Про Красную Шапочку (1977) BDRip [H.264] Производство: СССР / Беларусьфильм, Гостелерадио СССР Жанр:мюзикл, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Леонид Нечаев Актеры: Яна Поплавская, Евгений Евстигнеев, Рина Зелёная, Владимир Басов, Николай Трофимов, Галина Волчек, Ролан Быков, Стефания Станюта, Мария Барабанова, Мария Виноградова, Юрий Белов, Александра Дорохина, Георгий Георгиу
Описание: Старая Волчица решает отомстить Красной Шапочке и поручает старшему матерому волку поймать девчонку. А заодно научить чему-нибудь полезному второго сына, толстого и доброго волка. И вот, Красная Шапочка, которую хитростью выманили из дома, снова идет через лес.
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 02:12:32 Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
Лично я в детстве не переносил данный фильм из-за страшного чудовища в главной роли!
Сколько ж вас травмированных Поплавской....
rtqnvey
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.232
100%
izemail писал(а):
Лично я в детстве не переносил данный фильм из-за страшного чудовища в главной роли!
У Волчек в этом фильме, слава богу, эпизодическая роль! Но если вы про девочку, то правы лишь отчасти - я лично в том же детстве не воспринимал её как ребёнка из-за сисек (а здесь эта тема, как ни странно, раскрыта полностью))
Sufi19
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 72.524
0%
охрана Большое Вам спасибо за фильмы Про Красную шапочку и Приключения буратино, скажите, а можете выложить релизы фильмом ДАртаньян и три мушкетёра, 1979 и Зелений фургон, 1983 из этой же серии блюреев - шедевры отечественного кино, кино классика.