Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 592

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ЧМ по футболу: нападающему США после игры вдруг отменили красную карточку

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Форвард и лучший бомбардир американской сборной на нынешнем ЧМ Фоларин Балогун получил красную карточку за грубейший фол на 64 минуте матча с Боснией и Герцеговиной. По всем правилам он должен был пропустить важнейшую игру 1/8 финала с Бельгией, однако, комиссия ФИФА внезапно «отложила» карточку нападающего на один год и дала ему испытательный срок — «в соответствии со статьей 27 Дисциплинарного кодекса».

По мнению журналиста Бена Джейкобса и ряда спортивных СМИ, такого решения смог добиться лично Трамп своим звонком в ФИФА.

Дональд Трамп заявил, что не знал, что означает красная карточка. Президент США подтвердил, что попросил ФИФА отменить дискфалификацию футболиста американской сборной на Чемпионате Мира

«Судья дал ему красную карточку. Я даже не знал, что это означает. Потом мне сообщили, что Балогун не сможет сыграть в следующем матче. Это весьма несправедливо. Как вы можете отстранять человека от игры, которая ещё не была сыграна? Поэтому я попросил ФИФА проверить это», — заявил американский лидер.

Бомбардир Фоларин Балогун был удалён за грубый фол и должен был пропустить игру 1/8 финала с бельгийцами. Как сообщает The Guardian, Дональд Трамп трижды позвонил главе ФИФА Джанни Инфантино из-за дисквалификации нападающего американской сборной Фоларина Балогуна в матче США с Боснией и Герцеговиной.

Инфантино подчеркнул, что несмотря на личный звонок Трампа, он не брал на себя никаких обязательств и не обещал лидеру США каких-либо преференций в отношении футболиста. Чуть позже дисциплинарный комитет ФИФА его допустил, назначив испытательный срок на год.
X | Sports

Только чтение
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 13.716
5.39%
russia.gif
и Что тут нового? или забыли женскую эстафету на олимпиаде, где сэшэанкам дали перебежать из-за упавшей палочки.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
user_root писал(а): Перейти к сообщению
Да. Не всем. Надо быть благодарным Дональду, он честно и откровенно демонстрирует всем кому что можно, а кому чего нельзя. Не юлит и ведет себя по-пацански - за своих горой, а с другого района нахрен.

эх.. моему президенту Путину, до Трампа далеко, далеко -
- прям за красные, красные линии..
я, за последние пару лет - стал Трампистом!
и сочувствую уже своему президенту за которого голосовал..
помню давно, давно даже Задорнов называл Путина - настоящим пацаном... а ща...
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 165.611
81.15%
russia.gif
Не "вдруг", а по звонку Хозяина

Только чтение

Стаж: 11 мес. 18 дней
Ratio: 1.609
1.62%
ussr.gif
Все что нужно знать о демократии в современном мире
Acihone
Стаж: 5 мес. 24 дня
Ratio: 122.884
100%
Я в целом не любитель футбола, так, в компании друзей с пивком я не против посидеть, посмотреть особо не вникая, но даже мне понятно, что это не футбол а какой-то фарс или цирк. Даже не знаю как это назвать :смех:
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
EDevil писал(а): Перейти к сообщению

а при чём тут демократия?
я помню Олимпиаду 80 и последущие за ней Игры доброй Воли, потом разрядка...
и наши неплохо сыграли на Чемпионате в Мексике и и на последущей Олимпиаде!
с тех пор я и полюбил Болеть за Футбол!!
последнее что помню - Обыграли Голландию на ЧЕ..
весь район тогда вышел на улицы!!! и радостно распивал до утра!! ))
и даже ни кого не убили и не ограбили!!!
--------------------------------------
а потом - скука!... допинги шмокинги..

Ratio: 3.408
Раздал: 5.506 TB
100%
чушь ваш буржуйский футбол!!!!
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
witch.png
Сынок байдена выдвинул рыжего поросёнка на нобелевку мира, по крайней мере написал так, так как он одержал побед, и мирных соглашений больше чем все президенты вместе взятые.Он только иран уже победил 38 раз.И это не говоря о том сколько раз он помирил всякие страны.
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.984
Раздал: 22.27 TB
100%
pirates.png
Футбол всегда таким и был, теперь просто пошли в открытую.
FlibustierNNM
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.301
100%
pirates.png
Теперь с нетерпением ждёмс самого Маэстро - Донни на поле! :супер!: :лол:
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 137.158
100%
ussr.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению

EDevil писал(а): Перейти к сообщению

а при чём тут демократия?

А при том, что так со всем. И с демократией, и с правами и другими зеркальцами-бусами.
И почти все заткнутся и промолчат, а некоторые даже выразят полное одобрение мудрому решению Дональда Трампа. Потому что мир возвращается туда, откуда его когда-то вытянул СССР - к праву сильного и "бремени белого человека". Только в отличии от того, что происходило тогда, сейчас они даже не утруждают себя обосновывать собственные хотелки хоть какой-то идеологией. Так. Дежурные фразы из лексикона 2000-х которых сами никогда не придерживались и которые за прошедшее время превратились в жупел для всех остальных, ибо если начинают говорить, что у вас с этим жупелом проблемы - значит будут грабить.
anton1823
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.636
100%
Хех)) И в итоге тупо обозлили бельгийцев, которые накидали США полную кошёлку)) Ещё и поиздевались в концовке))
brevyi
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 249.582
95.83%
Цитата:
Сборные США, Мексики и Канады вместе вылетели в 1/8 финала ЧМ-2026

Мексика по барабану, а остальным англокoзлам так и надо
Brinnis
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.599
100%
russia.gif
Что мешает другим лидерам так делать в нужный момент?
fbslim
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 316.769
100%
ussr.gif
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
Бельгийцы сейчас обыграли США 4-1. Походу будут сдавать по 5 литров крови на допинг, лоботомия, тому подобное, а потом, если вдруг допинга все таки не найдут, переигровка с правильным судъей.

В некоторых странах так президентов выбирали ещё 20 лет назад. Пора бы привыкнуть уже к новой реальности :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4