| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2442.308
Раздал: 52.65 TB
100%
|
Windows 11 3in1 25Н2 (build 26200.8246) by ivandubskoj 17.04.2026 [Ru]
Версия программы: 10.0.26200.8246 (25Н2) Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 2 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 50 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11, с отключенной телеметрией, службами, без METR0-приложений и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. Windows 11 Домашняя (Core, Home) x64 Windows 11 Профессиональная (Pro) x64 Windows 11 Корпоративная (Enterprise) x64
ВНИМАНИЕ! 0. Данная сборка предназначена только для ЧИСТОЙ УСТАНОВКИ "с нуля"! Установка полностью автоматическая, единственное, что вам нужно сделать - это выбрать редакцию и раздел/диск куда ее устанавливать! Обязательно удалите все системные разделы, от предыдущей ОС! 1. Обязательно прочитайте, все что написано под другими спойлерами, прежде чем, качать эту сборку, устанавливать и задавать вопросы! 2. Сборка сделана для себя, с учетом моих пожеланий и предпочтений, и я решил поделиться с вами! Если кому-то подойдет, то, пожалуйста, скачиваем и пользуемся! Если нет, то не надо ругаться и требовать что-то, просто молча пройдите мимо, пожалуйста! 3. После установки этой сборки Windows (когда вы увидите Рабочий стол) - подождите, примерно 1-2 минуты, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите свой компьютер! Это нужно чтобы все изменения и настройки точно вступили в силу! И только после перезагрузки начинайте пользоваться этой сборкой! 4. Я ничего НЕ навязываю, поэтому в моей сборке нет ничего лишнего, НЕТ даже никакого браузера, архиватора, и т.п. Поэтому заранее запаситесь всем необходим вам ПО и драйверами! • Удалены абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Магазин (Microsoft Store), Xbox, Калькулятор, Paint, Блокнот, OneDrive, браузеры Microsoft Edge и Internet Explorer • BitLocker, UAC (контроль учетных записей), Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений, а Центр обновлений - переведен в ручной режим - рекомендуется его вообще отключить, если вас устраивает моя сборка! • Microsoft Teams, Migration, Migwiz, ContentDeliveryManager, Bing, Timeline, SysMain, Зарезервированное хранилище, Удаленная помощь, Родительский контроль, Windows Hello • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, кэширование эскизов, автозапуск съемных носителей, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам, кэширование шрифтов, дефрагментация дисков • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Все навязчивые, рекламные предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Реализован способ установки ОС на "несовместимое железо" • Реализован способ обхода требования онлайн учетной записи Майкрософт, по умолчанию система устанавливается с локальной учетной записью - User • Добавлен значок Этот компьютер - на Рабочий стол, а при открытии Проводника - открывается Этот компьютер, возвращено классическое Контекстное меню • Удален мусор из меню Пуск, Панели задач, Проводника и Контекстного меню • Система обновлена и активирована • Расширен функционал Контекстного меню и Проводника • Некоторые другие незначительные косметические изменения • Все актуальные обновления на момент создания сборки (апрель 2026) • Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0, 3,5, 4.8, 4.8.1 • Microsoft DirectX End-User Runtime • Microsoft Visual C++ 2002-2026 • Блокнот (Классический) • Калькулятор (Классический) • Paint (Классический) Файл: W11_3IN1_25H2_26200.8246_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_17.04.2026.iso Размер: 3,52 ГБ (3 783 688 192 байт) CRC32: 61F25D68 MD5: 46D5CEC1173524C4BEB464D70365E08A SHA-1: 78A8C612AF2A7D4BC9D860C5D3D2675454786C83 Если вы хотите просматривать ваши фото через Классический Просмотровщик, то выберите любую картинку - нажмите Свойства - Изменить, и в выпадающем списке - Просмотр фотографий Windows и нажмите ОК, см. скриншот:
