| Автор |
Сообщение |
Rassvet ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
|
Правда о хлебе и кефире (В.Г. Жданов) CamRip
Оригинальное название: Трехлебов А.В., Монологи В ролях: В. Г. Жданов Год выпуска: 2006 Жанр: Просветительский Описание: Профессор В. Г. Жданов в гостях у академика В. М. Савелов-Дерябина. Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира. Оказывается, что выпускаемый сейчас хлеб основан на внедрённой насильно технологии изготовления, с использованием дрожжей. До этого в России дрожжи не применялись вообще(альтернатива- хлебная закваска, способ изготовления в фильме) и тем не менее было несколько тысяч рецептов хлеба, хлеб был вкусный и съедобный:). Дрожжи создают самую благодатную среду для раковой клетки, раковая клетка размножается в этих дрожжах в 2-2,5 раза быстрее чем обычно(раковая клетка в дрожжевом растворе за 1 неделю в 2-3 раза увеличивает свой объём). Происходит процесс брожения и скопления спиртов (а, как известно, алкоголь - протоплазматический наркотик) в организме. Рост вирусов и микробов увеличивается в тысячи и тысячи раз, то есть является патогенной средой для нашего организма. Продолжительность: 01:02:00 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 482 kbit/s Размер кадра: 352x288 Качество видео: CamRip Аудиокодек: MPEG Layer 3 Битрейт аудио: 48 kHz, Stereo, CBR 128 kbit/s, 16bits Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Hleb' nash' nasushchnyiy dazhd' nam' dnes'.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Мар 2010 14:49:56 |
| Размер: |
278 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 70)
|
| Поблагодарили: |
195 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Мар 2010 21:43:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Voldem-R
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.15
6.25%
|
Зингельшухер писал(а):  | Забыли пояснить, что он ещё и врёт, и называет 90% населения страны "шизофрениками и мазохистами", при том что у самого (если он конечно сам верит в то что рассказывает, а не только лапшу на уши вешает) на лбу паранойя отпечатана. |
Врет в чем? В том, что вредно пить и курить? Или в том, что мы сами себя губим? Ребят, ну нравится вам пить - "пейте на здоровье". Только не надо потом удивляться, что в сорокет у вас начнет сердечко шалить, да давление скакать (это далеко не полный перечень  ). У меня несколько моих хороших знакомых свое здоровье в стакане топят/утопили. В прошлом нормальные толковые люди. В силу разного рода причин, иногда бываю в провинциальных городах и деревнях. Так там толковых здравомыслящих людей все меньше и меньше. Бухают там ужасно. По-сути вымирают. В больших городах обстановка конечно получше, но очень далека от идеала. И вы пытаетесь объяснить, что это все нормально??? Тогда вы либо слепы, либо пытаетесь делать вид, что ничего не видите. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Voldem-R писал(а): | Врет в чем? В то, что вредно пить и курить? |
Вам про Фому, а вы про Ерёму. Кто спорит то что пить вредно ? Врёт он о том насколько вредно, и о том почему вредно.Неправильно это с помощью лжи навязывать благо, сегодня он ради спасения страны обманул нас о бактериях которые якобы пукают нам в шампанское (предлагая отказаться от них) выдумал "тайное мировое правительство", а завтра прикажет расстреливать негров и евреев (скажет что они "алкогольная мафия") и такой народ как вы (кто ему верят даже не смотря на факты) будете исполнять приказ. |
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Voldem-R писал(а): | Ребят, ну нравится вам пить - "пейте на здоровье" |
Скажу вам вашими же словами: Ну не нравиться вам пить - не пейте! Вас же не заставляют, ствол к виску не приставляют. Что же вы свое желание (не пить) пытаетесь под гребенку всем навязать. Не лезьте в чужие желания и не будете посланы. Есть фраза - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Это надо в заголовок всем, кто что-либо пытается навязать. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Voldem-R
6.25%
|
Зингельшухер писал(а):  | Врёт он о том насколько вредно, и о том почему вредно.
Неправильно это с помощью лжи навязывать благо, сегодня он ради спасения страны обманул нас о бактериях которые якобы пукают нам в шампанское (предлагая отказаться от них) выдумал "тайное мировое правительство", а завтра прикажет расстреливать негров и евреев (скажет что они "алкогольная мафия") и такой народ как вы (кто ему верят даже не смотря на факты) будете исполнять приказ. |
Хорошо, может тогда от вас я дождусь пруфлинк на инфу? Может вы проводили лабораторные исследования или располагаете научной документацией подтверждающей его неправоту? Пока что все ваши слова просто голословны и намного менее аргументированы, чем у Жданова. П.Н.: Насчет "пукающих бактерий"... А вы образно никогда не выражаетесь?! Зверёныш писал(а):  | Скажу вам вашими же словами: Ну не нравиться вам пить - не пейте! Вас же не заставляют, ствол к виску не приставляют. Что же вы свое желание (не пить) пытаетесь под гребенку всем навязать. Не лезьте в чужие желания и не будете посланы. Есть фраза - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Это надо в заголовок всем, кто что-либо пытается навязать.
