Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 882

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очки с искусственным интеллектом могут распознавать кого угодно и где угодно

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Покойся с миром, конфиденциальность — теперь очки с искусственным интеллектом могут распознавать кого угодно и где угодно. Голландский журналист протестировал очки с ИИ, которые могут мгновенно узнавать людей на улице, показывая их имя и данные из открытых источников. Технология работает без доступа к государственным или полицейским базам, только на основе публичной информации.

То есть ИИ окончательно убивает приватность, и систему невозможно остановить. Запрети, зарегулируй, всё равно найдётся тот, кто будет её использовать.

Тут у нас, собственно, вопрос: а что мы хотели? Последние лет 20 мы добровольно кормили социальным сетям массивы личных данных: биография, метаданные, контакты, свой музыкальный вкус, чувство юмора и т. д. Не нужно взламывать никакие базы и делать никакие сливы, всё на вашей странице в социальных сетях.

И паника насчёт приватности — глупость. Мы сами запустили этот процесс. Этим пользуются журналисты, этим пользуются и мошенники и обычные люди. Всё просто, как у ницшеанской бездны — ваши личные данные просто посмотрели на вас в ответ.
Источник

Ratio: 18.971
100%
Цитата:
Последние лет 20 мы добровольно кормили социальным сетям массивы личных данных

С многократно забаненными в тех сетях за массивы голых женщин как быть, интересненько...
Цитата:
Не нужно взламывать никакие базы и делать никакие

Звучит на словах красиво, однако их взламывают вообще-то...
Цитата:
Всё просто, как у ницшеанской бездны

Вот это самый крутой пассаж в тексте. Это кто ж у нас такой умный так хорошо Ницше знает?...
На любого ИИ всегда найдется свой анти-ИИ, против лома нет приема если нет другого лома...
Но уличный пикап может выйти на новый уровень съема.
EDevil писал(а): Перейти к сообщению
у нас во дворе малолетка-наркоша живет. Учитывая что он все время перекрашивается, переделывается, живого места уже нет на роже (и это не считая дозы ежедневной и ломки), никакие очки не распознают

Этим очки не нужны.
Когда ломка начнется или недогон, сами про себя все сольют.
Еще как вариант, распознают по пенису. Но это уже следующая ступень прогресса.
delta150 писал(а): Перейти к сообщению
а в этих очках на бабах одежду видно?

В этих очках видно бабу. Это главное. С ее одеждой уж как-нибудь сами...
Зато когда в Таиланд приедешь, точно не отгребешь на ночных улицах от трансов - повеселил недавний видос, когда подвыпившего туриста пожелавшего на ночь большой любви с местной красавицей, впятером местные красавцы в женском белье яростно отбуцкали своими босоножками...
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Очки с искусственным интеллектом могут распознавать кого угодно и где угодно

А очки каким боком тут?

Очки это ушлый маркетинг. Следующими будут распознающие стиралки, кофеварки, фены, комплекты нижнего белья, и тд по списку Вильбирис.
rayden95 писал(а): Перейти к сообщению
Шли бы лучше картофель в поля сеять и обихаживать чем заниматься не пойти чем.

Лучше бы они пошли размножаться в те поля, картофель подождет. Потому что когда гражданин размножается, ему точно не до научно-технического прогресса. Особенно в полях.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.741
100%
confederate.gif
blackcorbie писал(а): Перейти к сообщению
Ой, а у меня нету соцсетей, и фото в сети нету, што же мне делать?.. :смех:

Срочно установить Скам, а то как это вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете?
wat902h

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.979
100%
russia.gif
Пора уже что-то полезное сделать! Пусть, например, узнаёт опасные растения (борщевик), ядовитые грибы...
Motif
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.234
21.35%
wat902h писал(а): Перейти к сообщению
Пора уже что-то полезное сделать! Пусть, например, узнаёт опасные растения (борщевик), ядовитые грибы...

Один уже ИИ Чат-боту доверился. В новостях читал. С грибами обманул. Человек собрал, приготовил, отравился. Теперь в больнице.
zz13
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.883
30.26%
Motif писал(а): Перейти к сообщению
wat902h писал(а): Перейти к сообщению

Один уже ИИ Чат-боту доверился. В новостях читал. С грибами обманул. Человек собрал, приготовил, отравился. Теперь в больнице.