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
GlifBoss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.002
1.57%
|
P0MAH Значит вам повезло. Подобный рандом говорит о нестабильности сборки. Там и другие моменты присутствовали, не буду углубляться. В общем, кому нравиться, на здоровье. |
|
|
 |
P0MAH
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 115.982
100%
|
GlifBoss писал(а):  | P0MAH Значит вам повезло. Подобный рандом говорит о нестабильности сборки. Там и другие моменты присутствовали, не буду углубляться. В общем, кому нравиться, на здоровье. | GlifBossМне нравится, я не вижу для себя никаких проблем, у меня все работает, что не работает у вас, тот же калькулятор: Позвольте уточнить: автор сборки заключал с Вами договор? Сборка бесплатна и выложена "как есть". Фразу про "рандом" и "везение" сложно воспринимать иначе, чем как обесценивание чужого труда. Особенно когда у кого-то получилось, а у Вас - нет. Программное обеспечение работает по строгому алгоритму, а не по принципу выпадения игральных костей. Термины "рандом" и "везение" здесь неприменимы в принципе - за исключением случаев аппаратных ограничений или неучтённых переменных среды. Если у нескольких пользователей сборка функционирует штатно, это не удача, а закономерный результат корректных условий запуска и входных параметров. В любом случае спасибо вам и автору сборки за созданный "прецедент", что при наличии желания разобраться в таком смешном, даже вопросе, проблемы-то и нет вообще. Надеюсь, у Вас получится разобраться, если будет желание. Ссылку я вам дал ранее на официальный сайт Майкрсоофт, скриншоты приложил, никакого везения и рандома тут нет. Просто надо попробовать, повторить мои действия, я смог установить аж 4 калькулятора )) Возможно вы пытались установить другой калькулятор, или из другого источника и т.п. И конечно же здоровья, терпения и мира всем! |
|
|
 |
Сергей2025
Стаж: 1 год
Ratio: 4.706
10.77%
|
| Цитата: | GlifBoss Так именно этот и не желал устанавливаться. |
Так именно ЭТОТ калькулятор я и поставил именно на ЭТУ сборку. Через MS Store - см. еще раз скрин в моем предыдущем комменте!.. Как поставил?.. Просто погуглил "калькулятор для пк". И вот по 1-й же ссылке: https://apps.microsoft.com/detail/9wzdncrfhvn5?hl=ru-RU&gl=MNДобавлено спустя 7 минут 6 секунд: | Цитата: | GlifBoss Значит вам повезло. Подобный рандом говорит о нестабильности сборки. Там и другие моменты присутствовали, не буду углубляться. В общем, кому нравиться, на здоровье. |
Если не трудно, углубитесь пожалуйста, а то я вот не обнаружил никакой нестабильности. |
|
|
 |
GlifBoss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.002
1.57%
|
Ну вот объясните, в чём я ошибся. Накатил систему, накатил драйверы, ничего не оптимизировал, поставил блокнот - ок, ставлю калькулятор - отказ. Что я делаю не так? В прочие моменты углубляться не буду, поскольку они касаются личных предпочтений и поэтому субъективны. Насчёт неприменимости рандома, почитайте топики со сборками Санлекса. Там целые простыни багрипортов, наряду с дифирамбами. Так что рандом существует и в некоторых сборках цветёт буйным цветом. Обесценивать же я ничего не собирался, у меня обнаружился баг, я о нём сообщил и только. Никого ни к чему не призывал. Страусиная политика не способствует прогрессу. И на этом предлагаю завершить дискуссию. Искренне рад за всех у кого всё нормально работает. |
|
|
 |
Сергей2025
10.77%
|
Абстрагируясь от обсуждаемого выше случая, позволю себе небольшое "философское" отступление (прошу не судить строго - это моё сугубо субъективное мнение) Итак. Дело в том, ИТ-сфера более чем "конкретна". Отсюда следует: Если один и тот же софт, установленный на одну и ту же ОС, у кого-то работает, а у кого-то не работает - то дело таки не в софте и не в ОС, как таковых. Как-то так...
