Закулисье реальности / Backrooms (2026) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / 21 Laps Entertainment, A24, Atomic Monster Жанр: ужасы
Режиссер: Кейн Парсонс Актеры: Чиветель Эджиофор, Ренате Реинсве, Марк Дюпласс, Финн Беннетт, Лукита Максвелл, Эван Джогиа, Роберт Боброцкий, Криста Косонен, Филип Грэйнджер, Кэтрин Изабель
Описание: Когда неудачливый продавец мебели Кларк обнаруживает скрытый портал в другое измерение в подвале своего магазина, он оказывается в бесконечном лабиринте извилистых жёлтых коридоров. В этом мире время и пространство не подчиняются логике, а нечто жуткое может скрываться за каждым углом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, 2x full), Английские (full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3836x2072, ~24.5 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Я так понимаю создается прямо сектор кино который нужно смотреть под грибами или лсд. И все "усі в захваті" "усі в захопленні"
koljanxxx
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.474
8.89%
Наркоманы снимали))
martinluterking
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.083
0.3%
"Платформа" - вторична, плагиат, политота Бэкрумс - самостоятельный, обширный, захватывающий (если знать весь ЛОР), вне политики европейских соевых куколдов
Dmitrrry
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.588
55.42%
Фильм крутой, много лежащих на поверхности, кричащих подсказок, в итоге ни одна не даёт однозначный ответ. То ли они ложные, то ли неважны, или я не так понял фильм. Короче, интересно. Все "Кубы" в этом отношении гораздо проще, там почти все герои обычные выживальщики. Экшн типа "Игры кальмара" или "Алиса в Пограничье" Этот фильм я бы отнес по духу больше к фильмам Д.Линча
Эксплуатация бессознательных рефлексов - это хорошо, но только до тех пор, пока жадный до рефлексов режиссер не начинает пренебрегать сюжетной линией и каким-либо посылом в принципе. Jump-scare видосик растянутый почти на 2 часа с запутанным вконец клубком бессвязных отсылок и посторонних персонажей оставленных без ответа на "что вообще тут накрен происходит?", - это не искусство, это коммерция.
igorsheff
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.125
0.66%
Чего тут не понятно то? Под спойлер, кто уже посмотрел:
Буду краток - не понял восторгов, на мой взгляд какой-нибудь "Куб" был интереснее, а какая-нибудь "Платформа" так просто уделывает данный фильм по всем параметрам. Это я просто взял первые вспомнившиеся примеры фантастики, где идет игра с пространством вокруг ГГ Каких-то особых звуковых эффектов я не услышал, переключался часто ...
... с озвучки на оригинал с субтитрами, так что в данном случае и с 2мя каналами жить можно.
Платформа, Куб имеют нулевую корреляцию с тематикой Backrooms. Сериал по которому снят фильм изначально был сделан на основе фотограафии из Висконсина (те самые жёлтые коридоры), которая завирусилась, как один из самых страшных снимков и обросла мемами. Фактически авторы пытаются осмылить причны того ужаса, который вызывала фотка
Kurrt0
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.976
0.58%
alexav писал(а):
Буду краток - не понял восторгов, на мой взгляд какой-нибудь "Куб" был интереснее, а какая-нибудь "Платформа" так просто уделывает данный фильм по всем параметрам. Это я просто взял первые вспомнившиеся примеры фантастики, где идет игра с пространством вокруг ГГ Каких-то особых звуковых эффектов я не услышал, переключался часто ...
... с озвучки на оригинал с субтитрами, так что в данном случае и с 2мя каналами жить можно.
Как "Платформа" может уделывать этот фильм, если Платформа - о социальном устройстве общества, а "закулисье реальности" о психике и непостижимости психологии.
atmngx
Стаж: 1 мес. 4 дня
Ratio: 3.571
0%
Трешатник нового поколения - дебильная игра актеров, остутствие логики, "верные" решения ГГ и неожиданно смешные повороты "сюжета".. не мое бомбическое кино)
Leto095
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.795
0.13%
это фильм по игре в Роблоксе "Закулисье", есть там и капитан этот.. я досмотрел, как будто 2 часа смотрел, как кто-то в Роблокс играет ))
George Smith
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.882
2%
я потратил время, никто его не вернёт, нецензурная брань, оскорбления, троллинг запрещены, - я подчиняюсь местным правилам, если нельзя, - значит промолчу, надо как-то это развидеть...