| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1697.767
100%
|
Anno 1800 Complete Edition
Дата выхода: 16 апреля 2019 Жанр: Strategy, Simulator Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Blue Byte Версия: 18.4.1412158 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel i5 3470, AMD FX 6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX, AMD Radeon R9 285, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 94.5 ГБТаблетка: Вшита (voices38 CrackFix) Описание:Anno 1800 – возглавьте промышленную революцию! Anno 1800 перенесет игроков в XIX век, в мир запутанных политических интриг и стремительно развивающихся технологий. Придется приложить максимум усилий, чтобы отточить способности к управлению и справиться с основной задачей - построить собственную империю, влияние которой распространится от туманных городов Европы до джунглей Южной Америки. Вы окажетесь на заре индустриальной эпохи. Путь, который вы выберете, определит облик всего мира. Станете ли вы изобретателем или эксплуататором? Завоевателем или освободителем? Только от вас зависит, какой след вы оставите в истории. В обновленный игровой процесс органично вплетены всеми любимые функции. Anno 1800 открывает новый этап в развитии серии. Игроки смогут повлиять на ход истории в один из судьбоносных периодов. - The Passage
- Botanica
- Sunken Treasures
- Land of Lions
- Bright Harvest
- Seat of Power
- The High Life
- Tourist Season
- Docklands
- New World Rising
- Empire of The Skies
- Seeds of Change
- The Anarchist
- Holiday Pack
- Amusements Pack
- City Lights Pack
- Vehicle Liveries Pack
- Pedestrian Zone Pack
- Vibrant Cities Pack
- Seasonal Decorations Pack
- Industrial Zone Pack
- Old Town Pack
- Dragon Garden Pack
- Fiesta Pack
- National Park Pack
- Eldritch Pack
- Steampunk Pack
- Pirate Cove Pack
- End of an Era Pack
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
oleg91081
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.006
38.48%
|
Не запускается Win 11 |
_________________ Ruzen 7 5700X 3D
Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE
32gb ADATA XPG Spectrix D60G RGB
DEEPCOOL PQ1000M, 1000Вт,80+ Gold
Корпус ARDOR GAMING C305 V2
охлаждения DEEPCOOL MYSTIQUE 360
|
|
 |
Pirojok1
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.92
0%
|
Garret2000 писал(а):  | Установилось, не запускается. Клац клац по значку и тишина, в диспетчере процесса нет. |
Тоже самое. Притом скачивал разные версии с торрента. Не работает ни одна. Ошибок нет, уведомлений нет. |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
|
 |
dolsador
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.294
100%
|
Wanterlude писал(а):  | |
Интересно, ведь от EMPRRESS, запускается, вот же в чём прикол, самыми последними версиями. |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
dolsador У меня и то и то запускается без нареканий, так что ничем помочь не могу. У меня Win 11 25h2 с последними обновлениями. AMD 9700X и последние драйвера на всё остальное. |
|
|
 |
dolsador
100%
|
Voise38 официально ответил и сказал что файл DDL криво сделал и не на 100% работает, есть уже тестовый DLL файл, он только вот его, залил в сеть и я не знаю где его скачать. Но уже работает над рабочим 100% кряком. Наш СЛОН  |
|
|
 |
MsmuAlligator
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.146
100%
|
Wanterlude писал(а):  | Pirojok1 Garret2000 oleg91081 Игра требует старый directx и vcredist, поэтому у вас может игра не запускаться |
Проблема явно не в этом. И при установленных актуальных dx, Visual C++, драйверах видео и чипсета, обновлениях ОС и т.п. не работает этот релиз. Не конкретно ваш репак, а исходник от voices38. Вероятно, проблема в чём-то другом. Либо взлом как-то выборочно срабатывает, либо есть какая-то привязка к железу. Кстати, если не секрет, а у Вас видеокарта какая? О, пока писал, уже появилось подтверждение мысли: dolsador писал(а):  | Voise38 официально ответил и сказал что файл DDL криво сделал и не на 100% работает |
А где про это можно почитать? |
|
|
 |
dolsador
100%
|
MsmuAlligator писал(а):  | Wanterlude писал(а):  | Pirojok1 Garret2000 oleg91081 Игра требует старый directx и vcredist, поэтому у вас может игра не запускаться |
Проблема явно не в этом. И при установленных актуальных dx, Visual C++, драйверах видео и чипсета, обновлениях ОС и т.п. не работает этот релиз. Не конкретно ваш репак, а исходник от voices38. Вероятно, проблема в чём-то другом. Либо взлом как-то выборочно срабатывает, либо есть какая-то привязка к железу. Кстати, если не секрет, а у Вас видеокарта какая? О, пока писал, уже появилось подтверждение мысли: dolsador писал(а):  | Voise38 официально ответил и сказал что файл DDL криво сделал и не на 100% работает |
А где про это можно почитать? |
Итак стало всё работать! качайте отсюда файл https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=82735&hilit=anno&start=2070 Играйте и кайфуйте, всем мир друзья! Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
https://fastpic.org/view/126/2026/0121/ef642c09174582e0ab1879e74a6d1bbe.png.html |
|
|
 |
MsmuAlligator
100%
|
dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
|
|
 |
dolsador
100%
|
MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
Нет не могу, Voise38, сделал прямую скачку без ссылок. На том сайте, регистрация обязательна! После вы сможете скачать этот файл. А сюда файлы, не возможно скидывать. Я не знаю как это сделать даже. |
|
|
 |
Garret2000
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.216
3.85%
|
dolsador писал(а):  | MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
Нет не могу, Voise38, сделал прямую скачку без ссылок. На том сайте, регистрация обязательна! После вы сможете скачать этот файл. А сюда файлы, не возможно скидывать. Я не знаю как это сделать даже. |
Лучше подождать автора темы, когда он обновит репак. Качать с сомнительных сайтов очень не хочется. |
|
|
 |
dolsador
100%
|
Garret2000 писал(а):  | dolsador писал(а):  | MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
Лучше подождать автора темы, когда он обновит репак. Качать с сомнительных сайтов очень не хочется. |
Ну на этом сайте сам voices38 тусуется и все новые кряки туда заливает изначально, общается с аудиторией. теперь скачал этот новый DLL voices38.dll и теперь всё замечательно играет по кайфу Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Garret2000 писал(а):  | dolsador писал(а):  | MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
Кстати для тех кому важны моды ? Этот вопрос решили китайцы, теперь моды ставятся, снова https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6646653&extra=page%3...eline&page=3 |
|
|
 |
dolsador
100%
|
MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  |
Люди помогли. https://drive.google.com/file/d/1F3wyBO7FfWUDxWH4qdcN2gBP02r7P3st/viewДобавлено спустя 3 минуты 54 секунды: MsmuAlligator писал(а):  | dolsadorМожете выложить именно файл? Там ссылки видны только для зарегистрированных пользователей  | https://drive.google.com/file/d/1F3wyBO7FfWUDxWH4qdcN2gBP02r7P3st/view |
|
|
 |
MsmuAlligator
100%
|
dolsadorСпасибо за ссылочку  Теперь игрушка запускается. Пока не было времени проверить ее стабильность, будем надеяться, что проблем больше не возникнет. WanterludeВероятно, имеет смысл обновить репак, добавив в него обновленную таблетку, чтоб не было необходимости скачивать что-то отдельно со сторонних ресурсов  |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
MsmuAlligator Она тестовая, но хорошо, добавлю как только смогу. |
|
|
 |