Сказка о царе Салтане (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян, ON студия, ТНТ Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Сарик Андреасян Актеры: Павел Прилучный, Алексей Онежен, Лиза Моряк, Алиса Кот, Владимир Сычев, Ольга Тумайкина, Антон Богданов, Фёдор Лавров, Валерия Богданова, Олег Комаров
Описание: Остановившийся на постой в деревенском доме царь Салтан влюбляется в милую, добрую и простую девушку Аннушку. Аннушка выходит замуж за царя и рожает ему сына. Её сестрам и мачехе посчастливилось словно по мановению волшебной палочки вслед за Аннушкой оказаться в царском дворце. Но сёстры и мачеха не ценят своего счастья, желают большего и закручивают интригу.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:49:27 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Они все - хороши по-своему, что касается "для детей" - показать оба, тоже, в своём роде "педагогический эффект" - будут сравнивать и анализировать, развивает способности к анализу и мышлению. Сюжет же разный - советский фильм ближе к оригиналу самого автора, а это - в современных реалиях по мотивам с юмором и иронией. Мне наверное нужно было прикрепить к комментарию табличку "Сарказм". Извините.
SaS_150
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 7.083 TB
100%
После просмотра этого изложения, возникло желание перечитать оригинал.
_________________ С уважением,
Kentatsu
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.508
Раздал: 46.66 TB
100%
Странно, диадема у него, вроде как французская, может трофейная...
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
Владимир28
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.951
0.11%
Это ужас! Такое ощущение, что школьники-троечники где-то услышали сказку Александра Сергеевича Пушкина и решили пересказать всё что запомнилось, не в рифму, как попало, с плохой актёрской игрой.
Как это и принято у данного режиссера - просто срубить бабла на хайпе от подобного рода ремейков. Но этот фильм просто ни с чем не сравнимое ... плохое кино.
Зря потраченное время.
Burunduk68
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.657
14.08%
Владимир28 писал(а):
Это ужас!
Оно всё сейчас - "по мотивам", что вы хотите - я не понимаю, но всегда одна проблема - "всем не угодишь".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
danil shishkov писал(а):
Мне наверное нужно было прикрепить к комментарию табличку "Сарказм". Извините.
Не знаю, что вы хотели "прикрепить", но процитировать у вас правильно - не получилось точно, а "в человеке - всё должно быть красиво, в том числе - и как он оформляет сообщения на форуме и владеет функционалом оформления".
batikandr
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.521
0.57%
Сходил в кино с ребенком, теперь это изделие - лидер в личном антирейтинге современных киносказок. Актеры играют отвратительно, такое ощущение, им все равно, снимем с первого дубля и домой. Богданов старается, остальные либо кривляются, либо с застывшим лицом. Гвидон постоянно с отставленной ножкой, как на утренниках. Графика чем ближе к концу, тем хуже. Эльфоподобные стражи во дворце Гвидона! Богатыри выходят парами - срамота! И это должно быть смешно?! Конечно всем не угодишь, но тут - ни уму, ни сердцу! Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Timofejj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.873
100%
Пока не могу понять почему мне данный фильм понравился. Возможно потому что я не равнодушен к творчеству А. С. Пушкина и в частности к этой сказке..... В принципе давно пора уже привыкнуть что современный кинематограф не любит соблюдать сценарий исходника в плоть до точки. В понятии современных режиссёров синематографа введённые в фильм нотки "от себя" это творчество. Но тут на мой взгляд важно не переборщить, как к примеру с приправой в супе. Да и для этого нужен всё-таки художественный талант, который есть далеко не у многих в современном мире. На мой взгляд актёрский состав подобран идеально, как собственно и игра актёров. Радует и то что всё таки Пушкинскую стихотворную строчку совсем не выкинули, а пытались в определённых моментах её использовать. Думаю современной молодёжи должна понравится данная версия фильма. Отправлю в фильмотеку. Благодарю за рип.
Vitek9614
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 95.837
Раздал: 290.3 TB
100%
Снова 1080p - потолок качества... Даже странно, что "Буратино", хоть и в SDR, но всё же в 4k вышел.
Стал глядеть он; море вдруг Всколыхалося вокруг, Расплескалось в шумном беге И оставило на бреге Тридцать три богатыря; В чешуе, как жар горя, Идут витязи четами, И, блистая сединами, Дядька впереди идет И ко граду их ведет.
Чета = пара, как ни крути. П.С. Не смотрел, но осуждаю ))
glofiish 1967
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.724
1.59%
ZoNoW Фильм 1966г был лучше.
sergunka79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 54.577
35.03%
сУлтане, ..я
Vitalik369 писал(а):
Царь в певоисточнике - Солтан, а не Салтан. Безграмотность - впечатляет. Надо и книжки читать - хотя бы изредка и иногда.
Я уж думал скипнуть фильм))) не увидел что он играет! Черт возьми да, тога надо смотреть))) Соскучился по его нервным тикам и не внятному бормотанию себе под нос)) Блин, он реально считает что он крутой, это так уморительно))