Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 060

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Есть подозрение на взлом моего аккаунта...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
WizardWhite
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 459.573
100%
Прошу обратить внимание на мой профиль.

Чужие раздачи я не раздаю, я и свои не раздаю. Так что очень странно, когда у меня в профиле висят игры и программы на раздаче. Далее, у меня открываются чужие профили, буквально. Это очень интересно, но мне не нужно. Прошу навести порядок.

А вот так выглядели показания моего профиля до взлома

Ratio: 3335.895
Раздал: 1.2698 PB
100%
poland.gif
Где-то это я уже видел Есть подозрение на взлом моего аккаунта...

qBittorrent v5.1.4, up/down 1 Gbit, 24/7
Портативная версия qBittorrent 5.1.4 x64 (Windows 10 (1809)+ / Windows Server 2019+)
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
WizardWhite
Кеш, cookie чистили? Сторонние cookie разрешены? DNS провайдера?
Что используется для обхода блокировок?

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Hell or Paradise писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня опять непонятная для меня ситуация:
Что происходит?
khvb писал(а): Перейти к сообщению
Когда наконец-то закончится этот саботаж от вашего трекера?
WizardWhite писал(а): Перейти к сообщению
А вот так выглядели показания моего профиля до взлома

Вы все не сообщали важную сопутствующую информацию - что используете для обхода интернет блокировок и захода сюда, если выходите в сеть из стран, где практикуется давление на свободный доступ к ресурсам в Интернете на уровне государства, ведь это могло бы помочь выявить закономерность.
 ! 
Разработчик писал(а):
Есть некоторые очень дикие и странные прокси/антиблоки. Они кешируют страницы (!) от других пользователей этого же расширения, у которых страница открывается. И потом просто показывают её другим пользователям. То есть, если они использовали какие-то расширения в браузере, это могло быть проблемой.

Это редкость, но встречал как минимум один такой "антизапретный" плагин, да)

Поэтому попробуйте использовать другие методы обхода интернет блокировок.

Или если причина таки в браузерных расширениях, но желания или возможности их замены на что-то другое нет, то смиритесь с этим и не обращайте внимание на этим фантомы, на эту кешированную информацию, отдаваемую расширением браузера, т.к. в реальности Вы не должны получить доступ к чувствительным данным чужого профиля, а он к чувствительным данным, доступным вам.

И да, очищайте кеш и куки, а при необходимости даже делайте выход из профиля, завершайте сеанс, а не просто закрывайте страницу браузера. Это при условии, что не испытываете затруднений с логином в профиль, как у некоторых. Заодно это поможет не забывать свой пароль, поспособствует обнаружению старого забытого недействительного или блокированного email в профиле и своевременной его замене на действующий и доступный, и вообще держать себя в тонусе.
WizardWhite
100%
NorthOn
Kalex

Приветствую.

Буквально на днях, вспомнил о AmneziaVPN, которую рекомендовали у нас тут на форуме. Удобно. Поняв что работает какая-то программа, начал исключать вероятного участника. Так как кроме AdGuard Антибаннер, ничего особенного не использую, то выбор на выключение был очевиден.

Это по поводу софта.

А теперь главное: нечто знает пароли входа в чужие аккаунты и туда можно свободно заходить как к себе домой, но в случайном порядке. Логины периодически повторяются, это говорит о том, что мы вместе пользуемся чем то одним (софт) и это не только интерфейс сайта. Чтобы это могло быть.

После отключения AmneziaVPN, я использовал другой проверенный випиэн. Пока наблюдаю. Фокусов пока нет.

Просьба восстановить наработанный ratio, как это было на скриншоте и удалить левую раздачу с игрой из моего профиля, она там явно прописалась. Я принципиально ничего не скачиваю. Так что увидел неладное сразу же.

NorthOn, я видимо обидел Вас. Был не прав. Извините. Блок с ЛС прошу снять. Лучше сотрудничать, чем вот так. Для меня это был удар.

