Но подскажите мне вот что: российские господа миллионеры из списка Forbs любят Россию? А относительно недавно арестованные воры из Министерства Обороны любят Россию? А сидящие в тюрьме бывшие губернаторы тоже любят Россию? А ещё несидящие?
Я лично думаю, что все они любят Россию! Неожиданно, да?!

Просто у них и у меня России разные...А у Вас?

Довольно тупая манипуляция, чисто коммунистическая. Нормальные, русские люди уверены, что большинство миллиардеров, хранящих свои грошики в английских и американских банках следует расстрелять. Губернаторов, пригревающих азиатские диаспоры и во всём им потакающие также следует расстрелять. Только уголовник Майснер из всего происходящего делает столь же уголовный вывод - бей актив, режь сук, мир ворам, свободу блатным. Мы всё это уже видели в 1917г.
Поэтому проще вздёрнуть на одной верёвке с проворовавшимися губерами и Майснера тоже. Он точно такой же, просто его связей в блатном мире ему не хватило, чтобы присоединиться к клубу миллиардеров. Вот и вся разница.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:RheniumНу, во первых в блатном мире он был своим отнюдь не только по малолетству, а во вполне себе взрослом виде. И сидел он в том числе, за сбыт оружия (огнестрельного), за торговлю наркотиками, за вымогательство. Типичные бандинтсткие статьи.
И взгляды у него изменились только в сторону сатанизации, что логично для уголовника. Он выкрестился из православия, перестал быть русским. Записал себя в идейные коммунисты, т.е. перестал быть адекватным человеком.