| Автор |
Сообщение |
WizardWhite
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 459.573
100%
|
Прошу обратить внимание на мой профиль.
Чужие раздачи я не раздаю, я и свои не раздаю. Так что очень странно, когда у меня в профиле висят игры и программы на раздаче. Далее, у меня открываются чужие профили, буквально. Это очень интересно, но мне не нужно. Прошу навести порядок. А вот так выглядели показания моего профиля до взлома
|
_________________ Мастер
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3335.895
Раздал: 1.2698 PB
100%
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
WizardWhite Кеш, cookie чистили? Сторонние cookie разрешены? DNS провайдера? Что используется для обхода блокировок? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
Hell or Paradise писал(а):  | Сегодня опять непонятная для меня ситуация: Что происходит? | khvb писал(а):  | Когда наконец-то закончится этот саботаж от вашего трекера? |
WizardWhite писал(а):  | А вот так выглядели показания моего профиля до взлома |
Вы все не сообщали важную сопутствующую информацию - что используете для обхода интернет блокировок и захода сюда, если выходите в сеть из стран, где практикуется давление на свободный доступ к ресурсам в Интернете на уровне государства, ведь это могло бы помочь выявить закономерность. | ! | | Разработчик писал(а): | Есть некоторые очень дикие и странные прокси/антиблоки. Они кешируют страницы (!) от других пользователей этого же расширения, у которых страница открывается. И потом просто показывают её другим пользователям. То есть, если они использовали какие-то расширения в браузере, это могло быть проблемой.
Это редкость, но встречал как минимум один такой "антизапретный" плагин, да) |
| Поэтому попробуйте использовать другие методы обхода интернет блокировок. Или если причина таки в браузерных расширениях, но желания или возможности их замены на что-то другое нет, то смиритесь с этим и не обращайте внимание на этим фантомы, на эту кешированную информацию, отдаваемую расширением браузера, т.к. в реальности Вы не должны получить доступ к чувствительным данным чужого профиля, а он к чувствительным данным, доступным вам. И да, очищайте кеш и куки, а при необходимости даже делайте выход из профиля, завершайте сеанс, а не просто закрывайте страницу браузера. Это при условии, что не испытываете затруднений с логином в профиль, как у некоторых. Заодно это поможет не забывать свой пароль, поспособствует обнаружению старого забытого недействительного или блокированного email в профиле и своевременной его замене на действующий и доступный, и вообще держать себя в тонусе. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
NorthOn Kalex
Приветствую.
Буквально на днях, вспомнил о AmneziaVPN, которую рекомендовали у нас тут на форуме. Удобно. Поняв что работает какая-то программа, начал исключать вероятного участника. Так как кроме AdGuard Антибаннер, ничего особенного не использую, то выбор на выключение был очевиден.
Это по поводу софта.
А теперь главное: нечто знает пароли входа в чужие аккаунты и туда можно свободно заходить как к себе домой, но в случайном порядке. Логины периодически повторяются, это говорит о том, что мы вместе пользуемся чем то одним (софт) и это не только интерфейс сайта. Чтобы это могло быть.
После отключения AmneziaVPN, я использовал другой проверенный випиэн. Пока наблюдаю. Фокусов пока нет.
Просьба восстановить наработанный ratio, как это было на скриншоте и удалить левую раздачу с игрой из моего профиля, она там явно прописалась. Я принципиально ничего не скачиваю. Так что увидел неладное сразу же.
