Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 529

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зачем ТЫ спонсируешь "Яйца"?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Alex_pnz

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.672
100%
ussr.gif
Полное разложение голивуда и нашего кино оставляет смотреть тока китайское кино - оно во всяком случае не вызывает рвотного рефлекса как наши самые лучшие фильмы

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 36.614
100%
russia.gif
assterra
значки уже выдали :нет:
а еще у моего деда с бабкой в апреле 60 лет совместной жизни -обещали коробку конфет но надо принести копию свидетельства о браке -вот :стрельба:

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.338
13.35%
russia.gif
девяносто процентов россиян в анусе.
десять процентов россиян в шоколаде.
интересно чем все закончится?
niksonik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
goden писал(а):
девяносто процентов россиян в анусе.десять процентов россиян в шоколаде.интересно чем все закончится?

Все уже закончилось после перестройки!
mdk001
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
Kosmosnaft
всё самое "весёлое" только начинается

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
assterra писал(а): link
Они бы на эти 2 млрд лучше бы построили завод какой нить хороший и трудоустроили побольше безработных, которых счас море....

Вообще-то не понятно, откуда в стране, которая со времён СССР ни одного крупного завода, технологически серьёзного предприятия, не построившей, деньги на все эти строительства Сочей, стадионов, и разной другой показухи? Нет слов - стадионы это хорошо, развитие спорта... Но где взять родителям (в своей основе ой! как не богатым) столько денег, чтоб своих детей отправить в эти секции? И в подвалы, с устройством секции, как раньше, не сунешься. Заняты все подвалы магазинами...
s00p
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
Закончится все аннигиляцией. К.О.
madmorze
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.458
1.79%
russia.gif
assterra, простите, но вы сейчас столько бреда написали. Я было начал катать простыню, о том, какие глупости вы наговориои, но строчке на 50й понял, что тут бесполезно что-то писать. Просто продолжайте быть обывателем, так и правда проще.
lizaclon

Ratio: 4.382
100%
russia.gif
"По этому претензии не к шоу-бизнесу, а к тем кто его позволяет"
-----
А кто позволяет тем, кто "позволяет"?
=================

"...где кстати Стаб Фонд то наш, что-то не слышно ничего про него..."
-----
Проснитесь, про Стаб. фонд уже официально объявлено - в этом году закончится. "Россия готова к активным заимствованиям на внешнем рынке"... Читайте иногда экономические новости! И вообще знания по экономике, пусть элементарные, никому не будут лишними. Главный закон любого государства ли, человека ли - ничего не берется ниоткуда, - справедлив не только в экономике...
Константин_666
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Я видел по центральному телевиденью много роликов заказаные государством для поддержания: морали, помощи людям, борьбы с пьянством и наркоманией и т.д. и т.п. Но есть одно НО почему то они идут после двух ночи возникает вопрос, а на КОГО они расчитаны если большая часть людей к которым этот ролик направлен уже видят другое кино во сне.
И сколько еще будет снято таких фильмов которые ни кто не увидит?
Большую часть фильмов которые я сейчас смотрю, я наблюдаю их в "Доме кино", а в другие кинотеатры меня как то не тянет, а там фильмы крутят с бюджетом не более 10 милионов рублей

Framm
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Кинематографом то, что снимают в России назвать нельзя!!! и деньги не на развитие области кинематографа, а на нужды чиновников уйдут
Maxixim
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.78
100%
russia.gif
assterra писал(а): link
... Они бы на эти 2 млрд лучше бы построили завод какой нить хороший и трудоустроили побольше безработных, которых счас море...

Из личного опыта: в августе 2009 года звоню в магазин Петрозаводска (Карелия), спрашиваю - Вы промтовары у нас заказывали, когда забирать будете? Мне говорят: заказ расформируйте, брать не будем - ягоды не выросли. Я не понял, уточняю: причем тут ягоды и мои промтовары? Мне объясняют: вся Карелия живет тем, что собирает ягоды-грибы и сдает их. Если в лесах неурожай, то промтовары купить не на что. Тут я офигел слегка, ведь по форме хозяйства это СОБИРАТЕЛЬСТВО - то, чем жили первобытные люди до изобретения земледелия и животноводства!
Позвонил потом насчет промтоваров в Республику Коми, а там говорят: на СОБИРАТЕЛЬСТВЕ народ и держится.
Константин_666
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Кстати про строительство заводов:
Зачем строить завод который изначально будет убыточным предприятием.
Я работаю на предприятие, которое является производителем, знаю полную раскладку с 99% вероятностью какие расходы на производство в данной отрасли у других фирм.
А так же есть 100% стоимость сколько этот товар будет стоимость если его заказать и изготовить в китае. Стоимость после уплаты все возможных налогов и взяток будет будет равна 60% от себестоимости производства в России. И такая ситуация с большинством товаров которые у нас производятся.
Так что с таким же успехом эти деньги можно вложить в наше кино результат будет тот же Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

И зачем кстати наши чиновники придумывают новые способы получения денег и старые хороши пускай ими пользуются хоть большинство результатов видно. Например укладка асфальта у меня перед домом его уже меняют к примеру, прямо поверх сугробов и ничего положат нанесут разметку, а в сентябре повторят и так из года в года. Я хоть вижу работу моих уплаченных налогов, а фильмы и как он делается видят единицы ((

AkaUfo
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 1595.69
100%
ukraine.gif
assterra писал(а):
Не смотрел наше кино и не буду

Кстати, зря. Не всех смотреть надо, тот же "Кадангар" весьма заслуживает внимания, "Адмирал", "Внеземной" и многие другие, один "Турецкий гамбит" чего стоит. Ну а всякая фантастика, отечественная, во главе с "Обитаемыми островами", конечно.............
doom 000
Ratio: 2.602
100%
zimbabwe.gif
lizaclon писал(а): link
"По этому претензии не к шоу-бизнесу, а к тем кто его позволяет"
-----
А кто позволяет тем, кто "позволяет"?
=================

"...где кстати Стаб Фонд то наш, что-то не слышно ничего про него..."
-----
Проснитесь, про Стаб. фонд уже официально объявлено - в этом году закончится. "Россия готова к активным заимствованиям на внешнем рынке"... Читайте иногда экономические новости! И вообще знания по экономике, пусть элементарные, никому не будут лишними. Главный закон любого государства ли, человека ли - ничего не берется ниоткуда, - справедлив не только в экономике...

Девственно чистое мышление, обычно встречается у мелких спекулянтов.
Экономические новости для болванов, которые думают что они разбираются в экономике. Не надо других считать глупее себя. И то что "..из ниоткуда" вот именно туда вначале ушло все что было у нас, и рано или поздно народ потребует у тех кто говорит что из ниоткуда ничего не возьмешь свое кровное. Вечный шабаш над Россией не может быть. Другой вопрос когда этот момент наступит и сколько крови прольется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3