Очень страшное кино / Scary Movie (2026) DCPRip [H.264/1080p]Производство: США / Paramount Pictures, Miramax, Original Film Жанр:ужасы, комедия
Режиссер: Майкл Тиддес Актеры: Марлон Уайанс, Шон Уайанс, Анна Фэрис, Реджина Холл, Оливия Роуз Кигэн, Кэмерон Робертс, Саванна Ли Нассиф, Дейв Шеридан, Шери Отери, Грегори Уайанс Бенсон мл.
Описание: Спустя двадцать шесть лет после погони за подозрительно знакомым убийцей в маске, герои снова оказываются на мушке убийцы, и ни один фильм ужасов не застрахован от этого.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:35:31 Качество видео: DCPRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (hardsub)
_________________ На новые музыкальные релизы - ЮMoney 41001877877911
Сергей Р
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.732
5.88%
Моя оценка - 6 из 10. Пару раз посмотреть можно на английском языке потому что перевести шутки на другие языке очень трудно и часто теряется атмосфера юмора. Кстати, все актеры выглядят потрясающе спустя 20 лет, практические не постарели
lavreniov
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.39
4.64%
MI-5 писал(а):
Все, кто пишут, что фильм - ерунда, может просто выросли из этого жанра?
Ну старые же комедии пересматривает и они действительно лучше. Голый пистолет, Страшное кино и подобные комедии раньше делали не только ради заработать, а тут видно на хайпе бабосов срубить и всё.
lollita4
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.317
100%
От души проржался - много пародий на последние ужастики и боевики. Так же порадовал каст дубляжа с голосами из оригинальных фильмов.
SerVich
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 159.047
Раздал: 204 TB
100%
Посмотрел первую, перед этой и что тут скажешь, - они ОДИНАКОВЫ! Те-же шутки про то-же, но на современный лад. Много подколов в сторону предыдущих частей (даже повестку высмеяли. О, как!). Так что, если хотите казаться "взрослыми", то проходите мимо и листайте на сурьёзных щах тик-ток. А как по-мне все части бред, но с друзьями под пивас на поулыбаться - самое оно
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Hughey
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 48.592
100%
Шикарное кино! Спасибо
Keetsune
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 32.668
1.26%
Что за моду завели без оригинальной дорожки релизы делать?
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.652
100%
MI-5 писал(а):
Это вряд ли, мне 42 и я люблю предыдущие серии. А этот фильм шлак.
mooc
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 33.512
Раздал: 125.6 TB
1.03%
"Всему свое время и место. Сейчас не то время и место"
Фильм не снят хуже чем первые части. Он просто настолько вторичен, что даже пародия на самого себя выглядит вторично и уныло. Что бы снять фильм для фанатов первых частей, нужно снимать только для них, но основываясь на этом будет полный провал для молодой аудитории. А намешав все в кучу получилось криво и мимо. Не для нас кому под 40 сейчас и не для молодых, которым отчасти чужда подобная подача.
Soft_kem
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.514
12.72%
MI-5 Первые 4 фильма до сих пор вызывают смех. Тут же я не улыбнулся ни разу, только лишь испытывал стыд за происходящее на экране.
sinc
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.327
9.11%
MI-5 писал(а):
определённо, раньше жанр треша заходил, но постарели, увы
grezetix
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.306
11.22%
Dimastik писал(а):
Мда.. Лучше посмотрите "дом с паранормальными явлениями" обе части
Нет, лучше пересмотреть такую классику как Аэроплан или Голый пистолет. Если хочеться чего-то новенького то Инспектор Клот или Энджи Трайбека
макс_сергей
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.832
Раздал: 19.44 TB
3.84%
Отличный фильм, фанаты заценят. Не на уровне конечно 1 и 2 части, но вполне на уровне 3 части. Смотреть лучше дома ибо в киношке много что заблюрили. Например амулет мелкого с 3 скрина.
_________________ -Не ходи туда, там тебя ждут неприятности
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут. (Котёнок Гав)
kex4
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 12.795
100%
del
Serjg2106
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 33.349
19.57%
Сергей Р писал(а):
Моя оценка - 6 из 10. Пару раз посмотреть можно на английском языке потому что перевести шутки на другие языке очень трудно и часто теряется атмосфера юмора. Кстати, все актеры выглядят потрясающе спустя 20 лет, практические не постарели
Офигеть, ты умный - если не смогли перевести локализаторы, то сможет человек, который через слово в школе немецкий изучал! Да ты чертов гений, твой IQ, случаем, не 160? Адепт "оригинала", блин... Как вы задрали со своим [зачем] не нужным мнением... Я недавно со старшим сыном начал пересматривать корейские фильмы и сериалы про зомби и страшилок всяких, позже с женой поржали под треш комедию тоже про зомби, но снятую в испании, позже вспомнили пару-тройку французских комедий, а потом вообще индонезийский фильм ужасов - я просто обязан изучить в совершенстве более 30 языков, включая мертвые и вымышленные (типа эльфийских и язык мордора из ВК, например) чтобы смотреть их?