100%
nnm-club.gif
А теперь главное: нечто знает пароли входа в чужие аккаунты и туда можно свободно заходить как к себе домой, но в случайном порядке. Логины периодически повторяются, это говорит о том, что мы вместе пользуемся чем то одним (софт) и это не только интерфейс сайта. Чтобы это могло быть.
Вы уверены, что вошли в чужой профиль? Вы пробовали прочитать письма в личке, зайти в редактирование профиля, может быть даже отредактировать что-то несущественное для реального владельца профиля, например, пару букв в подписи?
Попробуйте, не бойтесь... и потом сообщите результат, т.к. у меня нет возможности воспроизвести эту ситуацию, я не использую браузерные расширения для обхода интернет блокировок и не владею списком всего зоопарка (и не использую), какой-тоолько существует, и не использую что либо от AdGuard, чтобы появился хотя бы шанс напороться на это явление и исследовать самому.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

очень странно, когда у меня в профиле висят игры и программы на раздаче
Подумайте, каким образом мог утечь Ваш паскей или торрент файл.
Или даже если представить, чисто гипотетически, что кто-то получил доступ к Вашему профилю, то на кой ляд кому-то, будучи в здравом уме и рассудке, нужно тайно использовать этот профиль для закачки и раздачи релиза(ов), если для подавляющего большинства раздач это можно свободно делать даже без регистрации или со своего профиля.
удалить левую раздачу с игрой из моего профиля, она там явно прописалась
Читайте рекомендации выше, меняйте паскей и т.д.
WizardWhite
100%
Kalex

Что значит уверен?
Я же дал скрины и не один.
После беседы тут, я более ничего не писал на форуме.
Вот тут.
Безумный день, или Женитьба Фигаро (Театр сатиры) (1974) HDTVRip [H.264/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [Hand made Upscale AI]

Менять я ничего не собираюсь.
Вы невнимательно прочти то, что я вам написал. Заходя в свой профиль вижу полностью чужие профили, могу зайти в их ЛС и в разделе выход виден их логин, а не мой. Я сижу в их профилях. Понимаете? Оно мне надо?

Если это всё в кеше, то в чьем?
Я то тут при чем.

Ratio: 3335.895
Раздал: 1.2698 PB
100%
poland.gif
WizardWhite, попробуйте отправить сюда сообщение с чужого профиля.

qBittorrent v5.1.4, up/down 1 Gbit, 24/7
Портативная версия qBittorrent 5.1.4 x64 (Windows 10 (1809)+ / Windows Server 2019+)
NorthOn

Админ
100%
nnm-club.gif
WizardWhite
Какие-то расширения установлены в вашем браузере?

100%
stalkerok
Мне заняться больше нечем?

Я же сказал, отключил рекомендованное тут випиэн AmneziaVPN
И включил проверенный японский випиэн.
И о чудо, глюков нету, сижу в своем профиле.
Чего и другим желаю.

По поводу попробовать отправить.
Господа, я тут как то писал уже о себе.
Так я напомню, я системный админ, а не ламер с улицы.
Сервера я ставил уже в 2000-м году, за деньги.

Добавлено спустя 41 секунду:

NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
AdGuard Антибаннер

Админ
100%
nnm-club.gif
Я же сказал, отключил рекомендованное тут випиэн AmneziaVPN

Free или платный?

100%
nnm-club.gif
Сервера я ставил уже в 2000-м году, за деньги.
Это серьезный аргумент!!! :смех: Трепетно падаю ниц и бью челом в пол... :поклоняется:

Уж лучше бы Вы молчали об этом и не меняли мнение о себе, и вместо этого сосредоточились на обсуждении и поиске вероятных причин.

P.S. Пока ясно одно, что наиболее вероятная причина в средствах обхода интернет блокировок, побочный их эффект.
WizardWhite
100%
Free

тестовый режим

Админ
100%
nnm-club.gif
Мне заняться больше нечем?

Т.е. не получается. Спасибо за информацию между строк, хоть что-то для понимания того, что у вас происходит. Пока промежуточный вывод таков, что Амнезия FREE вмешивается в трафик и путает сессии.

100%
Kalex
И заметьте, я Вам лично пока не хамил, а Вы уже преуспели прямо.
Более того у меня и сертификат есть. Вот теперь можете падать.

Если почитать мои посты очень внимательно, то я прямо с самого начала сосредоточенно даю вам вероятную причину и заметьте бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Амнезия FREE вмешивается в трафик и путает сессии.

Именно так.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4