Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 304

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ReFX - Nexus v2.2 VSTi RTAS DVDR + Expansion Packs 2.2 [Только Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
dj_miro ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.562
41.94%
poland.gif
ReFX - Nexus v2.2 VSTi RTAS DVDR + Expansion Packs 2.2 [Только Английский]

Название Программы: ReFX - Nexus v2.2 VSTi RTAS DVDR + Expansion Packs
Версия программы: 2.2
Последняя Версия программы: 2.2
Адрес официального сайта: http://refx.com/
Язык интерфейса: Только Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: патч
Системные требования:

* Pentium III 800 Mhz
* 512 MB RAM
* Windows XP/Vista/7
* VST 2.0 or RTAS compliant host

Описание:
Nexus 2 - это долгожданный ромплер от компании ReFX. Nexus 2 это недалеко ушедший от первой версии вариант инструмента. Программная оболочка к которой выпущено множество банков звуков рассортированных по стилевым показателям. Найдутся банки почти на все случаи жизни. Все звуки высочайшего качества, однако возможности по их редактированию оставляют желать лучшего, как в прочем практически в любом инструменте основанном на библиотеках звуков. Но в целом это отличный инструмент как для профессионалов так и для тех кто не хочет особо заморачиваться и желает получить сразу вкусные и готовые к употреблению звуки. Nexus 2 отличается достаточно низкой требовательностью к ресурсам PC Скриншоты:

Время раздачи: GMT+2 - C 11:00 до 18:00 5/5
Nexus 2 [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.96 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 321)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2010 12:39:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Molfart
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.203
27.31%
ukraine.gif
dj_miro писал(а): link

нексус изначально был расчитан для не слабых машин .. 1я версия нагружает проц будь здоров .. на счет второй пока сказать не могу .. т.к. перешел на 5й куб, где затрата ресурсов снизилась на много

Добавлено спустя 36 секунд:

поддаю как могу, аптайм компа уже 2е суток)

а можете уточнить по каким именно параматрам он мменьше жрет... и жрут ли меньше плаги запущенные в нем или же так же как и везьде?
Dr.Jekil
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.041
6.45%
установился, файл появился в папке, как запустить - не знаю, ни одной прогой не обнаруживается
staniveronik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.359
0%
ukraine.gif
че за ***** устанавлюю Nexus 2 Setup,а мне 3 файла папке и че с ними делать?(причем 2 из них pdf)(3 Uninstall Nexus) :убится ап стену:

Всем участникам форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
bopia09.
bakzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.311
3.15%
У меня в Nuendo не импортирует екстеншны. Все проходит гладко, но как пытаюсь запустить какой то звук из новых - выдаёт ошибку кто сталкивался?
инсталировал чисто сразу нексус 2.2 , ни одной ошибки не было, потом банки скопировал, потом установил AiR eLicenser Emulator Setup, импортировал все банки - тоже нормально, без ошибок. Но при загрузке инчструмента - старые банки играют, а при загрузке новых - данная ошибка. Win 7 X 64
Crystal-Drum
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.775
100%
ukraine.gif
подскажите, как мне добавить дополнения ! сделал так как всё написано, но их нет в Nexus
lucifer1691
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.385
14.29%
Народ я понять не могу это VST плагин для FL или отдельная прога?
denisshvecov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 48.466
50%
прикиньте у меня за 5 минут скачалось!
ничего себе скорость!
я начинаю любить этот сайт!!!
jenich_003
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.075
5.56%
russia.gif
У меня сама прога установилась, патч запустился, но вот почему-то расширения файлов в дополнительном контенте совсем другие, чем видит прога, из-за этого все файлы доп.контента, за исключением скинов, не ставятся, вчем тут дело?
uplifto_line
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.598
100%
russia.gif
Простите за вопрос, кто нибудь подскажет, после установки, как сделать так, что бы он в списке секвенсора появился? Там его нет, только встроенные. В Reason еще не проверял, а в FL Studio сам он там не появляется...
Хотя он и установился в папку VST.
Сергей809
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.204
50%
russia.gif
Я вообще кроме Fl studio 9 ничего не знаю пробовал cubase, sonar8.5 , не мог освоить вообще нивкакую.....а нексус давно стоит классный синт только для него банки качать надо=) когда своя фантазия заканчивается что можно из стандартного нексуса сделать=)
Мехед
Ratio: 178.54
25%
andorra.gif
[font:bdd331932c="Georgia"])))

!  Примечание от bopia09:
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
сергейка1000
Ratio: 2.343
11.11%
выражаю огромную благодарность вам dj_miro.вы осуществили мою полутрогодовалую мечту.)))
juradk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.014
100%
moldova.gif
открыть инструмент Nexus 2 в вашем хосте открыть в нем вкладку SYS, нажать на Import Data указать на файл расширением .nxp и произойдет импорт нового банка
Milashko63
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.507
100%
russia.gif
спасибо автору!!!
vnat
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.781
35.34%
belarus.gif
Такая вот ошибка выскакивает Could NOT find the content for NEXUS и вот это я устанавливал AiR eLicenser Emulator Setup (все как в реадме написано сделал), может кто знает как лечить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5