Военная машина / War Machine (2026) WEB-DLRip [H.264] Производство: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США / Lionsgate, Hidden Pictures, Huge Film, Range Media Partners, Emu Creek Pictures Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Патрик Хьюз Актеры: Алан Ричсон, Джошуа Диас, Ричард Котта, Деннис Куэйд, Джай Кортни, Эсай Моралес, Дэниэл Уэббер, Кейнан Лонсдейл, Джек Паттен, Стефан Джеймс
Описание: Учебный отряд рейнджеров Армии США отправляется на последнее испытание в ходе подготовки. Тренировочная миссия выходит из-под контроля, когда подразделение встречает в лесу огромного боевого робота неизвестного происхождения. Продвинутая машина открывает охоту на новобранцев, и, чтобы выжить, сапёру с позывным «81» приходится возглавить группу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen
Продолжительность: 01:49:19 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
_________________ Жизнь-это то, когда мы строим совсем другие планы. Джон Леннон.
uragan0
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.562
1.18%
У людёв с ученой степенью много вопросов по реализации, ибо 2026 на дворе, уже куча всего отсмотрено и критически спроецировано на реальный мир, для остальных на разок сгодится.
aleks-nt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.986
100%
Не знаю кому и как , но лично мне фильм зашел .
turbocrab
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 1.343
1.26%
на разок. Что порадовало - это какая ни какая кровища, дырки в телах, оторванные конечности. Фильм хотя бы не превратился в цирк для маленьких деток. Просто цирк, для взрослых). Я все ждал что кто то вылезет их шагохода, но нет. Фильм ООООЧЕНЬ напомнил Морской бой по структуре и задумке. Что то мощное попало на землю, военные начали с этим сражаться, там на воде, тут на суше. Но в морском бое были инопланетяне, был масштаб, было уничтожение баз и кораблей, ну как то все по круче. Если бы не урапатриоты и странный кастинг (Риана в частности) то было бы норм. В целом Морской бой получше вышел. Сделать его посерьезнее и был бы вообще супер.
А еще шагоход и его позывы убить всю "биомассу" напомнил арк рейдеров.
Ну а про гранатки выше верно написали. Сначала ОДНА такая граната, которая взрывом сбросила этих оленей со скалы, оставила целый кратер метр глубиной, а потом да, взрываются в паре метров а всем пофигу. Не такого ждешь от супер продвинутой фантастической машины созданной с целью уничтожения всего живого.
Уважаемый
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.718
Раздал: 11.43 TB
100%
del mare писал(а):
Фильм понравился. Больше всего напомнил "Морской бой" (который "Battleship") - по спецэффектам/ манере съемок. ЭкшОн зубодробительный в прямом смысле этого выражения. К просмотру можно рекомендовать.
"Морской бой" - шедевр, по сравнению с этим.... Я на "Морской бой" и в кино сходил и потом скачал - пересмотрел. А тут только фоном смотреть ))) Сюжета и логики ноль, только снято красиво.