| Автор |
Сообщение |
gupara
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.412
55.27%
|
С завидной регулярностью происходят взрывы, когда нужно повысить рейтинг силовых служб и Путина лично.Подозрительно это всё |
|
|
 |
RJ82
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.831
21.68%
|
Жалко конечно, но причём тут обычный народ, не тех людей взрывают. Нашему правительству абсолютно плевать на народ, а за свою Ж они бы подумали. Искрене соболезную погибшим. |
|
|
 |
filipi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.891
|
только у меня связь чудит ? |
|
|
 |
grizzzlydrummer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 85.827
100%
|
Соболезную всем москвичам и особенно тем кто пострадал. P.S. Українців на форумі прошу не переводити трагедію на політику. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| filipi писал(а): | только у меня связь чудит ? |
Не только. |
|
|
 |
.::FOBOS::.
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.687
100%
|
Мои соболезнования... слов нет....  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 3890.901
Раздал: 429.6 TB
100%
|
Соболезнование пострадавшим. Печально все это. Может действительно мы, люди, тупиковая ветвь эволюции? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Aqua_alex писал(а): | а не введение комендантского часа! |
На станциях метро некоторых уже ввели паспортный контроль. Очень "адекватное" действие. После драки кулаками не машут. Сейчас на уши поднято всё метро, что устраивать продолжение бесполезно. Вполне логично, что это либо разовая акция, либо продолжение будет дней через 10, когда "слегка подзабудется". |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Aqua_alex
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.375
100%
|
Зверёныш,
То что происходит именно сейчас - это первичная реакция. Самое страшное - это последствия... именно они настораживают. |
Alexanko
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.029
92.68%
|
Ужас! Куда катится мир!!! Соболезнуем! Держитесь! |
|
|
 |
smith477
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.414
100%
|
|
 |
Villlain
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.265
4.23%
|
Раньше, 80-90 тоже были трагедии, но о них не кричали. Людей не надо вводить в панику. А сейчас журналисты, за повышение своего рейтинга, готовы любые новости раздувать и мусолить до бесконечности.
Погибшим, искренние соболезнования. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 122.164
100%
|
Во-первых это далеко не неожиданность, я лично дважды мог седня попасть на взрыв, если те кто живут на сокольнической ветке заметили что уже в течении двух недель увеличен состав сотрудников в форме, задумайтесь "почему?" а во вторых все дела в прогнившей силовой структуре называемой "милиция" метро это военный объект, при сталине даже в голову никому бы не пришло туда проносить взрывчатку, в основных тонелях имеются тактические ядерные заряды способные затопить все метро за 30-40 минут, в некоторых тонелях вообще вооруженная охрана была, а щас что? бардак, вот и живи после такого в "такой" стране |
|
|
 |
dotp
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Мои соболезнования пострадавшим. Если они верующие православные и вдруг прочтут мой пост, то хочу сказать им - крепитесь. Видно пришло время и Бог забрал близкого вам человека к Себе. Не убивайтесь горем, вспомните к Кому он ушел и к Кому и вы последуете в будущем. Лучше молитесь, молитесь об ушедшем, ему это сейчас нужнее чем слёзы. Вспомните, что Благ Господь, припадите к Его благости и вы утешитесь в вашем горе, а душу человека, я надеюсь и молюсь, Он принял в Свои небесные обители. P.S. тут была речь, что на дороге гибнет больше народа. Да это так, но на дороге люди не умирают вот так "пачками" за раз в одном месте. И в конце концов когда ты едешь или переходишь дорогу многое зависит от тебя - пропусти, уступи, не спеши и т.д., а тут бум и всё, ни предусмотреть ни избежать этого ты не можешь. Да и может уже пора задуматься водителям, что в их руках чужие жизни, а не только их личная. Народ в стране словно под дурманом, от которого многие просто не задумываются, что они делают и как они делают, и о последствиях их действий, от того в стране такой и бардак, а то всё "чиновники-чиновники". Да от них многое зависит в нашей стране, но куда больше зависит от каждого из нас. Пора уже проснуться от этого дурмана. Бояться ли всего? Раз что-то плохое с нами случилось, то Он попустил это для нашего вразумления, либо пришло время уйти из этой временной жизни. В противном случае ни один волос не упадёт с нашей головы. Спаситель обещал нам вечную жизнь, но не обещал долгой и счастливой жизни на земле. и на всё Его воля. |
|
|
 |
Akaamet
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.39
100%
|
Сочувствую семьям погибших и тем кто попал в эту страшную трагедию!!! |
|
|
 |