вернет бабло.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Nikoteeny писал(а): Перейти к сообщению
а чо бы сразу не спросить лурье ? Откуда пошло, что низя спрашивать? Я когда хату покупал, меня банк затерзал вопросами откуда у меня деньги. А тут 33 года мамаша одиночка выкатывает 100 лямов.

Повылазили завистники. Насосала она 100 лямов. Тебя такой ответ устроит? Она может налоговой объясниться, откуда такие деньги, но не общественности. И у нее богатые родители, если верить интернету.

Кто задает такие вопросы, те полные болваны. Т.к. задаются неправильными вопросами, которые по сути к делу не относятся. Людей прямо на глазах общественности наебывают, а вы задаетесь вопросами, откуда такие деньги. Ебанашки. Вопросы здесь могут быть только одни - к решению суда и как вообще такое может быть, т.к. в такой ситуации может оказаться любой человек. Точнее таких обманутых людей по такой схеме уже очень много.

blip
Слышишь звон и не знаешь, где он. Почитай в инете про это. Она и хату загребла назад после продажи, и деньги отдавать не собирается, суд это удовлетворил. Верховный суд только остался с кассацией Лурье.

По такой схеме уже дохерища обманутых, которые остались в жопе с огромными долгами. Просто с Долиной это все приобрело сильную общественную огласку.

что она не хочет волновать никого не будет. Отдельное дело в суде, передача денег была, значит надо вернуть.
у долиной деньги есть, значит с нее их снимут.
Другое дело бабки, которые нищие, с теми да, не понятно что делать.

Покупательница квартиры Полина Лурье, лишившаяся всего из-за Долины, обратилась в Верховный суд, чтобы добиться справедливости

По словам адвоката Лурье - даже если суд признает сделку недействительной, то "в обязательном порядке" применяется двусторонняя реституция, которая предполагает возвращение обеих сторон в первоначальное имущественное положение: каждая из них отдает другой то, что было получено по сделке. В данном случае речь идет о деньгах, которые Лурье заплатила Долиной.

Решение Верховного суда станет окончательным и определит будет ли пересмотрена судебная практика.

Тем временем, стало известно, что помимо возвращенной квартиры в Хамовниках певица имеет еще как минимум 3 объекта недвижимости в Москве стоимостью от ₽18 млн до ₽41 млн. Также у Долиной есть загородный участок в Московской области с кадастровой стоимостью "всего" ₽1,8 млн. Передвигается артистка на Toyota Alphard 2016 года выпуска, рыночная цена такого авто составляет около ₽4 млн. Кроме недвижимости у певицы 4 товарных знака и ИП с деятельностью в сфере искусства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7