|
Согласен с вами. Вы правильно сказали, что никто не приставляет ствол к виску. НО, разве ваше окружение или общество не навязывает вам манеру поведения. Любой праздник, выходной, поход в клуб, ресторан и т.д. - это чаще всего сопряжено с употреблением спиртного. А если ты скажешь, что не пьешь, то сразу же становишься белой вороной, т.е. то общество вас начинает автоматически отторгать. Ствол к виску никто не приставляет, но давление оказывается сильное. Возьмем другой пример: Допустим, сейчас у нас на каждом углу начнут торговать наркотой, при том по низкой цене... (В этом случае тоже никто ствол к виску не приставляет) Как вы думаете, количество наркоманов останется на прежнем уровне? Нет! И будут наркотики употреблять не потому, что им самим так захотелось, а потому, что это делают другие. К сожалению в людях очень развито стадное чувство. По поводу навязывания, вы сто раз правы! Но, все мы так или иначе прямо или косвенно кому-то что-то навязываем. Вот я например, не считаю Жданова ни лжецом, ни псевдоученым, ни падонком, а вот вы мне сейчас навязываете обратное. Вас же никто не заставляет смотреть его лекции? Никто в этот моменты не держит ствол у виска? Так почему вы неаргументированно и бездоказательно обвиняете человека? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Voldem-R писал(а): | А вы образно никогда не выражаетесь?! |
Хорошо, я вам скажу что унитаз это образно говоря вертолёт, и это причина по которой вы должны повеситься. Теперь два вопроса: 1 - я прав ? 2 - вы повеситесь ? (Логики в моих словах не меньше чем у Жданова, но ему вы верите, а мне нет, почему бы это ?) | Voldem-R писал(а): | Может вы проводили лабораторные исследования или располагаете научной документацией подтверждающей его неправоту? |
Лично проверял на своём опыте многие по его словам смертельные дозы алкоголя (замечу смертельные по его словам даже для "не курильщика", а курильщикам он говорил что надо и того меньше, а я курильщик к тому-же очень худой и мне дозы нужны вообще мизерные) и как видите я ещё жив. (есть у меня знакомые которые употребляли и того больше) Более того за более чем десяток лет практически ежедневного употребления пива, у меня нет ни единого внешнего симптома описанного данным профессором (ни "пивного живота", ни "женской груди", ни "толстого зада") Заторможенности в мозговой активности тоже как-бы не наблюдаю, и не я наблюдаю а окружающие меня люди (работаю программистом, и мой мозг прекрасно справляется со сложными вычислениями, планированием и моделированием, все коллеги в том числе и не пьющие могут подтвердить что тупее я за последние 10 лет не стал) Так-же отсутствуют "ломки" при прекращении употребления алкоголя (пару раз в году делаю недельные иногда месячные перерывы в употреблении спиртного, и делаю это без каких либо сложностей и последствий) | Voldem-R писал(а): | в сорокет у вас начнет сердечко шалить, да давление скакать |
У меня это происходит с рождения, я родился с очень слабым здоровьем, значит ли это что с алкоголем я до сорокета даже не доживу ? |
 |
Voldem-R
6.25%
|
Зингельшухер писал(а):  | Хорошо, я вам скажу что унитаз это образно говоря вертолёт, и это причина по которой вы должны повеситься. Теперь два вопроса: 1 - я прав ? 2 - вы повеситесь ? (Логики в моих словах не меньше чем у Жданова, но ему вы верите, а мне нет, почему бы это ?) |
Я вижу попытку притянуть за уши якобы "аргументы" и выдать данный (извините) каламбур, за адекватный довод. Вы неубедительны. Зингельшухер писал(а):  | Лично проверял на своём опыте многие по его словам смертельные дозы алкоголя (замечу смертельные по его словам даже для "не курильщика", а курильщикам он говорил что надо и того меньше, а я курильщик к тому-же очень худой и мне дозы нужны вообще мизерные) и как видите я ещё жив. (есть у меня знакомые которые употребляли и того больше) |
Эффект от потребления спиртного у каждого организма индивидуальный, поэтому когда приводят примеры дозировки их сильно приуменьшают, т.к. есть люди у которых сопротивляемость организма очень низка. Так же поступают и с дозировкой лекарств, для перестраховки. Некоторые люди и тормозную жидкость потребляют словно воду и кичатся тем, что ничего с ними не происходит. Некоторые индивиды даже доходят до того, что утверждают что это полезно... Вот только проблема в том, что всё это до поры до времени... Есть люди, которые курят всю жизнь и доживают до 70-80 лет. (Это же не означает, что всем людям нужно и полезно курить.) Проблема в том, что курящих людей, доживающих до такого возраста на общем фоне - единицы. Главный вопрос - сколько бы эти люди прожили, если бы не курили. Пока что ученые мира сходятся на том, что прожили бы они на порядок больше. Зингельшухер писал(а):  | Более того за более чем десяток лет практически ежедневного употребления пива, у меня нет ни единого внешнего симптома описанного данным профессором (ни "пивного живота", ни "женской груди", ни "толстого зада") |
