Бессмертный: Кровавая дорога домой / Sisu 2 / Sisu: Road to Revenge (2025) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: Великобритания, Финляндия, США / Cosmic Snowball, Good Chaos Жанр: боевик
Режиссер: Ялмари Хеландер Актеры: Йорма Томмила, Стивен Лэнг, Ричард Брейк, Томми Корпела, Каспар Велберг, Пяэру Ойя, Эрки Лаур, Максим Демидов, Март Нурк, Рихо Росберг
Описание: 1946 год, советско-финская граница. После сражения с немцами бывший финский солдат возвращается в родные края, где во время войны была жестоко убита его семья. Решив разобрать дом и отстроить его заново в другом месте, он складывает материалы в грузовик и собирается в путь. Вскоре он сталкивается с советским командиром, убившим его семью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Горерелизёр Продолжительность: 01:29:15 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), украинские, английские (Forced, Full, SDH)
Лучшая реклама, чтобы скачать и насладиться просмотром!
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.976
12.67%
"КРАЗы" в 46-м всем выдавали?
unique
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.253
0.25%
Фильму нужно дать *ОСКАРА*. Рембо или Терминатор просто отдыхает. Вот-так, дети смотрите, как ваши деды в 46-м в ИКЕЙ ездили за строй материалами. Не, а кадры каскадёров просто класс и современный монтаж на высоте. Но а сам фильм это шлак, я ржал весь фильм особенно, когда герой прятался в вагоне от солдат, если ещё-бы прибежала крыса и стало его кусать
Ignor Yandeksson
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 4.618
44.86%
Откуда там КраЗ. Их начали выпускать вроде после 1958 года.
Def_V6
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 148.259
Раздал: 159.5 TB
95.09%
Народ, откуда в вас столько желчи? Откуда вы сами себе придумываете то, что в фильме не присутствует? Я не смотрю тв уже лет 5, я иногда качаю торренты и их поддерживаю. С любопытством сравниваю собственные эмоции от тех, кто просмотрел до меня и иногда составляю своё крео. Так вот, про этот фильм - дичь, но иногда хочется такое посмотреть, а тут даже и не уснул ни разу. Ляпов много, это же художественный фильм, но мимика актёров и их бессмертность, достойны всё это посмотреть Только я так и не понял, а пет как выжил то? А танк делающий сальто в кадре - за такое можно простить всё - шедевр же!
Madrid83
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.439
Раздал: 63.93 TB
100%
poslyx писал(а):
Подобные релизы оправдывают блокировку трекера.
Заставляют качать и смотреть?
Ratio: 5.5
58.07%
нормальный такой трэшачок. кровожадные русские, прыгающие танки, пойманные зубами пули... Кароч, финский хероизмус, как он есть в теории. Вот меня интересует вопрос., им самим не стремно в такой блевотне сниматься? Вроде пожилые люди, жизнь уже прожили, наверняка есть дети, внуки.