Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 048

Gothic 1 Remake (2026) [Ru/Multi] (1.0.1) Repack SE7EN

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
theansi ®

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 102.062
100%
russia.gif
Gothic 1 Remake
Дата выхода: 5 июня 2026
Жанр: Экшены, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Alkimia Interactive
Издатель: THQ Nordic
Релиз от: SE7EN

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Польский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Alkimia Interactive
Версия: 1.0.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (x64)
Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2070, AMD RX 6700 XT, 8 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 35 ГБ

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Королевство Миртана столкнулось с вторжением орков. Для защиты территории король Робар II поручает добычу магической руды в шахтах Хориниса. Рабочей силой становятся заключенные. Маги возводят барьер вокруг рудников для предотвращения побегов. Происходит сбой, и магический купол накрывает большую территорию, запирая всех внутри. Контроль над долиной переходит к самым опасным каторжникам. Игроку предстоит выжить в новых условиях, присоединиться к одной из трех фракций и повлиять на исход конфликта.
  • Проект разработан на движке Unreal Engine 5 с внедрением современных систем освещения и детализации окружения.
  • Рудниковая долина представляет собой открытый мир с симуляцией жизни. Неигровые персонажи, животные и монстры имеют собственные циклы активности и реагируют на присутствие главного героя.
  • Боевая система переработана с сохранением тактической базы оригинала. Игрок комбинирует атаки ближнего боя, применение магии и использование стрелкового оружия.
  • Прогрессия персонажа зависит от выбранной фракции. Каждое объединение предлагает свой набор заданий, доспехов и навыков.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Итальянский, Испанский, Китайский
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Похожие релизы в Клубе
[NNMClub.to]_Gothic 1 Remake [SE7EN RePack] v1.0.1.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
237 KB

Примагнититься
 Размер:   23.4 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2026 03:20:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
snchlpdm
Стаж: 4 года 7 мес.
0%
козявочник
Вывод? Играй в кремисон десерт, броу, 67
Дальше можешь не читать, не тебе

Прошел фулл игру по ветке "новый лагерь-магводы-некромант"
Помню в ориге если уризель разобрать в руну - была откровенная шляпа, огненный дождь не переплюнет ничего из орига. Здесь, кстати, огненный дождь не такой имбовый. Зато огненный шторм шотает большинство врагов. Большой мракоморис отлетает с двух штормов (уровень сложности - готический). Так вот здесь руна уризеля - это прикол. Урона много, но радиус вокруг маловат, приходится сближаться или спамить ледяной волной. Топ армор можно получить уже на 1 уровне, в сундуке Гомеза. Расширили ветку орочьего города, там пару квестов добавили.
Болотный лагерь - капец, с этим туманом блуждал там по 40 минут. В целом отлично поработали с локациями, грамотно расширили каждую, добавили вырезанные ветки из оригинала (с бандитскими лагерями). Огорчил слегка босс файт с Спящим. Красивый, прикольный, но легкий(или я имбой стал под конец).
Игру нельзя рассматривать отрезав от оригинала, т.к. суть этого релиза - оживить игру 2001 года. И по мнению фаната (а я правда фанат, прошел весь канон раз по 6 каждую часть) - ремейк вышел прям отличный. Первый кротокрыс - 15 смертей в попытке разобраться в механике боевки. Первый падальщик - еще 10 смертей. Пока не вступишь в лагерь и не получишь армор - ты вафля, которую шотает ЧТО УГОДНО. Ну это прям готика)
lankard
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 51.538
100%
ussr.gif
Обновление не загружается. Ошибка System error Code 12002. Добавление. Sorry, через 7Cloud пошла.
Manuel Flores
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.358
22.64%
ukraine.gif
Обновление на 19% зависло, какой-то файл надо проверить перед повторной установкой

Илья Абрамов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 63.656
100%
ussr.gif
GarimanYND писал(а): Перейти к сообщению
skydrow
1060 6г тоже вот думаю а потянет? бежать за дрессировкой очка хуанга не буду. если пробовал напиши стоит качать :приветствую:
Да вы лохи что ли педальные на таких картах сидеть уж можно уже хотя бы 3060 уже иметь
Wiedzmin
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 214.359
100%
krevedko.png
Спасибо за оперативную выкладку Версии 1.0.1
donk1n
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.616
Раздал: 16.47 TB
100%
GarimanYND писал(а): Перейти к сообщению
skydrow
1060 6г тоже вот думаю а потянет? бежать за дрессировкой очка хуанга не буду. если пробовал напиши стоит качать :приветствую:

Играл в демку на 1060 6Gb, всё замечательно работало
Xsairos78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.352
1.92%
russia.gif
Лучшее что вышло за последнее время
immonity
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.559
0.63%
belarus.gif
я так и думал, что качать и играть пока не стоит
Lordofhell
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 58.14
Раздал: 36.69 TB
100%
russia.gif
козявочник писал(а): Перейти к сообщению
Поиграл я в это убожество, с генерацией 6x 370 фпс , графика нулевая , года 2005, налепили заскриптованные тени , облака это вообще нечто, движения персонажа я ни в одной игре не видел такое у.....е , сразу видно 30 гигов весит, орал до у..чки )))))

Ты чего бесишься? Вроде лето, летние каникулы, в школу не надо. Это игрушка для дядей (и тёть) чье детство выпало на конец 90х-начало 2000х.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2