PS Смею полагать, что в сборках одного автора вряд ли стоит обсуждать сборки другого автора - в плане элементарной корректности. Но тут каждый, безусловно, решает сам... |
|
|
 |
Сергей2025
10.77%
|
2 дня полет нормальный. Сборка хорошо сбалансирована - и без экстрима, и без хлама мелкомягких (включая шпионаж и прочую хрень). На диске чистая ОС без софта заняла ~13,5 Гб, Процессов где-то 75-87, ОЗУ - 1,2 Гб. По ходу, поскольку Edge отсутствует начисто, поставил Вебвью - нужно для Автокада. Взято отсюда: https://developer.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/webview2/?form=MA13LH#download(Слева онлайн-установщик, по центру оффлайн-установщик - кому что нравится.) Поставил сам Автокад. Всё работает как часы. |
|
|
 |
Asterixsme
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.604
0%
|
GlifBoss писал(а):  | Ну вот объясните, в чём я ошибся. Накатил систему, накатил драйверы, ничего не оптимизировал, поставил блокнот - ок, ставлю калькулятор - отказ. Что я делаю не так? В прочие моменты углубляться не буду, поскольку они касаются личных предпочтений и поэтому субъективны. Насчёт неприменимости рандома, почитайте топики со сборками Санлекса. Там целые ... ... простыни багрипортов, наряду с дифирамбами. Так что рандом существует и в некоторых сборках цветёт буйным цветом. Обесценивать же я ничего не собирался, у меня обнаружился баг, я о нём сообщил и только. Никого ни к чему не призывал. Страусиная политика не способствует прогрессу. И на этом предлагаю завершить дискуссию. Искренне рад за всех у кого всё нормально работает. |
Скачайте чистый оригинальный образ. С помощью любой программы-модификатора образа вложите туда файл ответов, который не позволит развернуть весь мусор и оставит все самое необходимое. После установки еще пара манипуляций в полу-авторежиме и получите то, в чем точно будете уверены на 100% с прибл. 70 активными процессами после разворачивания. Если что - пишите в ЛС, расскажу подробнее. |
|
|
 |
Сергей2025
10.77%
|
Asterixsme Так ведь продвинутый Калькулятор через файл ответов не поставить, только базовый. Значит всё равно придется идти в Магазин. А об этом было выше... |
|
|
 |
Asterixsme
0%
|
Сергей2025 писал(а):  | Asterixsme Так ведь продвинутый Калькулятор через файл ответов не поставить, только базовый. Значит всё равно придется идти в Магазин. А об этом было выше... |
Все решается после первого разворачивания системы - хошь старый удалить, а новый поставить, хоть оба сразу. |
|
|
 |
Сергей2025
10.77%
|
Asterixsme писал(а):  | Сергей2025 писал(а):  | Asterixsme Так ведь продвинутый Калькулятор через файл ответов не поставить, только базовый. Значит всё равно придется идти в Магазин. А об этом было выше... |
Все решается после первого разворачивания системы - хошь старый удалить, а новый поставить, хоть оба сразу. |
А не могли бы вы привести файл ответов и ПО для последующих манипуляций в полу-авторежиме? |
|
|
 |
Asterixsme
0%
|
Сергей2025 писал(а):  | А не могли бы вы привести файл ответов и ПО для последующих манипуляций в полу-авторежиме? |
В принципе, можно было б попробовать, но я этим не заморачивался. Но сам по себе файл ответов, который я использую, и так даже слегка избыточен. Плюс окончательная доводка присходит в удобном ГУИ с пояснениями - мне так просто удобнее. ПС. см. ЛС |
|
|
 |
venmade
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.985
100%
|
Asterixsme писал(а):  | Скачайте чистый оригинальный образ |
Тут ведь почти тоже самое, возможно чуть пройтись winscript или альтернативой и всё. В любом случае, отличная сборка  |
|
|
 |
Asterixsme
0%
|
[quote="venmade";p="13001022"] Asterixsme писал(а):  | Тут ведь почти тоже самое, возможно чуть пройтись winscript или альтернативой и всё. |
Ничего против автора не имею, но разве не хочется иметь систему в которой а) никто кроме вас не ковырялся и б) самому достичь нужного только вам результата? |
|
|
 |
Сергей2025
10.77%
|
Asterixsme Проверил на виртуалке. Если сравнивать с авторской сборкой, то в целом приведенный вами файл ответов - "полуфабрикатное" фуфло (единственный "плюс" - ОС занимает 11 Гб). Подобного "оптимизаторского" добра в инете как блох на барбоске. Растекаться мыслями по древу не буду - ибо лень (да и никого ни в чем не убеждаю). Но за еще один пример т.н. "оптимизатора" спасибо.
PS Кабы существовала "волшебная палочка оптимизации", то (согласно "Бритве Оккама") авторы не парились бы со сборками. |
|
|
 |
|
|
|