Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 996

[addon] Dragon Age: Origins - Awakening / Dragon Age: Начало - Пробуждение (L) [Rus] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Dragon Age: Origins - Awakening / Dragon Age: Начало - Пробуждение

Информация об игре
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Год выпуска: 2010
Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса и озвучки: русский

Системные требования:
-CPU: Intel Core 2/Athlon 64 1,6 ГГц (Intel Core 2 1,8 ГГц/Athlon 2,2 ГГц для • Windows Vista/Windows 7);
-VIDEO: GeForce 6600 GT/Radeon X850GT с памятью 128 Мб (GeForce 7600 GT/Radeon Х1550 с памятью 256 Мб для Windows Vista/Windows 7);
-RAM: 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7);
-SOUND: DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
-HDD: 20 Гб
Таблетка: есть

Об игре:

Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. [font:ccbfd15cb4="Georgia"]Для данного аддона нужна оригинальная игра ( Рус. ), в комплекте раздачи патч 1.03, кейген и таблетка.

Время раздачи: круглосуточно до 15 скачавших
[NNM-Club.ru]_ZoV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 93)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2010 23:31:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.855
2.56%
Kazalid писал(а):
в когда в Тени на игре можно ставить крест, поскольку нельзя превратится в мышь и выйти из Тени, скилл на превращение в мышь неактивен, не работает.

как вылечил баг с мышью?
Keti 232
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.276
Раздал: 44.5 MB
0%
russia.gif
Как активировать код в игре "Dragon Age:Origins-Пробуждение"???При вводе кода высвечивается,что он не действителен.
Кто-нибудь подскажите!!!!!
openlock1994
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.124
33.33%
эээ люди вчера начал качать скорость 70 была ща 29-32 что за фак ?
111qwerty111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.748
Раздал: 3.09 GB
0%
народ не могу установить патч скачал его норм, пытаюсь запустить пишет что игра не найдена пробовал переустанавливать игру не помогает
serjar
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.391
6.75%
ukraine.gif
Голоса такие паршивые при диалогах как будто в кинотеатре.. Как это пролечить кто-то знает?

П.с. Это только в наушниках.. (в основном играю кгда уже жена спит..) с колонками то звук нормальный.
vip1987
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.173
45.17%
russia.gif
Подробный фак есть как установить аддон? У меня скачался он 2 гига почти и 3 папки весом в 70 метров из 2 гигов))) Чё за фуфло?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

И у меня есть на все языки файл версии 1.04 уже стоит
SkyThunder
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.767
4.76%
russia.gif
Скорости люди! 32 кб/с!
SergiouSSan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
100%
russia.gif
Anonymous писал(а): Перейти к сообщению
скачал,установил,вошёл,всех освободил и убил дошёл до гнома и всё глюк,дальше не играет.помагите кто знает чё делать то

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Помогите плиз!!!!!!! !! я не знаю что делать в внутренней части крепости когда всех убиваешь и находишь гнома, слева от него закрытая дверь, с гномом (Огреном) ни как не могу поговорить. он говорит что еще не все убиты!!! я уже всю крепость облазил и ни чего не нашел

нашел такой ответ -
Найдено решение проблемы с Огреном. Если у вас стоит не биоваровский
контент, просто отключите его и сделайте принудительную загрузку перед
дверью с комнатой Огрена

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:

и вот еще
У меня игра установилась и пошла, только практически в самом начале, когда заходишь в комнату где стоит Огрен, ничего не происходит и пройти дальше невозможно. Я посмотрела видео-прохождения этого места, при входе в комнату должен начинаться ролик, но он не начинается ни при импорте персонажа, ни при создании нового. Получается тупик.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой и смог ее решить, напишите пожалуйста.

у меня ролика тоже не было

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
100%
russia.gif
в общем решилось так
выкинул,отказался от всего что с сохраненкой из Оригинс принес с собой,вошел в сохранку до Огрена и все пошло нормально...

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.237
0%
Люди, помогите пожалста!
Все нормально скачалось, установилось, но теперь игра не загружается! Пишут, что диск с игрой не найден! Но у меня до этого работало без диска! И даже если диск вставляю, все равно тоже самое пишут! Помогите!
tK-RzA
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.037
100%
russia.gif
встаньте на раздачу !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2