Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) Telecine Производство: США / 20th Century Studios, TSG Entertainment, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Кейт Уинслет, Стивен Лэнг, Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Иди Фалько, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Уна Чаплин, Дэвид Тьюлис, Джек Чемпион
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 03:09:05 Качество видео: Telecine Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Автору за труды спасибо! Но буду ждать нормального качества. Тут качество как и звук полная задница. После 30 секунд выключил и удалил. Не хочу портить впечатления о фильме таким качеством.
paini
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.633
0.56%
mkos07 писал(а):
Смотрел в кинотеатре в 3D. Очень понравилось, настоящий аттракцион. Если бы смотрел дома, навряд ли смог бы посмотреть за один раз. Очень уж длинный фильм. Да и смысла нет его смотреть дома. Этот фильм снят для кинотеатров. Пересматривать его не буду, как и первые две части, которые тоже смотрел в кино в 3D
...это просто если у вас как у всех на стене висит телик, то да ))) но если как у меня лазерник nec с 3D и размером проекции на всю длину 4.5 метровой стены - то вот как раз кинотеатры отдыхают !!!