Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 716

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Нижегородской и Свердловской областях появятся беспилотные трамваи

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Минтранс РФ подготовил проект постановления правительства о расширении экспериментального правового режима (ЭПР) по эксплуатации беспилотных трамваев на Нижегородскую и Свердловскую области, следует из документа, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

"В рамках соблюдения процедуры, установленной правилами изменения экспериментального правового режима в сфере цифровых и технологических инноваций, утвержденных постановлением правительства Российской Федерации от 27 декабря 2024 г., Минтрансом России разработан проект постановления в целях включения территорий Нижегородской и Свердловской областей для участия в указанном эксперименте", - отмечается в пояснительной записке.

Пока эксперимент действует только в Москве и Санкт-Петербурге. Согласно документу, изменения вносятся по обращениям губернаторов Нижегородской и Свердловской областей, которые просили разрешить им участвовать в ЭПР.

В рамках эксперимента предусмотрено использование высокоавтоматизированных рельсовых транспортных средств двух категорий. Первая категория предполагает нахождение водителя-испытателя в кабине, вторая - движение без человека в кабине. Документ устанавливает плановые показатели пробега для каждой из них на третий год действия режима.

Москва остается лидером по плановым показателям - для трамваев первой категории запланировано 15 тыс. км в первом полугодии и 18 тыс. км во втором, для второй категории - 1 тыс. км во втором полугодии.

Для Санкт-Петербурга, Нижегородской и Свердловской областей установлены одинаковые показатели: для трамваев первой категории - 3 тыс. км в первом полугодии и 6 тыс. км во втором, для второй категории - 1 тыс. км во втором полугодии.
ТАСС

В России разработали быстровозводимую тюрьму, которую можно собрать практически в любом месте

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 340.547
Раздал: 244.2 TB
100%
russia.gif
Анухидий, кому должны то?
уже из пальца высасываете, что бы против страны придумать.
mokipoki
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.705
76.21%
nnm-club.gif
наспех прочитал - бесплатные трамваи )))) ну ни#ерасе думаю в наше то время... )))

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
Spiteful Mouse писал(а): Перейти к сообщению
Анухидий, кому должны то?
уже из пальца высасываете, что бы против страны придумать.

У человека на проезд в трамвае денег не хвата. Вот и вырвалось мечта о бесплатном трамвае у бедолаги.
Eddie87
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 353.701
100%
ussr.gif
bubasa писал(а): Перейти к сообщению
а вот в Америке !!! ;)

В Америке вонючее метро, там ссус, срут, бухают, и блюют

31.12%
usa.gif
Eddie87 писал(а): Перейти к сообщению
bubasa писал(а): Перейти к сообщению
а вот в Америке !!! ;)

В Америке вонючее метро, там ссус, срут, бухают, и блюют

То метро, которые я видел в Америке ( Нью-Йорк и Бостон ) даже нельзя сравнивать с московским.
Московское метро ( я говорю о более или мене старых станциях, которые я видел воочию) - это произведение искусства, а в американских - это просто станции. В нью- йоркском, говорят крысы бегают. Я не видел, т.к. пользовался этим метро лет 30 назад пару раз.
В Бостоне, в центре города, метро ещё похоже на метро. А за пределами, выходит на поверхность и идёт как обычный трамвайчик по поверхности. Такие же остановки, как у обычного трамвая, никаких турникетов. При входе в трамвай, заход через переднюю двери и сканируешь код на телефоне. Можно заплатить наличными, но есть интересная штука - тебе сдачу никто не даст если дашь купюру, бОльшую чем стоимость проезда. Водителю запрещено отвлекаться на постороние действия.

По поводу, что там бухают - это вряд ли. Там есть полиция и они такое не допустят.
Что там ссут и срут я тоже думаю, что враньё, хотя может быть в Нью-Йорке такое возможно если нет ряд полицая.
Eddie87
100%
ussr.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
По поводу, что там бухают - это вряд ли. Там есть полиция и они такое не допустят.
Что там ссут и срут я тоже думаю, что враньё, хотя может быть в Нью-Йорке такое возможно если нет ряд полицая.

Сомнения говоришь? Именно поэтому в метро в Нью-Йорке ссаками пахнет, видимо потому, что там полиции и нет. Они почти не появляются там. Крысы и по самому городу бегают, про метро и говорить не стоит

Ratio: 56.591
34.05%
Анухидий писал(а): Перейти к сообщению
Беспилотный они придумать могут, а то что общественный транспорт должен быть бесплатным не понимают. Вражьи морды
"спасибо", но нет - у нас был "бесплатный". для приезжих - бесплатный, а с рабочих всех предприятий города - вычитали из зарплаты.
fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif
Eddie87 писал(а): Перейти к сообщению

Сомнения говоришь? Именно поэтому в метро в Нью-Йорке ссаками пахнет, видимо потому, что там полиции и нет. Они почти не появляются там. Крысы и по самому городу бегают, про метро и говорить не стоит

Ты там был? Сам ссаки нюхал? Или у блохера, который нюхал, на интернетах прочитал и решил здесь впечатлением поделиться?
В Нью-Йорке я бываю раз 6-7 в году по делам. Город неприятный, но крыс не видел ни разу.
Так что ты брехло, если пользуешься просто слухами, "которые беззубые старухи разносят по углам".
Aleksandral
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.914
0.06%
russia.gif
А если ДТП с человеческими жертвами? Кто ответит?
padretaa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 83.176
100%
yugoslavia.gif
утрамбовывать как будут, если в час пик, или кто не успел тот с носом, ну кому захлопнувшимися дверьми перед носом и без носа....
хотя после сокращения населения вопрос сам отпадет.
Eddie87
100%
ussr.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
В Нью-Йорке я бываю раз 6-7 в году по делам. Город неприятный, но крыс не видел ни разу.
Так что ты брехло, если пользуешься просто слухами, "которые беззубые старухи разносят по углам".

То, что ты не видел, не означает, что этого нет.. И да, знаю о чём говорю

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2