Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 369

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Солярис / Solaris (2002) DVD Rip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Metr_72 ®
Релизер-меломан
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 13.061
100%
ukraine.gif
Солярис / Solaris (2002) DVD Rip
Жанр: Фантастика, мелодрама, драма
Описание фильма:

Действие фильма «Солярис» развертывается на космической станции. В жизнь ее обитателей властно вторгается прошлое, и вечные темы любви и искупления вины раздвигают рамки жанра научной фантастики…
Фильм на самом деле немного о другом, нежели фильм 1972 года — Тарковского. Содерберг просто по-другому видел книгу и ее экранизацию, и за это только его пинать и неуважать не стоит. Фильм хороший, для ценителей книги посмотреть все-таки настоятельно рекомендую…

режиссер Стивен Содерберг
сценарий Станислав Лем, Стивен Содерберг
продюсер Чарльз В. Бендер, Джеймс Кэмерон, Грегори Джейкобс
В главных ролях: Джордж Клуни Наташа МакЭлхоун Виола Дэвис Джереми Дейвис Ульрих Тукур
Продолжительность: 99 мин
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 871 KB/s
Размер кадра: 640 x 272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 127 KB/s (VBR)
Перевод: Закадровый однооголосый

Solyaris.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   690 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 23:28:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ut4eva
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.852
Раздал: 879 GB
100%
russia.gif
хороший фильм.
olegmixal
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.516
12.12%
Только галимый перевод за кадром в один гнусный голос, а не многоголосый, как написано, кто проверял?!
Dwarfic
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.94
100%
russia.gif
Тарковский намного Хуже. Тарковского вытепеть я так и несмог. А эта работа замечательная. Как режессура так и музыка.
lorer
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 13.416
0%
определенно странный фильм
Malamut
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Лем признал, что некоторые моменты у Тарковского получились даже лучше, чем в книге. В любом случае, если посмотреть две экранизации Соляриса подряд, то кроме того, что обнаружится несколько режиссёрских совпадений в идеях, ещё и будет однозначно понятно, какая лучше. Хотя Клуни мне нравится, но Содербергу до Тарковского как мне до Луны, причём чисто объективно.
Dwarfic,
Может, оно для тебя и лучше, кто знает?))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
T-HEX
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.985
100%
ukraine.gif
Мне как-то рассказывали друзья из Львова, что когда Лем увидел творение Содерберга, то сильно жалел, что в свое время обиделся на Тарковского и уже не может с ним помириться. В качестве подтверждения мне приводили ссылку на польскую газету, но поскольку в польском не силен, утверждать не буду.

Ratio: 2.856
100%
russia.gif
Чем, конкретно, гениален фильм Тарковского?
Не пятнадцатиминутной поездкой по Токийскому автобану ведь, под завывания синтезатора, и не волосатыми лапами актрисы... Чем?
Чем, конкретно, фильм Тарковского лучше фильма Содерберга?
Zanzaker
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.723
5.01%
russia.gif
А мне в нашем Солярисе музыка Артемьева больше нравится. И еще в оригинальном произведении на космической станции не было женщин и негров...
Dmitrij Ch.
Стаж: 19 лет 1 мес.
100%
russia.gif
Ну, в "оригинальном произведении"(книга удалена, потому цитировать не могу) ляпов столько, что современному подростку тошно станет.
Мелодия, почему то, напомнила о "Легенде о Тиле", и только.
Зато в "Солярисе" Содерберга к музычке красивую картинку добавили, а не водоросли. :)
А негра..., а Банионис головой как Леонов дёргал...
Кстати, на лицензии Рэю(?) озвучивает довольно "высокий" голос, что никак с женщиной на экране не вяжется, раздражает очень, здесь голоса понравились.
kolb
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.266
100%
ukraine.gif
Фильм мутный, перевод кривой. Лучше читать книгу.
Zanzaker
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.723
5.01%
russia.gif
kolb писал(а):
Фильм мутный, перевод кривой. Лучше читать книгу.

Абсолютно согласен! Вообще, У Лема куда более есть интересные произведения для экронизации, например "Звёздные дневники Ийона Тихого", считаю непрейзойденным шедевром, особенно, когда он во временной шторм попал... :)
Dmitrij Ch.
100%
russia.gif
kolb
И в чём это "лучше" выражается?
Zanzaker
С чем согласен то?
kolb
100%
ukraine.gif
Хотя бы тем, что то, что я себе представляю, читая книгу, значительно интересней, чем этот "шедевр".
Dmitrij Ch.
100%
russia.gif
kolb
Так представляешь ты лишь то на что ТВОЕЙ фантазии хватает, окружающим до твоих фантазий как то...
Скажем: Как слесарю до Луны.
"Лучше читать книгу" - это всё же утверждение претендующее на неоспоримость. Вот и объясни чем лучше. Ты не пишешь: "МНЕ нравится книга"
Прикол в том, что никто из хаятелей этого "шедевра" до сих пор не смог развёрнуто объяснить, чем этот фильм плох. Кроме воплей от "Содерберг - лох" до "Содерберг - тупой америкос", ну и разумеется " Тарковский - гений"; "Тарковский - Наш" - НИЧЕГО! Ну и ещё армия подвывал: +1; +500; "согласен на все сто" и т.п.
kolb
100%
ukraine.gif
Dmitrij Ch. писал(а):
kolb
Так представляешь ты лишь то на что ТВОЕЙ фантазии хватает, окружающим до твоих фантазий как то...
Скажем: Как слесарю до Луны.
"Лучше читать книгу" - это всё же утверждение претендующее на неоспоримость. Вот и объясни чем лучше. Ты не пишешь: "МНЕ нравится книга"
Прикол в том, что никто из хаятелей этого "шедевра" до сих пор не смог развёрнуто объяснить, чем этот фильм плох. Кроме воплей от "Содерберг - лох" до "Содерберг - тупой америкос", ну и разумеется " Тарковский - гений"; "Тарковский - Наш" - НИЧЕГО! Ну и ещё армия подвывал: +1; +500; "согласен на все сто" и т.п.

1. То, что "окружающий до моей фантазии как-то ...", меня слабо напрягает.
2. Я не рекламирую свою фантази, а говорю, что фильм создает более слабое впечатление, чем книга- не удалось ресижеру сделать такой-же глубокий фильм.
3. Я никому не обязан обьяснять свои мотивы и впечатления. Я не претендую на роль исскуствоведа, и не советую кому-либо претендовать на роль моего психотерапевта.
4. На Содерберга мне плевать. Фильм Тарковского не видел.
5. Ни в какие армии я не записывывался, а высказал свое мнение.
Dixi
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3