дёшево отделался. некоторые доверились чатботу и самовыпилились в итоге.
Testty
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.618
100%
Меньше знаешь - крепче спишь ..
Raptor303
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Подобные нововведения будут у всех работников спецслужб на заданиях и просто на патрулях у полицейских, некоторых охранников и тд. У военных тем более, но лишь там, где это нужно. И когда нужно.

А вот чтоб у рядового жителя были очки с доступом даже к публичной инфе, чтобы в режиме реального времени получать инфу об имени любого прохожего, это сомнительно :задумался: :нет: Очень. Именно потому, что если у прохожего есть аккаунт в соцсетях, а чем дальше, тем у большего числа людей он будет, где его реальное имя, фамилия, фото, то как сказал автор статьи, "покойся с миром, конфиденциальность".

Понимаете, есть грань, я лично ее вижу следующим образом: честному и законопослушному "нечего скрывать"... от государства. От полиции и тд. Но чтобы любой чел с очками знал, кто ты и сразу же мог прочитать что угодно из твоих сообщений в соцсети? А с какого перепугу??? Так вот, от рядового жителя, прохожего, не работника правохранительной системы мне есть, что скрывать, и я *хочу* скрывать от него все. И я ЕСЛИ захочу, то расскажу ему, прохожему простому, что-либо о себе. И только так.
► Принцип "белого списка": обо мне обыватели знают только то, что я сам им позволю знать.
А полиция уже знает многое. Более того, с подобными очками им подчас даже документы не нужно проверять ) Посмотрел на кого-то, и все знает уже. Вот им это нужно.

Цитата:
Запрети, зарегулируй, всё равно найдётся тот, кто будет её использовать.

Здесь надо понимать один момент: чтобы вас правильно поняли. Сказав эту фразу, вы не завершаете мысль, вы позволяете читающему самому сделать вывод, и не факт, что верный =)
Привожу аналогию: наркотические средства, как и проституция, например, известны испокон веков. Во многих странах мира проституция под запретом, но сама профессия никуда от этого не делась, она просто подпольная. Наркотики: то же самое. Вот они запрещены, но все равно есть. Находят и ловят курьеров, "накрывают" производства, которое формально запрещено. Но вот оно появилось и действует, пока правохранители его не найдут.
Ровно то же самое будут и с запретами или хотя бы ограничения очков с ИИ: хакеры и прочие умельцы найдутся, но все это будет вне закона, как и синие мигалки на машинах без разрешения, например.

zz13
Думаю, запрещены гугл-очки не по этой причине: все дело в том, что очки гугловские :подмигивание: То есть, частной компании. Частной, и если речь о территории Земли за пределами США, то это еще и иностранная компания. По сути, шпион, за которым у конкретному государства нет контроля. В этом проблема, вот и позапрещали. Будущее я вижу таким: очки, подобные гугловским, как раз будут, но в каждом государстве, где есть свой ИИ, будут свои уникальные для этого государства очки, подключаемые исключительно к этому гос.ИИ. И сами очки будут доступны не любому жителю, а полиции и спецслужбистам. Вот, что точно будет, я уверен.
Соответственно, все чужие очки с подключением к другому гос.ИИ будут под запретом на территории данного государства. Потому, что за ними нет контроля от данного государства, ведь они подключаются к чужому ИИ.

Затем, вот смотрит на толпу людей полицейский 2030-2040+ годов... увидел, что среди прохожих есть один без имени: очки не высветили его имя. Вот ЕГО то он и проверит ) Документы и все такое. Так что не все так просто, товарищи...

zz13 писал(а):
дёшево отделался. некоторые доверились чатботу и самовыпилились в итоге.

Дураки и без чат-бота найдут способ пополнить список лауреатов "премии Дарвина" )

Testty
Есть люди, у которых обострено любопытство: вот им хочется знать как можно больше. Желательно, обо всех, кого видят ) И спят они спокойно. Наверно...
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.707
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
А как на них впн поставить :D ?
Цитата:
Лучше бы они пошли размножаться в те поля, картофель подождет.

Правильно! Желательно предохраняться используя очки. Мало ли, вдруг партнер(ша) на учете в вен.диспансере.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2