Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Германия / 20th Century Studios, Deutsche Filmakademie, Government of Australia Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Дэн Трахтенберг Актеры: Эль Фаннинг, Димитриус Коломатанги, Рави Нарайан, Майкл Хомик, Стефан Грубе, Рубен Де Йонг, Камерон Браун, Элисон Райт, Мэтт Даффер, Росс Даффер
Описание: Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 01:48:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Forced, SDH)
Очень даже неплохо для своего жанра - особенно на фоне этой массы хлопушек-конфетти от кинематографа последних лет. Шедевром я бы всеже не назвал (для меня шедевры в данном жанре - такие фильмы, как "Чужой 3", например, "Терминатор" и "Терминатор: Судный День", "Грань Будущего") - но всеже на претендента на Оскар, по-моему, точно тянет.
Уважаю, Ваш, выбор..! Но, он (фильм) и рядом не стоял с "Грань Будущего"... Априори, не имеет - даже, право - на претендента --- на Оскар..! А, если, честно... Каждому фильму (Шедевру) - своё время...! Грань Будущего - вышел в 2014... Технологии для спецэффектов были ---- не сравнимы - по прогрессу 2024 - 2025 годов... Ну, вот как-то ---- так..
eksterterano
Стаж: 1 год
Ratio: 13.696
Раздал: 10.98 TB
100%
TheFuture писал(а):
Но, он (фильм) и рядом не стоял с "Грань Будущего"
Если не обратили внимания - я и отметил, что это кино
eksterterano писал(а):
Шедевром я бы всеже не назвал
, а
eksterterano писал(а):
для меня шедевры в данном жанре - такие фильмы, как "Чужой 3", например, "Терминатор" и "Терминатор: Судный День", "Грань Будущего"
Но - повторюсь - Predator: Badlands фильм вполне приличный по нашим временам.
TheFuture писал(а):
не имеет - даже, право - на претендента --- на Оскар..!
Как минимум, Эль Фаннинг заслужила Оскара за свою работу в этом фильме!
TheFuture
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 31.411
100%
eksterterano писал(а):
TheFuture писал(а):
Но, он (фильм) и рядом не стоял с "Грань Будущего"
Если не обратили внимания - я и отметил, что это кино
eksterterano писал(а):
Шедевром я бы всеже не назвал
, а
eksterterano писал(а):
для меня шедевры в данном жанре - такие фильмы, как "Чужой 3", например, "Терминатор" и "Терминатор: Судный День", "Грань Будущего"
Но - повторюсь - Predator: Badlands фильм вполне приличный по нашим временам.
TheFuture писал(а):
не имеет - даже, право - на претендента --- на Оскар..!
Как минимум, Эль Фаннинг заслужила Оскара за свою работу в этом фильме!