Это опять таки индивидуальная особенность вашего организма. Вы сами сказали, что телосложение у вас на данный момент худое, чем и может быть обусловлено отсутствие вышеописанных симптомов. Скажу от себя... С подобными симптомами вижу людей очень часто. Более того среди моих знакомых таковых немало. А теперь догадайтесь, какой у них любимый алкогольный напиток?  Давайте забудем на минуту о ваших проблемах со здоровьем. Представьте, что у вас не было с детства проблем со здоровьем. Вы курите и практически ежедневно потребляете пиво. Как вы думаете, до скольки лет вы проживете? Эпилог. Пока что, никаких внятных и аргументированных доказательств неправоты Жданова я от вас так и не дождался. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Voldem-R писал(а): | вижу попытку притянуть за уши |
Хорошо, говорю без намёков, он не говорил образно про "пукающие бактерии" он говорил что видел это своими глазами. (и ему вы верите, а мне нет) | Voldem-R писал(а): | неправоты Жданова |
Я не сказал что он не прав, я сказал что он навязывает свою правоту ложными аргументами. То что алкоголь вреден я не спорю, в этом он прав. | Voldem-R писал(а): | Вы сами сказали, что телосложение у вас на данный момент худое |
По словам Жданова оно таковым быть не должно !!! (и быть таковым не может) |
 |
p3m
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
| Цитата: | Правда о хлебе и кефире (В.Г. Жданов) |
Очередной высер шизофреника. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Зверёныш, Зингельшухер, полностью вас поддерживаю, молодцы!  Только вот, ничего вы не докажете этим зомби.  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Voldem-R писал(а): | ученые мира сходятся на том, что прожили бы они на порядок больше |
Это вы о себе ? Любой даже немного образованный человек (про учёных вообще молчу) прекрасно понимает что курящие люди умирают далеко не всегда от курения даже в 80 лет, и 99% из курящих и умерших в возрасте 80 даже без курения всё равно не прожили бы дольше, ибо это опаснейший возраст даже для некурящего организма (просто хотя бы в виду современной экологии) |
 |
Voldem-R
6.25%
|
Зингельшухер писал(а):  | Я не сказал что он не прав, я сказал что он навязывает свою правоту ложными аргументами. То что алкоголь вреден я не спорю, в этом он прав. |
Рад, что вы это осознаете. Что касается аргументов Жданова, то пока его доводы никто не опроверг научным путем, утверждать обратное - беспочвенно. Я так понимаю, это посыл так же и в мою сторону. Так вот, если вы не пьющего не курящего называете зомби, то кто, тогда те, кто делает это? Мне понятна ваша позиция. Вы выпиваете и это ваше дело. И естественно, что вы считаете это нормальным. Даже если это не нормально, мало кто себе в этом признается, тем более другим. К примеру, из тех моих знакомых, которые сейчас бухают по-черному, ни один не считает себя алкоголиком. Зингельшухер писал(а):  | Любой даже немного образованный человек (про учёных вообще молчу) прекрасно понимает что курящие люди умирают далеко не всегда от курения даже в 80 лет, и 99% из курящих и умерших в возрасте 80 даже без курения всё равно не прожили бы дольше, ибо это опаснейший возраст даже для некурящего организма (просто хотя бы в виду современной экологии) |
Не знаю, кто по вашим критериям оценки немного образованный человек, но высшее образование у меня есть. Вы так и не ответили на вопрос, сколько бы вы прожили... И понятно почему. Помимо современной экологии, на здоровье очень сильно влияют стрессовые ситуации, образ жизни, режим сна, правильность питания, вредные привычки и т.д.. Контроль за экологией подвластен только большому сообществу людей. А контроль подавляющего большинства всех остальных факторов подвластны любому человеку. Что касается вредности курения, то во-первых, существуют результаты исследований множества ученых (их нетрудно найти в интернете, конечно если в гугле на забанили), во вторых, во всех развитых странах на пачках сигарет пишут (цитата): "Минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью" (либо что-то аналогичное близкое по смыслу). В развитых странах курение в общественных местах ограничено и разрешено только в строго отведенных для этого помещениях. В министерствах здравоохранения разных стран может тоже (как выразился p3m) зомбики сидят? |
|
|
 |
|
|
|