Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 187

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

О вреде Контакта

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Самое страшное то, что вся эта масса с узким миром, не выходящим за рамки "контакта" - ещё и имеет право голоса! Как буд-то своим узким умом могут что-то понять как лучше. Как раз такими очень легко манипулировать. Как собачками - показал кусок мяса, тыкнул пальцем, сказал фас - и всё - загрызут. Даже спрашивать не будут "зачем" и "за что".

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Link175
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.532
79%
roody.gif
Вот это и разочаровывает, даже пугает в некотором смысле
xrumas
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.171
100%
russia.gif
Не использую контакт для общения, тк со всеми своими друзьями могу пообщатся по телефону/скайпу, на крайний случай асечка/джабер.
2509217
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.538
4.55%
russia.gif
А я заглядываю в контакт один раз в день и то на 5 мин...)))есть безусловно задроты которые сидят там сутками,но это лично их дело. Меня больше парит,что за контактом могут следить спец службы ...и они могут знать круг твоих друзей,а так же читать переписку,а мы даже не узнаем об этом.
Зверёныш
100%
russia.gif
2509217
А то, что все твои разговоры помобильномуи всяпочта может прослушиваться/проверяться - это тебя не парит? ;-)
Или ты не знал об этом?

anriqd
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
0.93%
ukraine.gif
Контакт мона считать наркотиком!! Мне хочется смеяться когда я вижу народ в транспорте и шаряться в контакте на своих мобилах. Честно скажу когда он появился то я тоже сидел вньом частенько, но теперь переболев этим, я туда захожу иногда Эта зараза к нам пришла с Штатов так называемый Файстбук! Разрабы почти на 100% слизали контакт с файсбука, честно говоря я этому не удивлен так как как до такого идиотизма могли придумать тока Амерекоси а наши как обычно переняли ... Ну не забиваем про Одноклассников.ру ето тоже таеще зараза но тока уже платна =)
БАРС777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.97
100%
russia.gif
Да уж контакт затягивает....кого то надолгие годы, а кого то временно, а кому то паралельно на него! Лично про себя Internet,ом обзавелся 5 месяцев назад....и к этому времени уже был зареган(друг зарегал :да: ) начал там сидеть целыми днями....затянуло как в тресину...но вот прошло пару месяцев и контакт мне стал безразличен практически интерес пропал(глупое времяпрепровождение если не в меру!) а так зайду раза 3 в день проверю кто че отписал, пообщаюсь с приятными мне людми(пару писем перекинусь с девочками) и валю из конта, терь подсел на трекеры :D
2509217
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.538
4.55%
russia.gif
Зверёныш писал(а): link
2509217
А то, что все твои разговоры помобильномуи всяпочта может прослушиваться/проверяться - это тебя не парит? ;-)
Или ты не знал об этом?

Парит,но разговор идет о контакте)))
Ristoris
Гость
visor2580, 1eon, kuki23, zavrelena
Полностью вас поддерживаю и даже больше :респект:
P.S. Контакт надо уничтожить!!! :стрельба:
Framm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Ristoris писал(а):
P.S. Контакт надо уничтожить!!!
пока он не уничтожил нас :D
FRAER-Andrew
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.722
Раздал: 30.05 TB
100%
nnm-club.gif
захожу вКонтакте чтоб в балду поиграть, не боле... :клево:
Zzi0n
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.83
Раздал: 2.39 TB
10.63%
russia.gif
В сериале "Доктор Хаус" есть оччень интересная серия на сей счет(6-ой сезон, 14-ая серия)- там как раз тетенька всю свою жизнь до последней минутки в личный блог писала...Люди в соц. сетях выкладывают фото со службы военной-секретные части, подлодки-это ж какими надо быть  . Короче- социальные сети- зло.
Lexx2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.902
100%
Хоть сам там и не сижу, но зато там нашел всех своих товарищей с которыми служил и узнал где они сейчас и как с ними связаться. Просто если люди кроме порева и сисек больше ничего не видят на нем, то о чем речь?
Цитата:
Вывод: интернет болен, в него кроме полезного сливается все  . И коэффициент нужная инфа\  оставляет желать лучшего =(

Может просто не умеете искать и не там ходите что у вас такое мнение сложилось? :)
Цитата:
Люди в соц. сетях выкладывают фото со службы военной-секретные части, подлодки-это ж какими надо быть  .

У нас таких нету, а на америкосов мне какт пофигу =)
Зверёныш
100%
russia.gif
Не будет контакта - будут одноклассники
не будет одноклассников - будет mail.ru.Мой мир
не будет в России - будет за рубежом.

Это не победить запретами, разве что тюрмой и расстрелами. Когда такому планктону от жизни больше ничего и не надо - сложно бороться говоря ая-я-яй. Надо повышать интеллектуальный уровень - когда человек не идиот - он видит, что жить надо в этом Мире, а не виртуальном.

P.S. не говорю, что вконтакте одни дураки или что во вне контакта дураков нет - но... каждый человек индивидуален, но в массе - есть тенденция :-).

WildWhisper
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.609
100%
ukraine.gif
Прочитал темку: стало смешно и грустно :-)
С каждым днём всё больше и больше воплощаются в жизнь ужасные истории фантастов, которые повествуют о добровольном переходе людей в виртуальный мир...
Скоро прогулки на природе будут совершаться в любой точке земли... и всем будет пофиг, что всё это через монитор.
Цитата:
Вывод: интернет болен, в него кроме полезного сливается все  . И коэффициент нужная инфа\  оставляет желать лучшего =(

сложно с этим не согласиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11