| Автор |
Сообщение |
Egorчик ®
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 36.902
Раздал: 4.419 TB
60.74%
|
AyuGram Desktop 6.3.10 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 6.3.10 Официальный сайт: GitHubЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7/8/8.1/10/11 (x64) Описание:AyuGram — кроссплатформенный кастомный клиент Telegram, который распространяется под свободной лицензией GPLv3. Не содержит рекламу и имеет открытый исходный код. Особенности: Режим призрака, история сообщений и правок, антиудаление сообщений, настраиваемые отредактированные удаленные метки, возможность скрывать сообщения от заблокированных пользователей, локальный телеграм премиум, фильтры сообщений (например, скрытие рекламы) и другие полезные функции. - Полный режим призрака (гибкий)
- История сообщений
- Анти-отзыв
- По умолчанию без рекламы
- По умолчанию без ограничений на копирование и загрузку
- Локальный Telegram Premium
- До 100 последних наклеек
- Отображение идентификатора пира в профиле
- Настройка шрифта
- Выбор значка приложения
- Полезные пункты контекстного меню и их настройка
- Удаление цветных ответов и цитат
- Удаление похожих каналов
- Удаление счетчиков уведомлений в папках
- Удаление папки "Все чаты"
- Детали сообщения с ссылкой на автора набора стикеров
- Управление медиафайлами GIF
- Время служебного сообщения
- Голосовые и круглые видеосообщения
- Уведомления в верхней части экрана
- Кнопки для прочтения всех диалогов
- Ускорение скорости загрузки
- Встроенная кнопка обратного вызова просмотра и копирования
- Режим стриминга
- Переключатели в стиле Material Design с плавной анимацией
Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_AyuGram Desktop 6.3.10 (x64).zip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2026 12:00:05 |
| Размер: |
64.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 93)
|
| Поблагодарили: |
313 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2026 10:16:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
JurgenZoller
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.454
83.2%
|
lilavatara писал(а):  | Можно разместить свыше 3 аккаунтов ? |
у меня 50+ аккаунтов. по мне лучший клиент |
|
|
 |
lilavatara
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.293
12.21%
|
Egorчик писал(а):  | lilavatara писал(а):  | Тут можно загрузить файл крупнее 2 Гб ? Можно разместить свыше 3 аккаунтов ? Тут показывается время входа ? Вместо "был недавно" ? |
1. Нет, Премиум только локальный. 2. Не могу ответить, у меня только 1 аккаунт. 3. Функция "Подсмотреть онлайн" на данный момент реализована только в мобильной версии. Мобильную версию можно скачать из соседней раздачи AyuGram - неофициальный клиент Telegram 12.2.10 Mod by NURIK [Ru/En] |
Благодарю. |
|
|
 |
guezt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.545
5.81%
|
Frankenstein-2018 писал(а):  | Настройки, продвинутые настройки, отключить графический движок
|
Спасибо, попробовал теперь просто один раз достаточно нажать на развернуть окно что бы "залочить" его в неизменном виде до полного перезапуска - не помогает, но спасибо за попытку - откатился на прошлую версию тут на любом движке все работает.... и без него тоже Хотя баг фиксится если свернуть окно плеера в трей и переоткрыть из терея, а просто развернуть-свернуть не работает при чем баг реально только на втором мониторе на первом если окно плеера туда сюда гонять никак не багается я хз что за беда ну по крайней мере оказывается если свернуть в трей и развернуть до первого клика работает а потом опять зависает но мне нафиг не сдалось на 1м мониторе это приложение у меня для этого отдельный монитор стоит и предыдущая версия таких приколов не выдает. сам значек даже в плеере багается становится такой а должен быть вот такой и когда такой то работает ( но основном мониторе всегда ) на втором 1 раз прикол если юзать контекстное меню то не ломамается как только нажимаешь на кнопку в плеере ломается я об этой опции |
|
|
 |
int24h1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.794
100%
|
JurgenZoller писал(а):  | lilavatara писал(а):  | Можно разместить свыше 3 аккаунтов ? |
Очень интересно, для чего "вам" 50+ аккаунтов? ))) |
|
|
 |
dmkoren
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.42
100%
|
int24h1 писал(а):  | JurgenZoller писал(а):  | lilavatara писал(а):  | Можно разместить свыше 3 аккаунтов ? |
Очень интересно, для чего "вам" 50+ аккаунтов? ))) |
Для скама видимо... |
_________________ Odyssey 32" G65B 240Гц/X570S Aorus Elite AX/R9 5950X/OCPC4200_64GB/RX 9070XT. Quest3_512GB
|
|
 |
Vyacheslav2007
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.247
0.52%
|
Скажите пожалуйста,видеовызовы в ней работают? |
|
|
 |
lilavatara
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.293
12.21%
|
JurgenZoller писал(а):  | lilavatara писал(а):  | Можно разместить свыше 3 аккаунтов ? |
ясно) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.271
Раздал: 167.6 TB
100%
|
Vyacheslav2007 писал(а):  | Скажите пожалуйста,видеовызовы в ней работают? |
Камеру видит, звуковые девайсы тоже, никуда он не денется. Я в таких случаях, например, звоню на тест сыну, чтоб потом в панике не ковыряться в настойках Поставил, все засинкалось, никаких плюсов или минусов не заметил, поставил дефолтным, пусть работает |
|
|
 |
CuPeHb
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.94
100%
|
|
 |
ignatievva2
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 4.641
0%
|
У меня сначала окно выскакивает при загрузки типа запуск не от администратора и надо нажать ОК... Не удобно... |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.271
Раздал: 167.6 TB
100%
|
ignatievva2 писал(а):  | У меня сначала окно выскакивает при загрузки типа запуск не от администратора и надо нажать ОК... Не удобно... |
UAC попробуйте отключить и/или добавьте себя в группу Администраторы, если не страшно. Вообще не знаю, как использовать комп без этого |
|
|
 |
Egorчик ®
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 36.902
Раздал: 4.419 TB
60.74%
|
ignatievva2 писал(а):  | У меня сначала окно выскакивает при загрузки типа запуск не от администратора и надо нажать ОК... Не удобно... |
Отключите UAC. |
|
|
 |
|
|