NorthOn, я видимо обидел Вас. Был не прав. Извините. Блок с ЛС прошу снять. Лучше сотрудничать, чем вот так. Для меня это был удар. |
_________________ Мастер
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
WizardWhite писал(а):  | А теперь главное: нечто знает пароли входа в чужие аккаунты и туда можно свободно заходить как к себе домой, но в случайном порядке. Логины периодически повторяются, это говорит о том, что мы вместе пользуемся чем то одним (софт) и это не только интерфейс сайта. Чтобы это могло быть. |
Вы уверены, что вошли в чужой профиль? Вы пробовали прочитать письма в личке, зайти в редактирование профиля, может быть даже отредактировать что-то несущественное для реального владельца профиля, например, пару букв в подписи? Попробуйте, не бойтесь... и потом сообщите результат, т.к. у меня нет возможности воспроизвести эту ситуацию, я не использую браузерные расширения для обхода интернет блокировок и не владею списком всего зоопарка (и не использую), какой-тоолько существует, и не использую что либо от AdGuard, чтобы появился хотя бы шанс напороться на это явление и исследовать самому. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: WizardWhite писал(а):  | очень странно, когда у меня в профиле висят игры и программы на раздаче |
Подумайте, каким образом мог утечь Ваш паскей или торрент файл. Или даже если представить, чисто гипотетически, что кто-то получил доступ к Вашему профилю, то на кой ляд кому-то, будучи в здравом уме и рассудке, нужно тайно использовать этот профиль для закачки и раздачи релиза(ов), если для подавляющего большинства раздач это можно свободно делать даже без регистрации или со своего профиля. WizardWhite писал(а):  | удалить левую раздачу с игрой из моего профиля, она там явно прописалась |
Читайте рекомендации выше, меняйте паскей и т.д. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
KalexЧто значит уверен? Я же дал скрины и не один. После беседы тут, я более ничего не писал на форуме. Вот тут. Безумный день, или Женитьба Фигаро (Театр сатиры) (1974) HDTVRip [H.264/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [Hand made Upscale AI]Менять я ничего не собираюсь. Вы невнимательно прочти то, что я вам написал. Заходя в свой профиль вижу полностью чужие профили, могу зайти в их ЛС и в разделе выход виден их логин, а не мой. Я сижу в их профилях. Понимаете? Оно мне надо? Если это всё в кеше, то в чьем? Я то тут при чем. |
_________________ Мастер
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3335.895
Раздал: 1.2698 PB
100%
|
WizardWhite, попробуйте отправить сюда сообщение с чужого профиля. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite Какие-то расширения установлены в вашем браузере? |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
stalkerokМне заняться больше нечем? Я же сказал, отключил рекомендованное тут випиэн AmneziaVPNИ включил проверенный японский випиэн. И о чудо, глюков нету, сижу в своем профиле. Чего и другим желаю. По поводу попробовать отправить. Господа, я тут как то писал уже о себе. Так я напомню, я системный админ, а не ламер с улицы. Сервера я ставил уже в 2000-м году, за деньги. Добавлено спустя 41 секунду: NorthOn писал(а):  | AdGuard Антибаннер |
|
_________________ Мастер
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite писал(а):  | Я же сказал, отключил рекомендованное тут випиэн AmneziaVPN |
Free или платный? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
WizardWhite писал(а):  | Сервера я ставил уже в 2000-м году, за деньги. |
Это серьезный аргумент!!!  Трепетно падаю ниц и бью челом в пол...  Уж лучше бы Вы молчали об этом и не меняли мнение о себе, и вместо этого сосредоточились на обсуждении и поиске вероятных причин. P.S. Пока ясно одно, что наиболее вероятная причина в средствах обхода интернет блокировок, побочный их эффект. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
NorthOn писал(а):  | Free |
тестовый режим |
_________________ Мастер
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite писал(а):  | Мне заняться больше нечем? |
Т.е. не получается. Спасибо за информацию между строк, хоть что-то для понимания того, что у вас происходит. Пока промежуточный вывод таков, что Амнезия FREE вмешивается в трафик и путает сессии. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
KalexИ заметьте, я Вам лично пока не хамил, а Вы уже преуспели прямо. Более того у меня и сертификат есть. Вот теперь можете падать. Если почитать мои посты очень внимательно, то я прямо с самого начала сосредоточенно даю вам вероятную причину и заметьте бесплатно. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: NorthOn писал(а):  | Амнезия FREE вмешивается в трафик и путает сессии. |
Именно так. |
_________________ Мастер
|
|
 |
|
|
|